Привет. Прекрасные и милые дамы, пожалуйста , можете по фото оценить внешность ( фигуру, лицо , может еще какие то аспекты ) мужчины? Узнали его? В целом, как вам внешне брутальные мужчины? #Красота
Фото: https://postimg.cc/DWQ27vKj
Быдлан, избивать тебя будет, бухать, и сядет на шею. Работы и денег у него нет и не будет. Будешь его содержать, стирать и готовить и получать люлей.
Болгарский актёр, наиболее известный по роли Виктора Крама в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня».
Мне не нравится параметры тела, короткое тело и шея, возможно рост у него маленький. У меня другой вкус, мне нравятся Аполлоны это золотой стандарт длиное тело, широкие плечи и не длинные ноги. У всех разные вкусы но этот мужчина как тумбочка.
Хорошенький
Это чтоли Виктор Крам?
Ну, в Гарике он смотрелся ещё весьма сносно. А так, лично для меня антисекс. Огромный он какой то. Как Хагрид.
Руки как базуки. Взгляд такой похотливый и масляный.
Фи, я бы к нему не притронулась ни за какие деньги. Ещё эти нелепые татухи....
Хорошо, что он хотя бы не лысый как Бондарчук. Хотя, низкий лоб тоже как то не очень.
Блин, короче, в кругосветное путешествие я бы с ним не отправилась.
Помню как Рон в фильме чуть ли не кончал при виде Виктора Крама.
Я всегда считала, что Гарри нужно было отдать Полумне (пусть они бы замутили, а Поттера потом Володя убил), Гермиону влюбить взаимно в Малфоя (чтобы у папаши случился нервный срыв :)), а Рона сделать геем.
Вот это я понимаю была бы красота! Вот это был бы сюжетище!!!!
Напишите кто-нибудь Роулинг, чтобы она переделала концовку. А то больно скучно все закончилось....
Было сложно, но я подрочил.
Это чтоли Виктор Крам?
Ну, в Гарике он смотрелся ещё весьма сносно. А так, лично для меня антисекс. Огромный он какой то. Как Хагрид.
Руки как базуки. Взгляд такой похотливый и масляный.
Фи, я бы к нему не притронулась ни за какие деньги. Ещё эти нелепые татухи....
Хорошо, что он хотя бы не лысый как Бондарчук. Хотя, низкий лоб тоже как то не очень.
Блин, короче, в кругосветное путешествие я бы с ним не отправилась.
Ещё серёжки в ушах и браслеты. А вы угадали...
Не могу вспомнить его персонаж и лицо незнакомое. Хотя чисто на лицо очень даже смпатичный. Просто, без всяких намёков, оценка чисто внешности (лица)
В целом не нравится🤷🏻♀️