Я хоть и не заднеприводная, но внешность Ланы Дель Рей - отпад!!! Мечтаю быть похожей на нее...
Лана -- мерзкая баба, туповатая. А у меня идеал молодая Волочкова.
Ланочка норм, но она более чабби. Мне нравится Кэрис ван Хаутен.
кристин тарлингтон
Прям идеал? Ну кто-нибудь из моделей 90-х. Еще Моника Беллуччи, Эмбер Херд, Мэрилин Монро конечно же, Одри Тоту очень мила и красива.
Роми Шнайдер, Изабель Аджани , Рита Хейворт , Жаклин Кеннеди. Из современных Моника Белуччи
Лив Тайлер очень красива, особенно в молодости была
Она не туповатая, у меня одноклассница была такая, между прочим двоечница), но читала книги взахлеб. Нервное истощение какоето и дистимия у ней. Она очень стеснительная просто, настолько, что упускает всякие возможности и постоянно разочаровывает и даже не запаривается по этому поводу почему-то.
Она не туповатая, у меня одноклассница была такая, между прочим двоечница), но читала книги взахлеб. Нервное истощение какоето и дистимия у ней. Она очень стеснительная просто, настолько, что упускает всякие возможности и постоянно разочаровывает и даже не запаривается по этому поводу почему-то.
Что? Я про ее песни, где она смакует токсичные отношения.
Нет таких, все знаменитости страшные. В запрещённой соцсети каждая вторая красивее, чем все эти так называемые звёзды
Изабелль Аджани и Рита Хейворт в молодости.
https://postimg.cc/svZ8BGSD
Моника Белуччи.
Айшвария Рай, Джоли молодые годы. Шерон Стоун молодые годы.
Джейн Рассел
Однозначно, Моника
Очень красивой считалась (и не зря) жена майкла дугласа, почему-то забыла её имя
Зои Салдана.
Шерон Стоун. И актриса хорошая.
Ева Лонгория
Адриана Лима
Мой идеал Ирина Шейк, больше никого назвать не могу
Анастасия Татаринова. Сыкаюсь от её внешности 💋💋💋 обожаю её и её сочную попку
Риз уизерспун, Шерон стоун, элизабет тейлор, монро, Катрин Денев, Эммануель Беар
Моника Беллуччи