Девушки, HELP!
У меня очень сухая кожа лица, просто оооочень сухая. Очень сложно подобрать какие-то гели для умывания, мицеллярку , тоники и прочие вещи, так как все это мне ещё сильнее сушит кожу. У кого такая же проблема, посоветуйте какую-то марку или средства, которые специально предназначены для сухой, чувствительной кожи лица. Спасибо. #красота
Маслом протирай лицо и насухо вытирай , в чем проблема. А крема специально такие делают чтобы дурочки пользовались услугами косметологов
она у вас всю дорогу сухая или внезапно стала?
Попробуйте Ля рош. Продаётся в аптеках
Может я чего-то не понимаю, но зачем вообще эти все мази, гели, наносить на кожу? Темболее на постоянной основе. Ладно если есть акне и его надо лечить, а если лицо чистое и вот так его мазать, тип кожи определять. На волосы то ладно, с ними ничего не станет, отрастут, а кожа чувствительна, мне кажется от всяких мазей только хуже.
Отвар крапивы от сухой кожи, самое то
берите из серии Церафавит Либридерм уход - гель, тоник-софтнер и молочко, это специальная серия для атопиков и обладателей сухой кожи
У меня после душа такая сухая кожа, что я даже улыбнуться не могу , настолько сухая кожа. Мне надо срочно ее увлажнить чем нибудь в течение 5 мин. Воды много когда пью, то кожа не такая сухая и эластичная.
Мне вообще помогла от сухой кожи лазерная шлифовка. Теперь она у меня нормальная идеальная кожа. Я очень рада, что сделала ее
А если из уходовых средств, то вам тут правильно посоветовали: масло, масло и еще раз масло.
тогда что бы продлить молодость ищите среди "аптечных" марок или среди профа, они более устойчивые на лице и насыщенные, способны лучше подержать такую кожу. Из аптечки марки: виши, ля рош позе, авен, биодерма, урьяж, цераве. Смотрите линейки как для сухой кожи так и для обезвоженной. В профе не знаю точно где именно есть линии для сухой кожи, можете зайти на страницы этих брендов на вб и спросить в разделе вопросов чтобы именно для вашей кожи могут посоветовать. Указывайте обязательно: возраст, тип кожи, сопутствующие проблемы (пигментация, купероз, морщинки и тп) если они есть. В профе смотрите: альпика, гельтек, аравия, икон скин. Есть еще наш бренд: арт факт, там неплохие средства.
тогда что бы продлить молодость ищите среди "аптечных" марок или среди профа, они более устойчивые на лице и насыщенные, способны лучше подержать такую кожу. Из аптечки марки: виши, ля рош позе, авен, биодерма, урьяж, цераве. Смотрите линейки как для сухой кожи так и для обезвоженной. В профе не знаю точно где именно есть линии для сухой кожи, можете зайти на страницы этих брендов на вб и спросить в разделе вопросов чтобы именно для вашей кожи могут посоветовать. Указывайте обязательно: возраст, тип кожи, сопутствующие проблемы (пигментация, купероз, морщинки и тп) если они есть. В профе смотрите: альпика, гельтек, аравия, икон скин. Есть еще наш бренд: арт факт, там неплохие средства.
спасибо вам большое за подробный ответ, обязательно приму к сведению эти марки и средства)
Корейская
secret Key Hyaluron Aqua Micro-Peel крем
Secret Key Hyaluron Aqua Soft тонер
Мне помогло
я бы посоветовала вам пролечить вашу сухую кожу. Возьмите в аптеке мазь Радевит и курсом пользуйтесь как ночным кремом. Она именно лечит кожу от сухости. За счет своего богатого витаминного состава она глубоко напитает кожу влагой и восстановит ее. А потом уже подберете уходовые средства, вероятнее всего уже для нормальной кожи.
я бы посоветовала вам пролечить вашу сухую кожу. Возьмите в аптеке мазь Радевит и курсом пользуйтесь как ночным кремом. Она именно лечит кожу от сухости. За счет своего богатого витаминного состава она глубоко напитает кожу влагой и восстановит ее. А потом уже подберете уходовые средства, вероятнее всего уже для нормальной кожи.
сухая кожа это тип кожи такой, не путать с обезвоженной. Возможно еще вода в кране жесткая, если автор умывается водой из под крана, тогда еще сильнее сушить будет
скажите пожалуйста, эта мазь гормональная?
Церафавит Либридерм однозначно, вся серия хорошая, крем мне нравится, масло, да все стоит попробовать, но крем обязательно.
При очень сухой коже пользуюсь детской косметикой. Детский крем УрокрЭМ5 нравится. В составе мочевина, кожа нежная после него и не шелушится. Для рук использую каждый день, а для лица дважды в неделю. Плюс обязательно посещаю косметолога, маски, уходовые процедуры раз в месяц стабильно. В целом, кожа в хорошем состоянии.
Посмотрите у Aravia серию для сухой кожи. Очень хороший у них крем с мочевиной для этого типа
Я покупаю себе гель липикар для атопиков (умывалка) или церави для сухой кожи. Кремами давно перестала пользоваться. Раньше липикар бальзам брала, но оставляет пленочку жирную. Сделала для себя открытие - детский крем УрокрЭМ5. Пара тройка раз в неделю и кожа прям бааархатная. Кстати, односоставные масла вообще не советую. Косметолог сказала, что так только портим кожу
Ну на моем опыте при такой же коже, только Nostrum косметика подошла, и крем и мицеллярка и гели, там вся линейка увлажняющая и восстанавливающая
Использую обычные крема нивея, лосьоны огуречные, витамины пью. Попробуйте еще концентрата рыбьего жира омега-3 от эвалар, для кожи лица хорошая поддержка. Качественный состав и стоит недорого.
Попробуйте подпитать организм изнутри. Очень эффективные капсулы для тех, кто хочет продлить молодость. Я давно знала, что омега-3 - очень сильный и полезный натуральный компонент, а теперь убедилась в этом полностью. Кожа преобразилась так, как я и не ожидала. Думаю, куплю эти капсулы ещё и для мамы - всё равно пункт выдачи рядом, очень удобно.
Крем и увлажняющая сыворотка FarmStay. Эта марка прям сильно полюбилась, все средства, что я покупала, были эффективны. В интернет магазине фитомаркет ру можете посмотреть их продукцию, там много всего.
Попробуйте подпитать организм изнутри. Очень эффективные капсулы для тех, кто хочет продлить молодость. Я давно знала, что омега-3 - очень сильный и полезный натуральный компонент, а теперь убедилась в этом полностью. Кожа преобразилась так, как я и не ожидала. Думаю, куплю эти капсулы ещё и для мамы - всё равно пункт выдачи рядом, очень удобно.
А какую именно Омегу принимаете?