Здравствуйте, у меня большая проблема с лицом,в целом оно имеет выраженную квадратную ,именно контур лица, снизу, я готова на инъекции или контурную пластику, но все таки хочется попробовать лимфодренажный массаж или букальский,вроде так называется, подскажите, такой массаж работает с котурами лица? Возможно ли с помощью такого массажа уменьшить контур лица, у меня это не кости, а именно мышцы, жир,таким образом расположены, кому нибудь помог такой массаж? Возможно нужно процедур 50,что бы создать нужный овал лица? Вообщем расскажите пожалуйста об этом
Проблема легко решаема! Подойди к толпе подвыпивших подростков и назови любого из толпы тем эпитетом, которым вы обычно отвечаете друг другу на форуме. Скульптурный массаж гарантирован, только заранее обговори геометрию, иначе придется начинать все сначала.))
Я думаю кирзачевый массаж будет в самый раз
50 процедур! Это сколько же займет времени и потребует денег? И конечно за всех говорить не буду, но ни одной женщины, у которой был хоть какой-то эффект от массажа и подобных манипуляций, не знаю.. Я делала комплексное преображение лица у пластического хирурга, хотя операция это номинально, так как наркоз местный и восстановление буквально 3 недели. Делала у Гущиной Анастасии Олеговны, липосакцию овала лица как основу + для комплексного эффекта дополнили мне и другими методиками. И это результат на всю жизнь! И кстати лимфодренажный массаж хорош всегда, и после операции тоже, но изменить им форму лица… сомневаюсь…
Можно пройти обучение даже такому массажу, он точно помогает,если регулярно делать. Например онлайн в уц аравия есть такой курс, ещё узнаете об уходе за кожей лица, мне нравится их продукция.