Скоро лететь на учебу в другой город, а меня обсыпало прыщами, не хочу выходить из дома даже( все лето их не было, и тут такое. Очень нервничаю и переживаю из-за этого. Мазала уже чем только можно, маслом чайного дерева, сывороткой с цинком и ниацинамидом и тд. Даже йодом помазала по совету, оказалось, что его у меня хватает в организме, теперь лицо еще и в пятнах. Это просто ужас( вчера расплакалась аж. Особенно на носу большой красный, прям посередине, нос из-за этого опух, на лбу тоже вроде мелкие, а не проходят, есть и красные. Как избавиться срочно от них? Я даже краситься не хочу, все равно их видно, комплексую очень сильно.
Хорошо помогает от прыщей Эпидерил с метронидазолом и травами, утром и вечером мазала. Плюс пенка и лосьон из этой же линейки. Проверьтесь на демодекоз
Как только генератор примитивных идей, в виде вашей головы, перестанет выдавать нелепости, так все нормализуется и прыщи уйдут сами собой
Так быстро от прыщей не избавиться. Не советую их выдавливать, будет хуже. Лучше используйте аптечные средства, к примеру, Ретасол. Он хорошо убирает воспаление и прыщи подсушивает.
Решайте проблему изнутри, купите какой-нибудь мощный БАД для кожи лица, мне например Бьюти формула от фирмы NL очень помогла, хоть и не очень дорогой.
Не расстраивайтесь, от нервов еще больше может проявиться. Попробуйе Зеркалин, он быстро помогает. Два раза в день и через неделю, а то и быстрее увидите результат. Только наносите на чситую сухую кожу, только на сами прыщи. Макияж после наносить можно, так что не опускайте руки и удачи!