Мне он показался странный. А какие ассоциации у вас?
https://wampi.ru/image/RNre0ZE
Обычный. Ничего особо странного не заметила.
Не понравился. Злое циничное лицо.
Нормальный мужчинка, возможно даже симпатичный, надо смотреть другие фото.. Стрижка не нравится такая
Обычный мужик. Что вы издеваетесь над человеком???(
Но ему, конечно, уже к 50-ти.
Мы в удивительное время живем. Раньше, когда я был мелкий, мы пацаны тусовались у дяди Вани и Дяди Лени. Начало 90ых, строили модели, паяли, собирали радио, играли в шахматы. Нам было 8-10 лет. Никто никого не растлевал. Представляете, родители оставляли своих дитачек с непонятными и малознакомыми мужиками?
А сейчас какой то бум поисков педофилов и прочих.
Мне нравится его лицо, Похож на доктора Берга :)
Мы в удивительное время живем. Раньше, когда я был мелкий, мы пацаны тусовались у дяди Вани и Дяди Лени. Начало 90ых, строили модели, паяли, собирали радио, играли в шахматы. Нам было 8-10 лет. Никто никого не растлевал. Представляете, родители оставляли своих дитачек с непонятными и малознакомыми мужиками?
Он пишет, что ищет женщину с дочкой. Это странно!
Сравнил. Мы все время на улице без родителей гуляли в советское время. Тогда время другое было. А сейчас дуррраков хватает.
Сколько мужчин писали, никто не уточняет насчет детей. Просто в анкете смотрят есть или нет.
Ты просто рассуждаешь как бывшая жертва педофила
Тебе стыдно признать что там в этом гараже происходило
Мне кажется это странным. Он мог просто написать, что люблю детей или не против детей. А он пишет, что именно с дочкой хочет.
Ну напишите ему развернуто, что его злое лицо и странные формулировки выдают в нем маньяка-педофила и вы его данные уже передали в МВД для проверки, и посмотрите, что ответит!😂
ну ты то о-писанная красавица.
твою фотку выкладывают на пабликах "ужосы нашего ПГТ".
нормальный мужчина. вам это для каких целей, что-то купить у него хотите?
педофил это человек с психическим расстройством. При общении это можно уловить если вы внимательны. Можно пойти в парк где люди с детьми играют или просто есть дети и посмотреть как он на них реагирует. Я не вижу в его внешности ничего ненормального или злого, но это не показатель, и например скопинский маньяк тому подтверждение, у маньяков внешность может быть самая обычная.
У них другой менталитет, отношение к семье другое, возможно созрел до ребенка, многие мужчины хотят девочек, дочерей. Может своих иметь не может. Если так не доверяете иностранцам, лучше с ними не связываться. Или ваши подозрения, чем-то подкреплены? Давно общаетесь?
У меня большой шрам на шее, я перестала быть красивой. Только тренер может на меня смотреть!