Извините, у меня только эта фотография, которую я скачал с ее страницы, и не могу понять, красивая она или нет. А вы что можете о ней сказать? Ссылку добавлю ниже в комменты
Тебе не все-равно? Не даст ведь по любому.
Лучше в живую увидеть.
Вы не понимаете, это другое, в живую она может кривоногой кикиморой оказаться, а на фоте в определенном ракурсе, позе, фотошопе - вполне красотка. Ну и зачем этому дрочеру проблемы с реальной внешностью девушки, когда он спокойно может онанировать, фантазируя на её фотоизображение?
Фото неинформативное. Поза крючившись и снято снизу. Ничего толком не понятно. Должно быть симпатичная.
Вы не понимаете, это другое, в живую она может кривоногой кикиморой оказаться, а на фоте в определенном ракурсе, позе, фотошопе - вполне красотка. Ну и зачем этому дрочеру проблемы с реальной внешностью девушки, когда он спокойно может онанировать, фантазируя на её фотоизображение?
Не может))). Только если сверх фотошопит, как ты. А так, черты лица и фигура те же. Даже замена цвета ничего не меняет, но некоторые да, носы уменьшают, глаза увеличивают, талию утягивают)))
Фотка странная
Нечего сказать не могу
С такого ракурса мы тоже не сможем понять, прикинь. И вообще зачем ты спрашиваешь, у тебя своего мнения нету?
Я предпочитаю больше конструктивную критику внешности девушки в реале чем по фото.
Да и дело вкуса это. "Что-то не нравится" часто тем, кто ещё хуже, хотя это в любом случае их не должно волновать))
Молодец, что прелаочитаешь, когда тебя критикуют. Но вообще в целом, критика любая может быть в том случае, если об этом спрашивают.
Мысли в слух. Если я вижу красотку скрывающую свои дефекты мешающие ей быть совершенной и идеальной; например кривой палец: не красивая форма ногтей, которая мне не нравиться и то что она не может изменить. Никто мне не запретит мыслить критично! А так лицо на фотке это еще есть фотошопы макияж скрывающие реальное положение дел.
Сообщение было удалено
Фото не очень удачное.
Ну так, нормальная вроде.