Здравствуйте. Пожалуйста, оцените внешность взрослой женщины - 45 лет. Оцените в целом лицо и фигурку, пожалуйста. "Баба ягодка опять или нет"? Фото снизу. Оцените симпатичность и привлекательность. Мужчин, просьба, гадости не писать. #Красота #внешность
Фото ( лицо ): https://postimg.cc/GTyQR4hg
Фото ( фигура ): https://postimg.cc/fSndxBD5
Фото ( немного откровенное фото ): https://postimg.cc/w7zJMfWj
Обычная внешность,таких полно
Выглядит намного ухоженнее других женщин этого возраста и дохода. Доход низкий (дешёвая одежда, видны покраснения от солнца в зоне декольте: не ходит к косметологу или ходит только на процедуры по лицу).
Красивая женщина. Улыбайтесь чаще только
Для своих лет объективно хороша, 45 не дала бы никак.
Лицо на фотке в купальнике выглядит крайне неудачно (но это сама фотка стремная). В целом-симпатичная женщина, на свой возрастной диапазон в 45-50 и выглядит. По фигуре не особо понятно, но вроде норм, лишнего веса нет, но и каких-то выделяющихся данных вроде длинных стройных ног или осиной талии тоже нет. Нормально-симпатично, в общем, но ничего особенного.
Тетка вышла в тираж. Больше нечего сказать, к сожалению.
Вроде зрелая женщина, а такой подростковой ерундой здесь занимаетесь. В доказательство см. тысячи одноимённых тем от разномастных подростков.
Мама Стифлера на минималках. В принципе после бутылки водки пойдёт.
Хорошо выглядит
Вы красивая, и моложе выглядите, до 40ка.
В целлм, хорошая женщина. Симпатичное лицо, моложе своих лет. Фигура норм, если не заморачиваться, не толстая, 48 размер, может 50. А если заморачиваться - то минус килограмм 10 и спорт: подтягивать ноги, убирать живот.
В целом, мне как женщине, нравится.
Эффектная,и не старая ничуть.Фигура хорошая.Сказала бы,что вам лет 40
Вполне миловидная дама. Не модель, но и ничего ужасного. Другое дело, очень странно, что женщину в 45 настолько волнует чужое мнение по поводу своей внешности
Приятная женщина, выглядит на свой возраст.
Сообщение было удалено
Что такое милфа?
Выглядите отлично! Очень приятная внешность и красивая улыбка.
Не каждая 20 летняя так выглядит, как автор. Она высокая. подтянутая. Не больше 48 размера. Лицо красивое. А на многих молодух без слёз не взглянуть иногда.
Мне понравилась. Чуть похудеть, вообще будет супер
Очень хорошо выглядит!
Разок трахнуть можно
Норм, я бы такую отчебучил. Безумно люблю милф 45-50 лет.
Маманя 😙
Мне понравилась, приятная женщина. Чем то Кейт Уинслет напомнила
такое чувство что фотки разных годов.
Хорошо выглядит, но я б похудела еще, на мой вкус щек много, в фигуре чуть колени отекшие, а так все отлично
Сообщение было удалено
на тебя интересно взглянуть, судья
Автор, ну обычная женщина. Довольно симпатичная. Немного похудеть и норм.
Я бы тебя вымыл языком.
Средняя внешность, выглядит на свой возраст, но хорошо. Бывает хуже
Хорошая внешность. Фигура полновата.
Очень симпатичная, свежая женщина. Выглядите: на фото в полный рост лет на 38, на фото в купальнике на 40-42. Фигурка супер! Не слушайте анорексичек, куда Вам худеть? Разве что если самой хочется. В целом - красавица😍
Автор , вы красивая ! Посмотрела только первое фото , но мне понравилось очень ! Мне тоже 46 , но мне кажется, что я выгляжу намного хуже . Так все прекрасно у вас . Не верьте негативным комментариям , тут столько нездоровых людей пишут