На работе говорят, что я стала похожа на куклу как в в соцсети, что постоянно одеваюсь с иголочки, волосы, макияж. «И не лень же тебе по утрам так стараться, лучше бы выспалась».
Ну я изменила свой стиль, стала более стильно одеваться. Делаю по утрам локонами волнистые волосы, легкий но ухоженный макияж. Выделяюсь конечно среди обычной офисной серой массы. Сделала ещё скулы, в меру, этого никто и не заметил, что что-то сделала.
Фигуру подтянула ещё больше, хоть и до этого была стройной.
В общей называются куклой. Хотя при том, что я заместитель руководителя отдела и в принципе не последний человек в организации. И работаю в центре, где полно других фирм. Все сейчас думают, что я кому-то глазки строю и пытаюсь понравится.
Почему так говорят? Разве нельзя для себя хотеть лучше выглядеть?
"Лёгкий, но ухоженный макияж"- это сильно. Автор, пиши исчо))
Неуставные отношения у Вас с коллегами . Должна быть субординация . На работе только о работе .
А вы для чего себя улучшили? Хотите найти побогаче?
Тех, кто выделяется, не любят и клюют при возможности. В нашем токсичном мире это нормально. Забейте или меняйте работу на более престижную.
Они не правы, ты прекрасна хоть я тебя не знаю, но ты одна из моих любимых девушек на этом форуме
Авторша радуется внимание офисных клуш, как будто слаще морковки ничего не ела.
Они просто постеснялись сказать, что вы похожи на муклу.😄
Скоко з/п у тебя?
Посылайте их всех куда подальше. Эти офисные клуши только и ищут повод для обсуждения или как подстебать, а как самим стать лучше они даже и не слышали. Вы молодец, за собой ухаживаете, прекрасно выглядите. Главное, чтобы вам было комфортно!