Гость
Статьи
Матирующий крем

Матирующий крем

Девушки, подскажите крем какой-нибудь хорошо увлажняющий, но умеренно матирующий. И чтоб под макияж ложился без проблем сверху. Можно подороже.

Олеся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

на это лето брала гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, отлично подошёл, даже макияж хорошо лежит

Гость

Если подороже, то skin thirst от Космедикс. Он прям мощно увлажняет мои сухие щеки, и Т-зона при этом не блестит. С макияжем не пробовала, но показалось, что рельеф не такой заметный стал.

Олеся
Гость

Если подороже, то skin thirst от Космедикс. Он прям мощно увлажняет мои сухие щеки, и Т-зона при этом не блестит. С макияжем не пробовала, но показалось, что рельеф не такой заметный стал.

О, значит, как база выравнивающая подойдет, отлично.

Гость
Олеся

О, значит, как база выравнивающая подойдет, отлично.

Я этот крем под макияж наношу, тон прям отлично ложится и не скатывается потом. Плюс поры не видно, даже мои расширенные

Олеся
Гость

Я этот крем под макияж наношу, тон прям отлично ложится и не скатывается потом. Плюс поры не видно, даже мои расширенные

Мне с порами повезло более-менее, но припудриваться поднадоело постоянно. Присмотрюсь к нему, спасибо

Гость
Олеся

Мне с порами повезло более-менее, но припудриваться поднадоело постоянно. Присмотрюсь к нему, спасибо

Думаю, вам понравится он, попробуйте) И если вдруг воспаления какие, он от них тоже помогает

Гостья

Aravia балансирующий матирующий крем рекомендую, он матирующий в меру

Гость

Я в тг нашла канал, там можно купить аккаунт Летуаль, готовый, на нем будет 1000 бонусов, и ещё 1000 промокодом списываю, и за 1к заказываю таким образом на 3к.
А да, там ещё доп.скидка 25% по клубной карте на аккаунте, на все товары без скидки.

А ссылка вот, если кому надо: t.me/+YCVeAcNovl44N2Ri

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: