Девушки, носите ли вы темные или яркие помады просто так, без повода? Например на прогулку с подругой или на работу? Или предпочитаете менее выделяющиеся цвета? #макияж
Ношу, когда настроение есть. Особый повод не нужен.
Нет, не ношу, у меня пуританское окружение, начинают осуждать
Лучше носить. А то, мужик спьяну может х..ем промазать мимо рта и попасть в глаз, например.
Ношу яркие помады, мне идут. Глаза часто оставляю голыми, только консиллер, и яркую помаду.
Без повода бальзамом прозрачным мажу и немного карандаша для губ , когда иду гулять с подругами сейчас люблю краситься красной помадой
что за ношу?)))) помады наносят, ими красят губы, но не носят. или вы имеете в виду носить с собой в сумке? одна ляпнула, другие повторяют глупость
На работу яркую помаду наношу.
Нет. Не мой типаж, у меня не настолько контрастная внешность, чтобы такой макияж шел, тем более в повседневности, а не по поводу. Да и светлыми помадами пользуюсь редко, в последние годы предпочитаю бесцветную гигиеничку: то масочный режим был, то скоро все равно есть - так сотрется, только помады наешься, то не особо есть смысл, если все равно в магазин за продуктами идешь итп. Хотя пара светлых помад у меня есть, время от времени достаю.
Нет.
Это редко выглядит стильно и уместно.
Не люблю помады. Только блески, для легкого оттенка. Да и форма рта у меня некрасивая.
Обожаю темно-коричневые и бордовые оттенки, часто ношу на работу
На прогулку могу накраситься чистым черным