Вот раньше в старые времена без телевизоров и навязанных стереотипов небыло таких салонов красоты. Раньше девушки работали в полях и особо незаботились но своим МЧ они нравились а что сейчас изменилось?!? Нам что теперь девушки стали больше нравиться с макияжем? #макияж
Рисуют себе более красиво лицо, чтобы заполучить более статусного самца.
чтобы украсить себя и весь мир собой.
раньше тоже украшали себя всячески, иди в музей этнографии, поинтересуйся. раньше вообще каждая ленточка, каждый вышитый узор чот значил.
Нормальным мужчинам нравятся девушки с естественной красотой и минимумом косметики, закомплексованным мужчинам, которым надо самоутверждение в обществе нравятся такие же закомплексованные девушки, которые скрывают себя под тонной косметики или уколов.
девушки работали на полях..ну давайте еще вспомним времена, когда люди на мамонтов охотились. эх, вот бы щас так!
а девушки дедают макияж уж точно не для мужчин. в первую очередь для себя, чтоб нравиться себе. так же для самовыражения, кто-то это делает настолько профессионально и красиво, что.это целое искусство. для кого-то это хобби.
а раньше просто не было столько косметики, была бы раньше, тоже красились бы.
во времена мамонтов, кстати, красились. и всяческие украшулечки из зубов на шею вешали. и не только дамы. пусть одной охрой, то зато целиком.
Нормальным мужчинам нравятся девушки с естественной красотой и минимумом косметики, закомплексованным мужчинам, которым надо самоутверждение в обществе нравятся такие же закомплексованные девушки, которые скрывают себя под тонной косметики или уколов.
наоборот. все психопаты не дают женам краситься и красиво одеваться, сразу истерики устраивают.
За жо---пой
у тебя должно быть адекватное отношение к женственности. если такого нет (видишь женщину с макияжем и в юбке и бесишься, агрессируешь, тошнишься и пр), то тут только лечиться у психиатра.
Да что ты, мне может похе...р кем аноним вроде тебя, ботик, считает меня. Вопрос "зачем" подразумевает ответ "затем чтобы..."
Да, да, мечтают о нежной и верной, но бегают за крашеными тюнингованными стервами.
щаз! ознакомьтесь с историей, неучи! ещё с доисторических времён пользовались косметикой из подручных ср-в, как женщины, так и мужчины(!), чтобы подчеркнуть свой статус, улучшить себя и т.п
P.S у крестьянок с полей была сурьма, белила, румяна и др
Все определяется социальным конструктом и сознанием
Мы поверили, что гладко выбритые везде, ниже головы, накрашенные и очки худые женщины - это красиво
Социальное сознание это впитало
Но уже потихоньку это уходит, "мода" меняется, лео через 20 будут другие стандарты, как это всегда и было
А вот раньше-то э-ге-***!!!
Конечно😂
Еще при мамонтах охрой красились, потом как отрезало, а в 21 веке резко - бах! и рив гош открыли!
Красивые наряженные бабы мне нравятся.😉
Чтоб казаться красивей, чем на самом деле.
наоборот. все психопаты не дают женам краситься и красиво одеваться, сразу истерики устраивают.
Эти психопаты, сами не знают, что хотят. Меня, муж выбрал за естественную симпатичность. Могу накраситься, могу одеться откровенно. Но на улицу в таком никогда не выйду. Не потому что он мне запрещает. Самой не нравится эпатировать окружающих, да и не страдаю бесвкусицой.
у тебя должно быть адекватное отношение к женственности. если такого нет (видишь женщину с макияжем и в юбке и бесишься, агрессируешь, тошнишься и пр), то тут только лечиться у психиатра.
Меду женственностью и вульгарностью, тонкая грань в современной моде. Людям, у которых нет чувства стиля и вкуса, не понять.