Гость
Статьи
Уходовые средства

Уходовые средства

Девушки, HELP!

У меня очень сухая кожа лица, просто оооочень сухая. Очень сложно подобрать какие-то гели для умывания, мицеллярку , тоники и прочие вещи, так как все это мне ещё сильнее сушит кожу. У кого такая же проблема, посоветуйте какую-то марку или средства, которые специально предназначены для сухой, чувствительной кожи лица. Спасибо. #красота

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Маслом протирай лицо и насухо вытирай , в чем проблема. А крема специально такие делают чтобы дурочки пользовались услугами косметологов

Гость

она у вас всю дорогу сухая или внезапно стала?

Карина

Попробуйте Ля рош. Продаётся в аптеках

Т

Может я чего-то не понимаю, но зачем вообще эти все мази, гели, наносить на кожу? Темболее на постоянной основе. Ладно если есть акне и его надо лечить, а если лицо чистое и вот так его мазать, тип кожи определять. На волосы то ладно, с ними ничего не станет, отрастут, а кожа чувствительна, мне кажется от всяких мазей только хуже.

Гость

Маслом протирай лицо и насухо вытирай , в чем проблема. А крема специально такие делают чтобы дурочки пользовались услугами косметологов

вот масла только моей коже ещё не хватало, чтоб потом все поры были забиты

Василисса

Отвар крапивы от сухой кожи, самое то

Гость

она у вас всю дорогу сухая или внезапно стала?

всю жизнь такая, была жирная только в момент переходного возраста, а потом сухая опять

Карина

Попробуйте Ля рош. Продаётся в аптеках

спасибо большое!

Гость

берите из серии Церафавит Либридерм уход - гель, тоник-софтнер и молочко, это специальная серия для атопиков и обладателей сухой кожи

Гость

берите из серии Церафавит Либридерм уход - гель, тоник-софтнер и молочко, это специальная серия для атопиков и обладателей сухой кожи

спасибо большое за рекомендацию, попробую обязательно

У меня после душа такая сухая кожа, что я даже улыбнуться не могу , настолько сухая кожа. Мне надо срочно ее увлажнить чем нибудь в течение 5 мин. Воды много когда пью, то кожа не такая сухая и эластичная.

Гость

Мне вообще помогла от сухой кожи лазерная шлифовка. Теперь она у меня нормальная идеальная кожа. Я очень рада, что сделала ее

Гость

А если из уходовых средств, то вам тут правильно посоветовали: масло, масло и еще раз масло.

Гость
persikovaya

всю жизнь такая, была жирная только в момент переходного возраста, а потом сухая опять

тогда что бы продлить молодость ищите среди "аптечных" марок или среди профа, они более устойчивые на лице и насыщенные, способны лучше подержать такую кожу. Из аптечки марки: виши, ля рош позе, авен, биодерма, урьяж, цераве. Смотрите линейки как для сухой кожи так и для обезвоженной. В профе не знаю точно где именно есть линии для сухой кожи, можете зайти на страницы этих брендов на вб и спросить в разделе вопросов чтобы именно для вашей кожи могут посоветовать. Указывайте обязательно: возраст, тип кожи, сопутствующие проблемы (пигментация, купероз, морщинки и тп) если они есть. В профе смотрите: альпика, гельтек, аравия, икон скин. Есть еще наш бренд: арт факт, там неплохие средства.

Гость

тогда что бы продлить молодость ищите среди "аптечных" марок или среди профа, они более устойчивые на лице и насыщенные, способны лучше подержать такую кожу. Из аптечки марки: виши, ля рош позе, авен, биодерма, урьяж, цераве. Смотрите линейки как для сухой кожи так и для обезвоженной. В профе не знаю точно где именно есть линии для сухой кожи, можете зайти на страницы этих брендов на вб и спросить в разделе вопросов чтобы именно для вашей кожи могут посоветовать. Указывайте обязательно: возраст, тип кожи, сопутствующие проблемы (пигментация, купероз, морщинки и тп) если они есть. В профе смотрите: альпика, гельтек, аравия, икон скин. Есть еще наш бренд: арт факт, там неплохие средства.

спасибо вам большое за подробный ответ, обязательно приму к сведению эти марки и средства)

Гость

Корейская
secret Key Hyaluron Aqua Micro-Peel крем
Secret Key Hyaluron Aqua Soft тонер

Мне помогло

Олеся

я бы посоветовала вам пролечить вашу сухую кожу. Возьмите в аптеке мазь Радевит и курсом пользуйтесь как ночным кремом. Она именно лечит кожу от сухости. За счет своего богатого витаминного состава она глубоко напитает кожу влагой и восстановит ее. А потом уже подберете уходовые средства, вероятнее всего уже для нормальной кожи.

Гость
Олеся

я бы посоветовала вам пролечить вашу сухую кожу. Возьмите в аптеке мазь Радевит и курсом пользуйтесь как ночным кремом. Она именно лечит кожу от сухости. За счет своего богатого витаминного состава она глубоко напитает кожу влагой и восстановит ее. А потом уже подберете уходовые средства, вероятнее всего уже для нормальной кожи.

сухая кожа это тип кожи такой, не путать с обезвоженной. Возможно еще вода в кране жесткая, если автор умывается водой из под крана, тогда еще сильнее сушить будет

Олеся

скажите пожалуйста, эта мазь гормональная?

Гость

Корейская
secret Key Hyaluron Aqua Micro-Peel крем
Secret Key Hyaluron Aqua Soft тонер

Мне помогло

спасибо большое!

Гость

сухая кожа это тип кожи такой, не путать с обезвоженной. Возможно еще вода в кране жесткая, если автор умывается водой из под крана, тогда еще сильнее сушить будет

а как отличить сухую кожу от обезвоженной? умываюсь и правда водой из-под крана

Наталья

Церафавит Либридерм однозначно, вся серия хорошая, крем мне нравится, масло, да все стоит попробовать, но крем обязательно.

Евгения

При очень сухой коже пользуюсь детской косметикой. Детский крем УрокрЭМ5 нравится. В составе мочевина, кожа нежная после него и не шелушится. Для рук использую каждый день, а для лица дважды в неделю. Плюс обязательно посещаю косметолога, маски, уходовые процедуры раз в месяц стабильно. В целом, кожа в хорошем состоянии.

Гостья

Посмотрите у Aravia серию для сухой кожи. Очень хороший у них крем с мочевиной для этого типа

Милява Светична

Я покупаю себе гель липикар для атопиков (умывалка) или церави для сухой кожи. Кремами давно перестала пользоваться. Раньше липикар бальзам брала, но оставляет пленочку жирную. Сделала для себя открытие - детский крем УрокрЭМ5. Пара тройка раз в неделю и кожа прям бааархатная. Кстати, односоставные масла вообще не советую. Косметолог сказала, что так только портим кожу

Алина

Ну на моем опыте при такой же коже, только Nostrum косметика подошла, и крем и мицеллярка и гели, там вся линейка увлажняющая и восстанавливающая

Валентина Сергеева

Использую обычные крема нивея, лосьоны огуречные, витамины пью. Попробуйте еще концентрата рыбьего жира омега-3 от эвалар, для кожи лица хорошая поддержка. Качественный состав и стоит недорого.

Вероника

Попробуйте подпитать организм изнутри. Очень эффективные капсулы для тех, кто хочет продлить молодость. Я давно знала, что омега-3 - очень сильный и полезный натуральный компонент, а теперь убедилась в этом полностью. Кожа преобразилась так, как я и не ожидала. Думаю, куплю эти капсулы ещё и для мамы - всё равно пункт выдачи рядом, очень удобно.

Лиза

Крем и увлажняющая сыворотка FarmStay. Эта марка прям сильно полюбилась, все средства, что я покупала, были эффективны. В интернет магазине фитомаркет ру можете посмотреть их продукцию, там много всего.

Олеся
Вероника

Попробуйте подпитать организм изнутри. Очень эффективные капсулы для тех, кто хочет продлить молодость. Я давно знала, что омега-3 - очень сильный и полезный натуральный компонент, а теперь убедилась в этом полностью. Кожа преобразилась так, как я и не ожидала. Думаю, куплю эти капсулы ещё и для мамы - всё равно пункт выдачи рядом, очень удобно.

А какую именно Омегу принимаете?

Вероника
Олеся

А какую именно Омегу принимаете?

Мне больше понравилась Омега от Elance

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: