Мне он показался странный. А какие ассоциации у вас?
https://wampi.ru/image/RNre0ZE
У нас альтернатива. Сначала меня посылает тренер, если посылает, потом я тебе фотку пришлю.) Сложная цепочка, состоит из множества звеньев. Приятен, в какой-то степени твой напор, но это потому, что он страстный. Концентрированная энергия.) Но все-таки мой тренер мне важнее!))
У нас альтернатива. Сначала меня посылает тренер, если посылает, потом я тебе фотку пришлю.) Сложная цепочка, состоит из множества звеньев. Приятен, в какой-то степени твой напор, но это потому, что он страстный. Концентрированная энергия.) Но все-таки мой тренер мне важнее!))
Я тебе засуну лучше твоего тренера.
Кидай фотку дура!
Мы в удивительное время живем. Раньше, когда я был мелкий, мы пацаны тусовались у дяди Вани и Дяди Лени. Начало 90ых, строили модели, паяли, собирали радио, играли в шахматы. Нам было 8-10 лет. Никто никого не растлевал. Представляете, родители оставляли своих дитачек с непонятными и малознакомыми мужиками?
А сейчас какой то бум поисков педофилов и прочих.
Радуйся, тебе повезло. А меня отчим насиловал. И таких историй тьма!!!
А вообще хорошая идея - выкладывать на разбор сюда на форум фотки мужиков с сз, тиндера и тд. Это поле бесконечных тем)))
Полулысый, обычный мужик в возрасте. Мне 27 поэтому не могу объективно оценить его внешность, я не рассматриваю мужчин старше 30ти. То что пишет ищет именно с дочькой 100% звоночек что это извращенец, возможно пдфил.