Здравствуйте, сделала процедуру микротоков и миостимуляции, а эффект обратный( Лицо похудело, щечки стали плоскими, появились темные круги и легкая носогубная складка. Кожа на лице и шее стала тоньше и неплотная. Мне 25, до этого выглядела на 20, а теперь 30. Вес 49кг был всегда, ем много, а лицо не поправляется. Что делать? #похудение
что делать, что делать... быть умнее вот совет и не страдать фигней в 25 лет... Какая миостимуляция, девушка?!
я сделала один раз процедуру микротока у своего косметолога. Чуть крышей не поехала - растянулось веко верхнее, хотя делала она очень аккуратно. Пришлось гимнастику для лица подключить срочно, чтобы вернуть как было. Больше я такой хренью не страдаю и вам не советую в 25 лет что-то делать.
что делать, что делать... быть умнее вот совет и не страдать фигней в 25 лет... Какая миостимуляция, девушка?!
я сделала один раз процедуру микротока у своего косметолога. Чуть крышей не поехала - растянулось веко верхнее, хотя делала она очень аккуратно. Пришлось гимнастику для лица подключить срочно, чтобы вернуть как было. Больше я такой хренью не страдаю и вам не советую в 25 лет что-то делать.
Мне посоветовали ее от отеков по утрам и остеохондроза, шея прошла, а с лицом жесть. Просто интересно, восстанавливается ли.. гиподерма.. если я правильно понимаю, все остальное в норме, или так и останется. Как вобще случилось, что стимуляция и расслабление мышц вызвало липолиз.. Даже по улице гулять без темных очков теперь стресс, все смотрят как на жертву концлагеря( прошу прощения за сравнение, впечатлительная чуть. Может кто шарит в анатомии или восстанавливался после неудачных процедур. Пью морской коллаген, клею тейпы на ночь, упражнения немножко, ибо кожа такая мягкая, что все лицо ходуном ходит( Сыворотку взяла хорошую с гиалуронкой, но за 2 мес улучшение 20-25%. Вид стал более ухоженый, но на ощупь такой же кисель :/
Для уплотнения кожи нужен коллаген. Из всего, что есть на рынке косметических инъекций, мне больше всего понравилось действие Коллост micro. Результат супер! если кожа истончилась и нужен тонус - лучшее решение