Всех приветствую! Такой вопрос : как убрать глубокий залом между бровями, если инъекции, массажи и тейпирование не помогли?
У меня ситуация такая: сейчас мне 36 лет и этот залом между бровями появился ещё лет в 20. До 25 особо внимания не обращала, он был не сильный, а еле заметный, с 25 начала делать самомассажи как учила косметолог. В 30 стала подкалывать вначале ксеомин, 0 реакции мышцы межбровные оставались подвижными и эффекта не было, оба раза мне возвращали часть денег. Далее решила сменить врача, она стала раз в полгода подкалывать мне другой препарат диспорт, эффекта 0, брови также подвижные после него, не чувствую, что мышцы разгладились. Примерно 5 лет на ночь клею тейпы, если они кончаются, то обычный пластырь. Плюс ежеутренние самомассажи по разглаживанию и расслаблению межбровных и лобных мышц, расслабление затылочных мышц, альгинатные маски на все лицо 2 раза в неделю. В последний раз колола релатокс+филлер - как последнюю надежду и что - ничего. Косметолог говорит, что это не от мимики, а от анатомического строения лица. У меня у половины родственников есть эта морщина и никого не парит. Хз как с ней бороться. Что ещё можете предложить попробовать?
Лазер на залом сделать, нить поставить для фиксации. Врача для начала поменять, и вводить адекватную дозу ботулотоксина. Ксеомин вообще слабый, диспорт хорош, но вам по всей видимости нужно больше единиц.
Может вам тоже не париться?
Это отметина на лбу. Знак.
В пророчествах.....
Лазер на залом сделать, нить поставить для фиксации. Врача для начала поменять, и вводить адекватную дозу ботулотоксина. Ксеомин вообще слабый, диспорт хорош, но вам по всей видимости нужно больше единиц.
Благодарю за комментарий. Это уже у меня третий врач-косметолог, которая пытается разгладить этот залом, в лоб 20 единиц закалывала, многовато и так, а эффекта ноль. Вот ночь наступила и я уже с двухслойным пластырем между бровей , так как после засыпания повернусь набок и морщины в гармонь между бровей превращаются. Так и живу, самомассажи, маски, диспорты и косметологи. В последний раз она вообще посоветовала узнать у родителей не переболела ли я ботулизмом в детстве и, возможно, отношусь к 3% людей, которые имеют антитела к ботулотоксинам.
Благодарю за комментарий. Это уже у меня третий врач-косметолог, которая пытается разгладить этот залом, в лоб 20 единиц закалывала, многовато и так, а эффекта ноль. Вот ночь наступила и я уже с двухслойным пластырем между бровей , так как после засыпания повернусь набок и морщины в гармонь между бровей превращаются. Так и живу, самомассажи, маски, диспорты и косметологи. В последний раз она вообще посоветовала узнать у родителей не переболела ли я ботулизмом в детстве и, возможно, отношусь к 3% людей, которые имеют антитела к ботулотоксинам.
Нити как вариант. Глубокая лазерная шлифовка, видела результаты я, отличные. 20 единиц не много. Мне 70 диспорта ушло, правда на всё лицо и шею ещё.
Инъекции очень хорошо решают эту проблему. Только рекомендую приходить со своим анестетиком, я в восторге от Акриола про.
По поводу правильного подобранного анестетика полностью согласна. И Акриол про в этом случае выигрывает у всех.
Прекрасно вас понимаю. У меня то же самое: глубокая межбровка. Сменила несколько косметологов, что только не колола, бесполезно, все равно она видна. У меня тоже наследственное, по маминой линии. Поэтому не слушайте, что мало препарата кололи и прочую лабуду, люди, у которых нет такой проблемы, не понимают как инъекции могут не помочь. Могут. Это не панацея. Я сейчас рассматриваю хирургические варианты: эндоскопическую подтяжку или липофилинг.
Лазерную шлифовку тоже, кстати, делала. Эффекта 0.
Мне с межбровкой помогает справляться Релатокс. Носогубные еще им убираю. Релатокс даже глубокие складки за пару недель уберет. Разные процедуры пробовала, Релатоксом за полчаса процедуры все проблемы разом можно решить.
Ну не знаю. Релатокс отличный препарат. Могу предположить, что дозировку не ту сделали. У меня так было в первый раз, потом косметолога сменила, повторила инъекции именно Релатокса и все норм! 7-8 месяцев результат должен держаться точно! Попробуйте еще раз, на сегодняшний день это по-моему самый жэффективный препарат против любых морщин.
Ну не знаю. Релатокс отличный препарат. Могу предположить, что дозировку не ту сделали. У меня так было в первый раз, потом косметолога сменила, повторила инъекции именно Релатокса и все норм! 7-8 месяцев результат должен держаться точно! Попробуйте еще раз, на сегодняшний день это по-моему самый жэффективный препарат против любых морщин.
Релатокс+филлер делала в декабре 2021, и в октябре 2022 результата нет, мышцы вовсю шевелятся, чуда в моем не произошло. В итоге за годы борьбы с межбровкой колола у трех разных врачей: ксеомин, потом диспорт и в последние два раза релатокс+филлер. Морщина на месте, ничего не происходит. Благодарю за совет.
Здравствуйте! Про сонные морщины слышали наверное? Старайтесь спать на спине. Есть также подушки специальные ортопедические с выемками для лицевой части.
Сильный межбровный залом. Колола ботокс. Эффекта ноль. Три раза релатокс. Эффекта ноль. Залом на месте, легко морщусь. Плюс лоб колола. Тоже ноль.Врачи разные. Поставила 10 нитей в межбровье....эффекта вообще не вижу. Деньги на ветер.