Сколько лет вы бы дали по фото?
https://postimg.cc/gallery/kDkZHty
32-33
38-40.
Лет 36. Губы зачем так надули?
15. Без права переписки.
от 25 до 38. непонятно. руки и шею (фотки) скиньте
не очень счастливым человеком , грустная очень. зря губы подкачиваете, с вашими природными смотрелось бы естесственнее.
Мне кажется 35-40, с губами да, перебор
У меня есть ооочень похожая на вас знакомая. В первую минуту, показалось, что это она).
Ей за 40, муж, двое детей. Вам, думаю, лет поменьше, 36-38, семьи нет.
Она обожает читать, шьёт и вяжет, как бог. Характер у неё очень сложный. Иногда ведьма, иногда сама доброта. В общем, и человеку трудно, и с человеком трудно. Но муж её обожает, значит, есть за что.
У похожих людей характеры схожи, это я ещё в детстве заметила.
Сорокет(40)+-2 года
на второй фотке..что со лбом? следы инъекций?
Лет 37-39. Не уверенная в себе, не чувствуете себя счастливой, думаю что одиноки в личной жизнь.
Девушка с грустными глазами. Симпатичная
35-40
28-29
35-40, по ощущениям у вас жизнь не сахар, много пережили негативного, разочарование и страх во взгляде
Даю 5 _хуйцов из 10
28-31
25-35. Вполне себе миловидная женщина
ну неправда, просто я внимательна. я сказала, что у девушки красивые глаза. она красива, но я же не мужчина, чтобы воспевать))волосы и глаза - шикарные , например.
Все что заметила я - заметят и ее "дядьки", я просто сказала, что видно и что немного не так. это легко исправить . Автор выше, кажется, все адекватно восприняла.
ну неправда, просто я внимательна. я сказала, что у девушки красивые глаза. она красива, но я же не мужчина, чтобы воспевать))волосы и глаза - шикарные , например.
Все что заметила я - заметят и ее "дядьки", я просто сказала, что видно и что немного не так. это легко исправить . Автор выше, кажется, все адекватно восприняла.
,, дядьки "ничего такого не заметят.. Они воспринимают образ в целом. Проверено неоднократно.. Только бабье вечно найдут к чему примахаться.. При чем именно те, которые сами далеки от идеала.. Но почему то манят себя именно идеалом.. Смешно, реально...
,, дядьки "ничего такого не заметят.. Они воспринимают образ в целом. Проверено неоднократно.. Только бабье вечно найдут к чему примахаться.. При чем именно те, которые сами далеки от идеала.. Но почему то манят себя именно идеалом.. Смешно, реально...
ради Бога) я ничего плохого автору не написала, она просила "оценки", я ее никак и ни чем не унизила, а наоборот.
а с вами в полемику вступать мне не нужно. сами вы = "бабьё "
Конечно, биоревитализацию по всему лицу колют. Я, правда, не понимаю, как вы заметили, я с телефона не вижу на этих фотках следы уколов. Это гилауроновпя кислота, которую мы обычно поверх мажем, а в данном случае - вводят уколами. Очень освежает лицо. Я примерно раз в год-полтора делаю.
Глаза зеркало души. По ним много чего видно,если быть не совсем дураком.. Мне сложно вам объяснить.. Странно не понимать таких элементарный вещей.. Тем более в вашем возрасте.
Обязательный укол в конце - это правило этого форума? Невозможно родить троих детей, если нет своего человека. Вашу чакра можете сдать в ломбард.
Обязательный укол в конце - это правило этого форума? Невозможно родить троих детей, если нет своего человека. Вашу чакра можете сдать в ломбард.
Вы лучше себя убедите.. Меня не надо, меня не обмануть, слишком много видела в этой жизни. И какой укол непоняла? Ваш возраст это укол? Ну понятно..