После касторового масла начали жестко выпадать ресницы. Хотя использовала всего раз. Что теперь делать? #ресницы
Значит у вас аллергия на касторовое масло. Попробуйте омега 3,6 пить, мне помогало, плюс масло ши, и может заменить место касторки, лучше масло кокосовое и масло облепиховое. Сам процес сейчас вы не остановите, пошла реакция. Увы
Значит у вас аллергия на касторовое масло. Попробуйте омега 3,6 пить, мне помогало, плюс масло ши, и может заменить место касторки, лучше масло кокосовое и масло облепиховое. Сам процес сейчас вы не остановите, пошла реакция. Увы
Блин, я так без ресниц останусь
Масло ши тоже на ресницы наносить?
Просто я нанесла всего один раз. За один раз такое бывает? А ещё когда наносишь и оставляешь какие признаки аллергии бывают?
У меня от масок из масел для волос сыпались волосы. Возможно, это индивидуальная какая-то реакция.
Пожалуйста дайте советы, чтобы предотвратить выпадение ресниц
Вы как его наносили?В луковицы втирали что ли?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А врачи у нас для чего работают? Не судьба обратиться? Понасоветуют вам тут и точно лысой останетесь
Специалист все посмотрит и скажет че делать дальше
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А врачи у нас для чего работают? Не судьба обратиться? Понасоветуют вам тут и точно лысой останетесь
Специалист все посмотрит и скажет че делать дальше
Да, просто я сказала как у меня было, сходите к дерматологу, а лучне сразу к трихологу. Сдайте анализы на аллергены, просто этот уже процесс не остановить если сильная реакция пошла и начали уже сыпаться. И втирать ничего не надо, если сил но втирать любые средства, то чаще всего ещё больше травмируют покров волосин
Да, просто я сказала как у меня было, сходите к дерматологу, а лучне сразу к трихологу. Сдайте анализы на аллергены, просто этот уже процесс не остановить если сильная реакция пошла и начали уже сыпаться. И втирать ничего не надо, если сил но втирать любые средства, то чаще всего ещё больше травмируют покров волосин
Хорошо, схожу обязательно
Они у вас как выпадали? Сколько штук в день?
Просто прикол в том, что я только разок помазала и все
Активатор роста ресниц и бровей попробуйте Хорс форс, ускоряет рост ресничкам. Проверьте витамин Д и ферритин, их дефициты могут влиять на выпадение