#Внешность #Оценка
Генетика Я комплексую из-за внешности, мне один человек плохо оценил и теперь не знаю что делать В комментариях будет ссылка на фото
Внешность не главное. Лиля Брик, Серж Гинзбург. У неё внешность ни о чем, он вообще ***. И о в пользовались бешегым спросом у противоположного пола. Потому что были ум, харизма, артистичность, темперамент. Ну, а если всего этого нет, да впридачу ещё и внешка подкачала, то да, печалька.
Ну и где фото?
Внешность не главное. Лиля Брик, Серж Гинзбург. У неё внешность ни о чем, он вообще ***. И о в пользовались бешегым спросом у противоположного пола. Потому что были ум, харизма, артистичность, темперамент. Ну, а если всего этого нет, да впридачу ещё и внешка подкачала, то да, печалька.
Где вы и где они, чтобы так высокомерно вещать)
Некоторые так пишут, будто имеют отношение к этим великим, ржака 😂
страшная, как вся моя жизнь
Красивая внешность-вещь субъективная. Поэтому лучше запишитесь к психологу и проработайте свои проблемы с самооценкой, а не слушайте левых людей, у которых разные вкусы, предпочтения и взгляды на жизнь. Удачи!
если ваше фото не пропустили даже тут, то это реальный повод задуматься.....
Привет! Я понимаю как тебе тяжело, у меня в своё время тоже были комплексы. особенно неприятно когда тебя плохо оценивает твой родной человек, парень, друг. Попробуй найти себе хобби и немного от этого отвлечься, (если хобби уже есть - развивай его). Постепенно это пройдёт, главное верить в себя! :)
Где я себя сравнивала с Лилей Брик? Ну где?! Привела примеры известных людей. А надо было? "Ой, вот у меня есть подруга Любка из шестого подъезда, так вот она..."
Ты настолько ту.па, что не понимаешь, почему я привожу в пример известных людей?
Я и говорю, не запихалась с утра в свою маршрутку, так хоть на форуме прицепиться. Скандальная ограниченная хабалка. Хоть погугли, кто такие Лиля Брик и Серж Гинзбург, просвятись. Небось и не знаешь.
Где я себя сравнивала с Лилей Брик? Ну где?! Привела примеры известных людей. А надо было? "Ой, вот у меня есть подруга Любка из шестого подъезда, так вот она..."
Ты настолько ту.па, что не понимаешь, почему я привожу в пример известных людей?
Я и говорю, не запихалась с утра в свою маршрутку, так хоть на форуме прицепиться. Скандальная ограниченная хабалка. Хоть погугли, кто такие Лиля Брик и Серж Гинзбург, просвятись. Небось и не знаешь.
Ты настолько ту па, что не понимаешь, что эти сравнения неуместны?