"С лица воду не пить" Как мы знаем это фраза означает Что неважно внешность партнёра, а важна его душа ( характер) Но почему это фраза действует в основном лишь в сторону мужчин ?
Если девушке не нравится внешность ее парня/мужа в этом видит дискриминацию, говорят эту заезженную фразу "с лица воду не пить" и бла бла бла. А если наоборот парень это говорит, то никаких проблем. Еще говорят "Девушка должна быть красивой, ухоженной"
На мой взгляд это двойные стандарты. А вы как считаете ? #мужчины
дык стандарты и должны быть двойными. ты ж не мужик, не пенисоносное животное, поэтому с тебя и спрос другой.
Я так считаю. Мужчине нафиг не нужна нищая и стремная баба. Вот так я считаю. Только молодая и обеспеченная девственница, а остальные это отбросы. Пусть делают что хотят, даром не нужны 🤗 всё по делу
Ууу…сколько мужиков говн0 лаптем хлебнуло, потому что на лицо велись. Это вообще не важно в чью сторону действует поговорка. Важно то, кто осознан, а кто нет. А дальше каждый получает что получает.
Так штанга у мужчин на страшную не стоит.🤪
А у женщин проще раздвинула ноги и балдей. 🙄
Альфонсы тоже считают что с лица воду не пить. Богатая, щедрая тетка, тоже претензий к своей внешности не слышит.
Всем известно, бабы любят не за красное лицо, а за длинный хрен горбатый и за левое яйцо!!!!
я считаю, что каждый человек сам выбирает важна ему внешность или нет. Без этих бабкиных прибауток. Они "с лица воду не пили" потому что выбирать после войны было не из кого. Руки, ноги на месте - уже можно замуж. Сейчас другие времена, але!
А зачем она встречается со страшным, а потом ему предъявляет, что он страшный? Логика где?
Ничего не поняла. Чья внешность парня/мужа воду не пить?