могут ли в молодом возрасте (20 лет) уйти неглубокие мимические морщины, если начать следить за мимикой? у кого получилось избавиться без уколов?
Есть очень хорошая фраза: молодость нельзя вернуть, её можно только сохранить в тот момент, когда она ещё есть. Так что следите за тем, что ещё не ушло и ухаживайте за собой. А мимические морщины есть у всех
Мелкие морщинки это прекрасно! Не нужно ничего делать, любите себя 💗
Фигасе,,,20 лет.!!! Аж страшно за быстростареющее поколение. Наверно, рано подсела на химозную косметику.
Кинозетейп. Почитайте, посмотрите схемы. Ваши морщины не от старости, а от мимики, лента точно поможет. Я старше вас в 2 раза, но избавилась от привычки морщить лоб за 2 года.
Научитесь делать массаж лица или же ходите на массаж лица кк косметологу, это надолго продлит молодость. Обучение кстати можно пройти онлайн в школе аравии и также научитесь подбирать уход профессиональный
Мне косметолог сказал скрабировать и массировать лоб и межбровку. Увлажнять кожу еще нужно, отчасти морщинки из-за недостаточного увлажнения тоже. Омолодить и увлажнить кому мне помогает гиалроновая сыворотка-активатор Либридерм, у нее антиэйдж эффект.
это морщинки сухости скорее всего, увлажняй получше кожу, внутрь омегу и чистую воду, наружно что нибудь с гиалуронкой, обожаю у Либридерм Гиалуроновый крем-маска интенсивное восстановление
Попробуйте косметику с пептидами Franceron. Сохраните молодость кожи
Да, убрать морщины гораздо сложнее, чем предупредить их появление. Желательно как можно раньше позаботиться о том, чтобы кожа получала эффективное питание и увлажнение. Очень эффективно действует курс мази Радевит.
Конечно получится, попробуйте морской коллаген эваларовский, качественное сырье из Японии, удобная форма приема, хорошо усваивается и не вызывает побочные эффекты. Приведите свою кожу в порядок буквально за месяц)
Если не хотите тратить много денег или использовать специальные уколы для поддержания молодости, просто купите Ацетил-глутатион Эвалар. В нем, помимо витаминов, содержится глутатион, без которого организм начинает стареть.
Цена на эти таблетки, скажу честно, кусается. Хотя формула БАД действительно уникальна, а если он поможет избавиться от морщин, предотвратит их дальнейшее появление, то такая стоимость оправдана. Главное, чтобы был результат.
Ну как Вы будете следить за мимикой?)) Это невозможно! Не бойтесь Вы уколов. Я раньше тоже пыталась без них обходиться, в итоге все долго и дорого. Подруга уговорила на инъекции Релатокса. Сейчас делаю и не жалею. Масса плюсов! Быстрая процедура, можно убрать любые морщины, по цене вполне адекватно, результат минимум 7 месяцев! У меня 7-8 держится. Лучше один раз сделать инъекции и забыть про морщины надолго.
Да, попробуйте коллаген azenua в порошке, глубокие морщины не уберет, но упругую и подтянутую кожу вы получите, причем без вреда для здоровья