Всем доброго времени! Как боретесь с жирностью т-зоны?
платочек с собой носи и никакой жирности не будет. бороться никак с этим не стоит и наоброт радоваться надо, что жирность есть, потому что жирность защищает кожу от преждевременного старения.
Подмываюсь настоем крапивы, летом под юбчонкой стараюсь при возможности ходить без трусов, что проветривалось, это касается работы, на даче это само собой
Никак. Салфетками промакивай периодически и всё ок будет.
Здравствуйте! Помимо матирующих средств хорошо помогает лазерная шлифовка, она не обязательно должна быть агрессивная, но выполнять ее лучше в осенне-зимний период. Пилинги и ретинол в домашнем уходе не всегда уменьшают салоотделение, но тоже могут помочь.
отшлифованные бабы на жаб похожи и от отсутствия сала они быстро скукоживаются и превращаются в бабок.
Не борюсь. Пользуюсь матирующими салфетками или просто салфетками. Бояться надо сухой кожи, а не жирной. Сухая кожа быстрей стареет и сморщивается.
утром и вечером гель Серацин, потом лосьон для глубокого очищения пор и далее Гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, даже макияж не плывёт в течении дня
Подберите себе подходящий уход. Хорошая есть серия у Аравии - анти-акне, вот она подойдет для вашего типа кожи
А как с ней можно бороться? Я матирующие салфетки с собой ношу, несколько раз в день ими пользуюсь. Других способов не знаю, но советы послушаю)
Правильный уход надо подобрать. Я недавно ходила к косметологу, она посоветовала попробовать крем Babor Skinovage для комбинированной кожи. Пользуюсь неделю, нравится. Жирность убирает, при том кожу не сушит.
Правильный уход надо подобрать. Я недавно ходила к косметологу, она посоветовала попробовать крем Babor Skinovage для комбинированной кожи. Пользуюсь неделю, нравится. Жирность убирает, при том кожу не сушит.
То, что нужно, спасибо за подсказку. А где покупали? не припомню в магазинах такой бренд