Бейби-фейс. Какое лицо называют бейби-фейсом. Какие при этом должны быть черты лица у девушки?
Милое личико с детскими чертами.Как у Селены Гомез.
Валя Карнавал
большие глаза, округлые щечки при худобе и лицо в форме "клубнички"
У меня также
Вот ещё знаете, есть у меня одна знакомая с такими же чертами лица, что вы описали, но нет в ней этой детской миловидности, даже не знаю почему. Может потому что кончик носа вниз смотрит и с горбинкой, хотя этот нос не не портит, но все же миловидности нет
У меня также
Вот ещё знаете, есть у меня одна знакомая с такими же чертами лица, что вы описали, но нет в ней этой детской миловидности, даже не знаю почему. Может потому что кончик носа вниз смотрит и с горбинкой, хотя этот нос не не портит, но все же миловидности нет
нос должен быль или курносый, или чуть приподнятый
Сообщение было удалено
У вас на фотке все лицо отфотошоплено и немерено макияжа, а ещё губы накачала. Поэтому это ещё не точно
Сообщение было удалено
Зависть тут не причем вообще. Я посмотрела на твою фотографию и сделала такой вывод
Очень приятно, но своего имени, к сожалению не назову, т.к. форум анонимный.
Сообщение было удалено
Красотка!!!
Певица Юлия караулова ,журналист Гордеева("Скажи Гордеевой")
У меня также
Значит у нее другой типаж . Может солидный ,нудны тогда не рюши и платечки ,а классический стиль ,дорогие строгие сумки ,тогда будет конфетка
У нее глаза даже больше, щечки тоже есть. Но почему лицо милым не кажется. То ли из-за носа, кончик которого вниз опущен, то ли не знаю из-за чего
Значит у вас разный типаж и вы и похожи одновременно))))
У тебя кукольный, у подружки более строгий. Главное каждая под свой стиль чтобы. И прекрасно.