Гость
Статьи
Т-зона. Как боретесь с …

Т-зона. Как боретесь с жирностью?

Всем доброго времени! Как боретесь с жирностью т-зоны?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Помимо матирующих средств хорошо помогает лазерная шлифовка, она не обязательно должна быть агрессивная, но выполнять ее лучше в осенне-зимний период. Пилинги и ретинол в домашнем уходе не всегда уменьшают салоотделение, но тоже могут помочь.

Гость

платочек с собой носи и никакой жирности не будет. бороться никак с этим не стоит и наоброт радоваться надо, что жирность есть, потому что жирность защищает кожу от преждевременного старения.

Василисса

Подмываюсь настоем крапивы, летом под юбчонкой стараюсь при возможности ходить без трусов, что проветривалось, это касается работы, на даче это само собой

Гость
Василисса

Подмываюсь настоем крапивы, летом под юбчонкой стараюсь при возможности ходить без трусов, что проветривалось, это касается работы, на даче это само собой

Т зона это лоб и нос 😂😂😂 а не п и с, ка😂

Никак. Салфетками промакивай периодически и всё ок будет.

Гость
Юлия Лекомцева

Здравствуйте! Помимо матирующих средств хорошо помогает лазерная шлифовка, она не обязательно должна быть агрессивная, но выполнять ее лучше в осенне-зимний период. Пилинги и ретинол в домашнем уходе не всегда уменьшают салоотделение, но тоже могут помочь.

отшлифованные бабы на жаб похожи и от отсутствия сала они быстро скукоживаются и превращаются в бабок.

Гость

Не борюсь. Пользуюсь матирующими салфетками или просто салфетками. Бояться надо сухой кожи, а не жирной. Сухая кожа быстрей стареет и сморщивается.

Гость

утром и вечером гель Серацин, потом лосьон для глубокого очищения пор и далее Гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, даже макияж не плывёт в течении дня

Гостья

Подберите себе подходящий уход. Хорошая есть серия у Аравии - анти-акне, вот она подойдет для вашего типа кожи

Инга

А как с ней можно бороться? Я матирующие салфетки с собой ношу, несколько раз в день ими пользуюсь. Других способов не знаю, но советы послушаю)

Ирина

Правильный уход надо подобрать. Я недавно ходила к косметологу, она посоветовала попробовать крем Babor Skinovage для комбинированной кожи. Пользуюсь неделю, нравится. Жирность убирает, при том кожу не сушит.

Гость
Ирина

Правильный уход надо подобрать. Я недавно ходила к косметологу, она посоветовала попробовать крем Babor Skinovage для комбинированной кожи. Пользуюсь неделю, нравится. Жирность убирает, при том кожу не сушит.

То, что нужно, спасибо за подсказку. А где покупали? не припомню в магазинах такой бренд

Ирина
Гость

То, что нужно, спасибо за подсказку. А где покупали? не припомню в магазинах такой бренд

Я прямо у косметолога брала, но разузнала, где еще можно купить. Babor в интернет-магазине есть, skinbutik.ru, посмотрите

Гость
Ирина

Я прямо у косметолога брала, но разузнала, где еще можно купить. Babor в интернет-магазине есть, skinbutik.ru, посмотрите

еще раз спасибо! надо попробовать)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: