Гость
Статьи
Сколько лет бы дали? …

Сколько лет бы дали? Если пофантазировать, каким человеком я кажусь?

Сколько лет вы бы дали по фото?
https://postimg.cc/gallery/kDkZHty

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
над пропастью поржи

32-33

Дмитрий Анатольевич

38-40.

Гость

Лет 36. Губы зачем так надули?

Гость

15. Без права переписки.

Pacific

от 25 до 38. непонятно. руки и шею (фотки) скиньте

Pacific

не очень счастливым человеком , грустная очень. зря губы подкачиваете, с вашими природными смотрелось бы естесственнее.

Гость

Мне кажется 35-40, с губами да, перебор

Гость

У меня есть ооочень похожая на вас знакомая. В первую минуту, показалось, что это она).
Ей за 40, муж, двое детей. Вам, думаю, лет поменьше, 36-38, семьи нет.
Она обожает читать, шьёт и вяжет, как бог. Характер у неё очень сложный. Иногда ведьма, иногда сама доброта. В общем, и человеку трудно, и с человеком трудно. Но муж её обожает, значит, есть за что.
У похожих людей характеры схожи, это я ещё в детстве заметила.

Сорокет(40)+-2 года

Pacific

на второй фотке..что со лбом? следы инъекций?

Гость

Лет 37-39. Не уверенная в себе, не чувствуете себя счастливой, думаю что одиноки в личной жизнь.

Гость

Девушка с грустными глазами. Симпатичная

Pacific
Pacific

от 25 до 38. непонятно. руки и шею (фотки) скиньте

брови - капец. неаккуратно. извините , я - перфекционист, а брови очень неряшливо сделаны..

Ашманкаш-Кончилвсуп

35-40

Гость

28-29

Гость
Pacific

не очень счастливым человеком , грустная очень. зря губы подкачиваете, с вашими природными смотрелось бы естесственнее.

На второй фотке не подкаченные. Разница сильно не видна. Я же только чтобы увлажнить, подколола.

Гость
Pacific

брови - капец. неаккуратно. извините , я - перфекционист, а брови очень неряшливо сделаны..

Так они не сделаны, даже особо не щипала

Гость
Pacific

на второй фотке..что со лбом? следы инъекций?

Да, биоревитализацию делала

Гость

35-40, по ощущениям у вас жизнь не сахар, много пережили негативного, разочарование и страх во взгляде

Мужло на диване

Даю 5 _хуйцов из 10

Мужло на диване

28-31

Pacific
Гость

Так они не сделаны, даже особо не щипала

накрашены неровно) и цвет карандаша серый, нужен другой оттенок.
Зато глаза очень красивые

Pacific
Гость

Да, биоревитализацию делала

вещь!
в обшем - вы смелая и без комплексов.

Гость
Pacific

накрашены неровно) и цвет карандаша серый, нужен другой оттенок.
Зато глаза очень красивые

к сожалению, это не карандаш, а очень старый перманент. 2 года назад делала. Жду, когда сойдёт

Pacific
Гость

к сожалению, это не карандаш, а очень старый перманент. 2 года назад делала. Жду, когда сойдёт

понятно..но тогда волоски просто дорисуйте на бровях в местах, где он виден - и все будет ок

Гость

25-35. Вполне себе миловидная женщина

Гость
Pacific

Не знаешь до чего докопаться уже

Pacific
Гость

ну неправда, просто я внимательна. я сказала, что у девушки красивые глаза. она красива, но я же не мужчина, чтобы воспевать))волосы и глаза - шикарные , например.

Все что заметила я - заметят и ее "дядьки", я просто сказала, что видно и что немного не так. это легко исправить . Автор выше, кажется, все адекватно восприняла.

Гость
Гость

А здесь всегда так.. Чему вы удивляетесь.. Я уже не удивляюсь..

Гость
Pacific

ну неправда, просто я внимательна. я сказала, что у девушки красивые глаза. она красива, но я же не мужчина, чтобы воспевать))волосы и глаза - шикарные , например.

Все что заметила я - заметят и ее "дядьки", я просто сказала, что видно и что немного не так. это легко исправить . Автор выше, кажется, все адекватно восприняла.

,, дядьки "ничего такого не заметят.. Они воспринимают образ в целом. Проверено неоднократно.. Только бабье вечно найдут к чему примахаться.. При чем именно те, которые сами далеки от идеала.. Но почему то манят себя именно идеалом.. Смешно, реально...

Pacific
Гость

,, дядьки "ничего такого не заметят.. Они воспринимают образ в целом. Проверено неоднократно.. Только бабье вечно найдут к чему примахаться.. При чем именно те, которые сами далеки от идеала.. Но почему то манят себя именно идеалом.. Смешно, реально...

ради Бога) я ничего плохого автору не написала, она просила "оценки", я ее никак и ни чем не унизила, а наоборот.
а с вами в полемику вступать мне не нужно. сами вы = "бабьё "

Гость
Гость

Лет 37-39. Не уверенная в себе, не чувствуете себя счастливой, думаю что одиноки в личной жизнь.

Почему кажусь одинокой? Интересно)

Гость
над пропастью поржи

32-33

35-40
Глаза красивые.

Гость
Pacific

вещь!
в обшем - вы смелая и без комплексов.

Так там и под глазами уколото

Гость
Гость

Так там и под глазами уколото

Конечно, биоревитализацию по всему лицу колют. Я, правда, не понимаю, как вы заметили, я с телефона не вижу на этих фотках следы уколов. Это гилауроновпя кислота, которую мы обычно поверх мажем, а в данном случае - вводят уколами. Очень освежает лицо. Я примерно раз в год-полтора делаю.

Гость
Гость

35-40
Глаза красивые.

Интересно, по каким признакам 40? Морщин же немного, косметики тоже нет, ничего не замазано, даже наоборот, айфон все мелочи подчёркивает

Гость
Гость

Почему кажусь одинокой? Интересно)

Это на энергетическом уровне.. У меня есть некие способности считывать по фото, потому сказала то, что почувствовала.

Гость
Гость

Это на энергетическом уровне.. У меня есть некие способности считывать по фото, потому сказала то, что почувствовала.

Наверное, вы мою мечту почувствовали. Мечтаю об одиночестве.

Гость
Гость

Наверное, вы мою мечту почувствовали. Мечтаю об одиночестве.

Нет, у меня все таки стойкое убеждение, что вы не можете найти своего мужчину.. В любом случае, счастья я в вас не чувствую...

Гость
Гость

Нет, у меня все таки стойкое убеждение, что вы не можете найти своего мужчину.. В любом случае, счастья я в вас не чувствую...

Я уже давно не ищу мужчин. Трое детей у меня, младшей - 9 месяцев

Гость
Гость

Я уже давно не ищу мужчин. Трое детей у меня, младшей - 9 месяцев

Дети это хорошо. Но почему то мечтаете об одиночестве.. Это счастье?!

Гость
Гость

Дети это хорошо. Но почему то мечтаете об одиночестве.. Это счастье?!

Так счастье-не счастье - это другой вопрос. Речь шла о том, что вы почувствовали одиночество. Мне бы хоть немного его

Гость
Гость

Так счастье-не счастье - это другой вопрос. Речь шла о том, что вы почувствовали одиночество. Мне бы хоть немного его

Одиночество может быть и находясь в браке даже. И дети здесь не при чем . В ваших глазах не видно счастья и любви.. Можете с этим спорить сколько угодно, но это факт.

Гость
Гость

Одиночество может быть и находясь в браке даже. И дети здесь не при чем . В ваших глазах не видно счастья и любви.. Можете с этим спорить сколько угодно, но это факт.

Со стороны виднее. Счастье в глазах - это как? Когда улыбка шириной в экран? Я не спорю, просто интересно.

Гость
Гость

Интересно, по каким признакам 40? Морщин же немного, косметики тоже нет, ничего не замазано, даже наоборот, айфон все мелочи подчёркивает

Автор, возраст определяется не морщинами, а общим видом лица и тонусом кожи, дряблостью, овалом лица и тд

Гость
Гость

Автор, возраст определяется не морщинами, а общим видом лица и тонусом кожи, дряблостью, овалом лица и тд

Так овал лица без изменений. Брылей уж точно нет никаких. Тонус тоже в порядке

Гость
Гость

Со стороны виднее. Счастье в глазах - это как? Когда улыбка шириной в экран? Я не спорю, просто интересно.

Глаза зеркало души. По ним много чего видно,если быть не совсем дураком.. Мне сложно вам объяснить.. Странно не понимать таких элементарный вещей.. Тем более в вашем возрасте.

Гость
Гость

Глаза зеркало души. По ним много чего видно,если быть не совсем дураком.. Мне сложно вам объяснить.. Странно не понимать таких элементарный вещей.. Тем более в вашем возрасте.

Обязательный укол в конце - это правило этого форума? Невозможно родить троих детей, если нет своего человека. Вашу чакра можете сдать в ломбард.

Гость
Гость

Обязательный укол в конце - это правило этого форума? Невозможно родить троих детей, если нет своего человека. Вашу чакра можете сдать в ломбард.

Вы лучше себя убедите.. Меня не надо, меня не обмануть, слишком много видела в этой жизни. И какой укол непоняла? Ваш возраст это укол? Ну понятно..

Гость
Гость

Так овал лица без изменений. Брылей уж точно нет никаких. Тонус тоже в порядке

Ну где в порядке то? Кожа дряблая, носогубные складки явные, круги под глазами. Свежесть явно ее первая.
Посмотрите какая кожа у 15-23 летних девушек, поймёте.