Здравствуйте. Пожалуйста, оцените внешность взрослой женщины - 45 лет. Оцените в целом лицо и фигурку, пожалуйста. "Баба ягодка опять или нет"? Фото снизу. Оцените симпатичность и привлекательность. …
Красивая. Лоска только не хватает..
Отлично выглядите! Моложе своих лет, на 35-38
Отписались одни бабы, которые жениться на авторше не будут))))
Поезд тетки давно ушел. Не клюют мужики на таких. Смирись.
Очень неплохо для 45 лет. В платьишке ,хотя,не очень видно всю фигуру,всё равно,вид-сексуальный.
Приятная женщина, выглядит на свой возраст. Хорошая кожа, но есть брыли, носогубки, подбородок поплыл. Есть лищий вес. Если сбросить 10-15 кг, заниматься спортом, убрать брыли, носогубки и плывущий подбородок, будет конфетка.
Лицо миловидное, и фигура хорошая. Выглядит на свой возраст. В целом мне такие женщины нравятся.
Ржу с комментов « норм» «обычная»
Если взять тысячу рандомно женщин такого же возраста, автор будет лучше всех
Обычная - это когда в среднем все такие. Но это неправда , достаточно выйти на улицу и посмотреть как выглядит российская женщина за 30. Брыли, подбородки, пузо, плохая осанка..
Автор вы очень красивы и ухожены
Ржу с комментов « норм» «обычная»
Если взять тысячу рандомно женщин такого же возраста, автор будет лучше всех
Обычная - это когда в среднем все такие. Но это неправда , достаточно выйти на улицу и посмотреть как выглядит российская женщина за 30. Брыли, подбородки, пузо, плохая осанка..
Автор вы очень красивы и ухожены
Ничего себе. А я вижу, что, например, большинство моих одноклассниц и одногруппниц (ровесниц автора этой темы) выглядят примерно так же, как она, или лучше. Тех, кто выглядит хуже, - меньшинство. Ну так они и выглядят именно плохо, а не стандартно. То вес 90, то сгорбленная, то седину лень закрасить и лицо кремом намазать. Но их меньшинство. Автор действительно выглядит средне для этого возраста. Я открываю фотки и сразу вижу: моя ровесница плюс-минус пару лет.
Зачем вы так о русских женщинах грубо и несправедливо?
Ничего себе. А я вижу, что, например, большинство моих одноклассниц и одногруппниц (ровесниц автора этой темы) выглядят примерно так же, как она, или лучше. Тех, кто выглядит хуже, - меньшинство. Ну так они и выглядят именно плохо, а не стандартно. То вес 90, то сгорбленная, то седину лень закрасить и лицо кремом намазать. Но их меньшинство. Автор действительно выглядит средне для этого возраста. Я открываю фотки и сразу вижу: моя ровесница плюс-минус пару лет.
Справедливо и ещё как
Большая часть женщин за 40 не выглядит как автор и в плане лица и в плане тела, ну тело ладно ещё, есть лишний вес ( у кого его не после 30?) но лицо точно выше среднего и намного. Просто красивое лицо, чего уж там.
Мне 36 и я худая, да, но природу не наипешь и птоз даёт о себе знать. Веки, верхняя губа, брыльки так и норовят появиться. Я очень за собой ухаживаю при этом.
Вы можете со мной не соглашаться, но это не изменит данного факта- среднестатистическа россиянка после 40 не выглядит так как автор. Это факт и все.
И кстати моим ровесницам подругам 36 лет - у всех живот торчит уже, намечаются брыли так или иначе, блефаро каждой первой попа делать уже. Осанка у многих плохая. А тут 45 лет.
Справедливо и ещё как
Большая часть женщин за 40 не выглядит как автор и в плане лица и в плане тела, ну тело ладно ещё, есть лишний вес ( у кого его не после 30?) но лицо точно выше среднего и намного. Просто красивое лицо, чего уж там.
Мне 36 и я худая, да, но природу не наипешь и птоз даёт о себе знать. Веки, верхняя губа, брыльки так и норовят появиться. Я очень за собой ухаживаю при этом.
Вы можете со мной не соглашаться, но это не изменит данного факта- среднестатистическа россиянка после 40 не выглядит так как автор. Это факт и все.
Лицо у автора красивое, да. Но не молодое. На первой фотографии даже не на 45, а старше.
Не выглядит так средняя женщина в 40 лет, а тем более до сорока.
"В плане тела" - а что можно сказать о теле автора по этим фото? Ничего. Не худая и не с ожирением - больше нечего сказать.
Лицо у автора красивое, да. Но не молодое. На первой фотографии даже не на 45, а старше.
Не выглядит так средняя женщина в 40 лет, а тем более до сорока.
"В плане тела" - а что можно сказать о теле автора по этим фото? Ничего. Не худая и не с ожирением - больше нечего сказать.
Да кто говорит то что она МОЛОДАЯ?
Автор не претендует на молодуху
Мы говорим о том хорошо ли она выглядит
Для этого надо сравнить со среднепопуляционным результатом
Сравнили
Выглядит лучше среднего
Я работаю в системообразующем холдинге страны
У нас в здании 2000 человек
И я знаю как в среднем выглядят тетки за 40! Это чтобы вы не говорили, что я по своим алкашам из деревни сужу
Мне фото понравились, симпатичная приятная женщина. Можно немного похудеть, но необязательно. Я бы Вам дала лет 40-41.
Да кто говорит то что она МОЛОДАЯ?
Автор не претендует на молодуху
Мы говорим о том хорошо ли она выглядит
Для этого надо сравнить со среднепопуляционным результатом
Сравнили
Выглядит лучше среднего
Я работаю в системообразующем холдинге страны
У нас в здании 2000 человек
И я знаю как в среднем выглядят тетки за 40! Это чтобы вы не говорили, что я по своим алкашам из деревни сужу
На первом фото лицо автора выглядит на около полтинника. Хорошо, но даже не на 45. И это с учетом встроенных фильтров на телефоне. Вы можете сколько угодно называть черное белым, если вам от этого легче. Я живу в России и прекрасно знаю, как выглядит среднестатистическая женщина. В 45 большинство НЕ выглядит хуже, чем автор на первом фото.
Все зависит от окружения. Мне 39, окружение плюс минус. Блин, мы как девочки, тонкие, звонкие, красивые) Мадам на фото надо худеть. Выглядит тяжеловесно. Выглядит на свой возраст.
Автор, мне тоже 45. Но я трачу кучу денег на косметолога. В прошлом месяце делала векторный лифтинг. И худея Вас. Что касаемо Вас в моем понимании, именно так выглядит женщина 45-48 лет, которая обладает определёнными хорошими природными данными, но без походов к косметологу. Это именно 45 и никак не меньше по фото. Увы(
Фото ( лицо ): https://postimg.cc/GTyQR4hg
Фото ( фигура ): https://postimg.cc/fSndxBD5
Фото ( немного откровенное фото ): https://postimg.cc/w7zJMfWj
На первом и на остальных фото словно разные женщины.
Без обид, женщина симпатичная и фигура хорошая, но с брылями поработать бы. Либо аппаратный массаж в сочетании с обычным пройти курс, либо подколоть. 45 ну не тот ещё возраст когда лицу позволительно так опуститься. Удачи.
И да, про спорт не забываем, хотя бы одна тренировка в неделю, чтобы создать мышечный корсет. И не йога, а именно силовая.
Приятная женщина, симпатичная и ухоженная. + к совету об улыбке, улыбайтесь чаще!)
Кто подскажет как фотки посмотреть?
Автор, какой рост у вас и вес?
Фото ( лицо ): https://postimg.cc/GTyQR4hg
Фото ( фигура ): https://postimg.cc/fSndxBD5
Фото ( немного откровенное фото ): https://postimg.cc/w7zJMfWj
Вы симпатичная! Всё у вас в меру и без явных изъянов: ни брежневских бровей, ни губищ, ни уродующих подтяжек. Всё гармонично.
Выглядите на свой возраст, вот прям тютелька в тютельку.
На фото 2 (фигура) на 40, макс 42.
Сообщение было удалено
На себя посмотри
Первое фото отреиушировано
Второе фото. Фигуру закутанную в платок оценить сложно. Можно сказать только что не толстая. Ножки хорошие, стройные и аппетитные.
Третье фото. Возраст на вид 35-40. Если старше, то выглядит хорошо. Если бы ещё сбросить кг 5-8, выглядела бы ещё моложе. Купальник этот сожгите к чертям