Я не знаю. Может я слишком закомплексованна, но есть ещё парочка вопросов. Как вы думаете, парням или девушкам нравятся такие как я. Во первых, все то, что я перечисляла в первом своём посте. А во вторых, я рок музыкант. Играю на электрухе, крашенные волосы, чёрные ногти, кресты, чёрные губы и тд. Я конечно не всегда такая, но большую часть своего времени #внешность
Нет. Такие парням не нравятся . Считаются неформалами от таких держаться подальше или спорят
Нашли где спрашивать) здесь 90 процентов людей, которые выльют свой негатив, 9 процентов начнут читать нотации. И только 1 процент поддержит вас и сказет что такие нравятся. Поверьте, нравятся разные. Главное любите себя, чужое мнение не важно.
А черты лица какие и фигура?
Нет. Если ты косишь под мужика то кому ты понравится можешь ? Только лесбухе какой-нибудь.
Так ты нифер. Рубаешь Цоя, или психею какуюнить чего нормально все. В ЗАГС в таком прикиде не ломись токо.
Как я над ними стебалась на б17 вы бы знали , я рыдала . А потом меня там забанили (
кому-то вы точно нравитесь! у всех разные вкусы :)
не переживайте, самовыражение очень важно
Главное лицо и фигура
Не скажу, что искал бы такую девушку, но в целом ничего плохого не вижу. Вероятно музыкальный вкус нормальный, что довольно редко в наши дни.