Гость
Статьи
яркая помада и голые …

яркая помада и голые глаза

добрый. у меня аллергия на все туши (перепробовала огромное число) и на большинство теней. при этом в целом лицо "вывозит" яркий макияж и вот я думаю, странно ли смотритмя, если подчеркнуты губы, брови, но "голые глаза"?
оттенки помады примерно такие: https://wadoo.ru/upload/iblock/ce4/ce45cbee0180e000b9fa398f64364b14.jpg

Автор 1
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот как можно что то сказать не видя лица?!

Автор 1
Гость

Вот как можно что то сказать не видя лица?!

кожа светлая, волосы рыжие с красным пигментом.) черты лица крупные.)

У меня тоже аллергия на многую косметику, поищите тушь гипоаллергенную, таких много в интернет-магазинах

Гость

Я всегда так крашусь, глаза оставляю голыми, только консиллер под глаза и брови, и яркая помада. А что делать, если у меня глаза слизятся от всего. Везде советуют подчёркивать или глаза, или губы, вот я губы и подчёркиваю.

Автор 1
persikovaya

У меня тоже аллергия на многую косметику, поищите тушь гипоаллергенную, таких много в интернет-магазинах

даже на такую, увы... я уже правда отчаялась, перепробовала от живаншей и диоров до туши за 100 рублей.

Автор 1

даже на такую, увы... я уже правда отчаялась, перепробовала от живаншей и диоров до туши за 100 рублей.

Сдайте анализ на аллергены, возможно у вас аллергия на какой-то единственный компонент

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: