Гость
Статьи
Черные точки. Есть ли …

Черные точки. Есть ли спасение?

Что реально помогает избавиться от этих мерзких черных точек? Сил уже моих нет! Перепробовала очень многое, результата ноль... Будто бы только проблем больше появилось( Стоит сделать механическую чистку? Иного выхода, похоже, нет... Но ею пугают, говорят поры расширяются. Помогите советом! Кто смог от них избавиться? Что делать? #красота

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогают женщинам противозачаточные типа Диане 35, раньше были такие таблетки. Сейчас не знаю есть или нет. Но от них побочка ужасная, ноги болеть начинают, кровь сгущается. Я в итоге всю жизнь с этими черными точками. Иногда делаю пилинг и чистки.

Гость

Очищающие полоски попробуйте, и хорошо 2 раза в день очищать кожу

Анастасия
Гость

Очищающие полоски попробуйте, и хорошо 2 раза в день очищать кожу

Спасибо за совет, а как очищать? Умывание пенкой, гелем?

Анастасия
Гость

Помогают женщинам противозачаточные типа Диане 35, раньше были такие таблетки. Сейчас не знаю есть или нет. Но от них побочка ужасная, ноги болеть начинают, кровь сгущается. Я в итоге всю жизнь с этими черными точками. Иногда делаю пилинг и чистки.

Спасибо. А пилинг помогает от них избавиться?

Гость

трёхэтапное очищение на постоянной основе. Демакияж мицеллярной водой, далее умывание гелем/пенкой, потом лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либридерм (утром можно заменить на тоник при необходимости)

Анастасия
Гость

трёхэтапное очищение на постоянной основе. Демакияж мицеллярной водой, далее умывание гелем/пенкой, потом лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либридерм (утром можно заменить на тоник при необходимости)

Спасибо!

Анастасия
Гость

Это нужно проделывать один раз в день или утром и вечером?

Гость

Чем больше вы их будете давить,чистить и т.д. тем больше их будет появляться. Это замкнутый круг увы.

Анастасия
Гость

Чем больше вы их будете давить,чистить и т.д. тем больше их будет появляться. Это замкнутый круг увы.

(( УЖЕ

Анна

Можно и не механическую, а атравматичную. От черных точек и расширенных пор есть классные тоники у Аравии, ну и вообще уходовую серию их для жирной кожи рекомендую рассмотреть

Мария

Здорово помогает от черных точек лосьон Ретасол, но он не дает сразу результат, курс от 1 мес. Приводит в норму работу сальных желез, сужает поры, черных точек становится гораздо меньше.

Пилинги помогают, чистки раз в месяц, косметика с кислотами. Попробуйте уход кислотами, гляньте у аравии, я там беру уход за проблемной кожей

Анастасия
Lyuba

Пилинги помогают, чистки раз в месяц, косметика с кислотами. Попробуйте уход кислотами, гляньте у аравии, я там беру уход за проблемной кожей

Спасибочки, посмотрю)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема