В 30-35 я выглядела супер, моложе ровесниц, потом родила, первые годы после родов ничего ещё, а ближе к 40 капец, в 43 сделала пластику век, вроде получше стало. Сейчас мне 45, думаю уже о подтяжке круговой. Как вы выглядите после 40? Только не пишите, что на 16. Прошу советов как стать снова молодой и красивой, а то грустно в зеркало смотреть и стареть грустно. #старость
Вам не стареть грустно, а это страх смерти. Работайте с ним.
Я в 40 сдала, а в 43 выгляжу хорошо
Может, с гормонами связано
Плюс много сплю
бедняшка, все женщины *** что выглядят моложе на 10 лет
А пластику век вы что именно делали?
Снова стать красивой и молодой уже не получится. Могу подсказать, у кого и где сделать круговую, а машины времени у меня нет.
Вы работаете со страхом смерти? Нет? А почему? Вам станет легче!
стареют резко после стрессов и от перепадов гормонов
наладьте эндокринную систему, проверьте щитовидку, надпочечники, все что гормоны продуцирует, не стрессуйте, пейте витамины , избавьтесь от вампиров
Автор, надо питаться правильно. Опишите ваш рацион
На свой возраст выгляжу и не парюсь по этому поводу.
Кофе натуральный несколько чашек в день, конфетки, бутерброд с красной икрой или сёмгой по утрам или просто сыр, красное вино почти каждый вечер бокал, пару раз в неделю стейк мясо или рыбу красную гриль, овощные салаты почти каждый день, фрукты не люблю, редко ем ягоды. Молочную продукцию не употребляю. Не курю. Жареное не ем. Салаты с маслами грецкого ореха или авокадо. Витамины ещё пью магний и д3.
Кофе натуральный несколько чашек в день, конфетки, бутерброд с красной икрой или сёмгой по утрам или просто сыр, красное вино почти каждый вечер бокал, пару раз в неделю стейк мясо или рыбу красную гриль, овощные салаты почти каждый день, фрукты не люблю, редко ем ягоды. Молочную продукцию не употребляю. Не курю. Жареное не ем. Салаты с маслами грецкого ореха или авокадо. Витамины ещё пью магний и д3.
уменьшила свой срок в этом мире лет на 20 😊
Не успел написать, что наверняка алкоголичка.... У них физиономия держится, держится потом в Один момент осыпается
в 20 лет нет таких перепадов гормонов. Я старею тогда когда у меня резкий стресс происходит и всегда за ним ужасные эндокринные и гормональные скачки, могут месячные закончится, могут волосы за ночь поседеть сильно. Несколько раз восстанавливала все
Борщ надо есть
Сахар (коныеты) прибавляет морщин.
Вино каждый день??? И вы еще задаетесь вопросом, почему старееете?
Стареют обычно когда денег мало (на няню, чтобы высыпаться; на косметолога, чтобы был проф уход, на качественную еду, цветы-духи от мужа... и так далее по списку). Если это так, то остаётся смириться, бегать в парке у дома, отказаться хотя бы от сахара и делегировать часть домашних и детских дел мужу
Стареют обычно когда денег мало (на няню, чтобы высыпаться; на косметолога, чтобы был проф уход, на качественную еду, цветы-духи от мужа... и так далее по списку). Если это так, то остаётся смириться, бегать в парке у дома, отказаться хотя бы от сахара и делегировать часть домашних и детских дел мужу
нет, если денег мало и ты при этом не работаешь есть когда самой собой заниматься можно хорошо выглядеть , или время или деньги
Да, у меня сроду целлюлита не было. А тут все дрябнуть начало. Ужас. Просто всю жизнь позволяла себе и переедание иногда и на спорт забивала, и стрессы были разные . И ничего. А тут слабину дашь или перестрессуешь - и резко стареть начинаешь. Нужно держать себя в руках, пп, витамины, детокс, постоянно спорт. Или смириться и стареть. Автор замедлить старение можно, это выглядит будто вы оч медленно и красиво стареете. Это самое идеальное. А резко - это Жесть. В общем то все сводится к минимуму стресса. К правильному питанию, можно и повеганить иногда для разгрузки, и поголодать. Организм избавлять от токсинов, максимально чистое питание. Короче оздоровляться всячески, никакого лишнего веса, лучше худоба. Короче питание обширная тема и серьёзный инструмент омоложения. Также и спорт, после 40 он должен быть постоянно, сидеть на попе ну никак нельзя... Движение ежечасно обязательно. А лучше мышцы растить, они поддерживают обменку, хорошо для здоровья. Но и рассоабляться обязательно. Лицо массажи и гимнастика и ежедневный тщательный уход. Можно и подтяжку в принципе сделать, ну а чего морочиться то, проблемы тут не вижу если честно. Сейчас 20 летние все в пластике, а вы хотите в 40 красивое натуральное лицо, смотрите реально на вещи. Главное организм содержать в здоровом состоянии, без этого никакая пластика не спасёт. А с зожем + пластика - реально быть моложавой красоткой. Короче автор труд и серьёзный подход к организму, если стариться не хотите. Ну или смиритесь
Да, у меня сроду целлюлита не было. А тут все дрябнуть начало. Ужас. Просто всю жизнь позволяла себе и переедание иногда и на спорт забивала, и стрессы были разные . И ничего. А тут слабину дашь или перестрессуешь - и резко стареть начинаешь. Нужно держать себя в руках, пп, витамины, детокс, постоянно спорт. Или смириться и стареть. Автор замедлить старение можно, это выглядит будто вы оч медленно и красиво стареете. Это самое идеальное. А резко - это Жесть. В общем то все сводится к минимуму стресса. К правильному питанию, можно и повеганить иногда для разгрузки, и поголодать. Организм избавлять от токсинов, максимально чистое питание. Короче оздоровляться всячески, никакого лишнего веса, лучше худоба. Короче питание обширная тема и серьёзный инструмент омоложения. Также и спорт, после 40 он должен быть постоянно, сидеть на попе ну никак нельзя... Движение ежечасно обязательно. А лучше мышцы растить, они поддерживают обменку, хорошо для здоровья. Но и рассоабляться обязательно. Лицо массажи и гимнастика и ежедневный тщательный уход. Можно и подтяжку в принципе сделать, ну а чего морочиться то, проблемы тут не вижу если честно. Сейчас 20 летние все в пластике, а вы хотите в 40 красивое натуральное лицо, смотрите реально на вещи. Главное организм содержать в здоровом состоянии, без этого никакая пластика не спасёт. А с зожем + пластика - реально быть моложавой красоткой. Короче автор труд и серьёзный подход к организму, если стариться не хотите. Ну или смиритесь
Спасибо за ваш развернутый ответ!💐
Сахар, алкоголь каждый день. Подозреваю, что вы еще и не худая, раз овал поплыл.
Как минимум алкоголь надо исключить, сахар - сильно сократить. Не "конфетки", а одну конфетку максимум. Салаты или тушеные овощи - каждый день ввести в рацион. Спорт с растяжкой обязательно.
Ну и подтяжку с пересадкой жировой ткани сделайте.
Сахар, алкоголь каждый день. Подозреваю, что вы еще и не худая, раз овал поплыл.
Как минимум алкоголь надо исключить, сахар - сильно сократить. Не "конфетки", а одну конфетку максимум. Салаты или тушеные овощи - каждый день ввести в рацион. Спорт с растяжкой обязательно.
Ну и подтяжку с пересадкой жировой ткани сделайте.
48 размер одежды сейчас
в 20 лет нет таких перепадов гормонов. Я старею тогда когда у меня резкий стресс происходит и всегда за ним ужасные эндокринные и гормональные скачки, могут месячные закончится, могут волосы за ночь поседеть сильно. Несколько раз восстанавливала все
потому как теломеры в клетках со временем уменьшаются
Я родила младшего в возрасте около 40. Через полгода после родов ездили в отпуск, я там много фоткалась. Прошло всего 5 лет. Я смотрю те свои фото и поражаюсь: как же хорошо и молодо я выглядела. И это вскоре после родов!
В общем, тоже довольно резко всё сыплется. За 5 лет довольно сильные изменения.
Но я как-то спокойно к этому отношусь. Мало меня это беспокоит, если честно. Полно других забот.
Налегаю на фитнес: и силовые, и кардио, и йога. Тело - ок.
Питаюсь разнообразно: и гадость, и полезное. Очень много фруктов и овощей, однако и сладенькое люблю. Но, конечно, стараюсь ограничивать.
Курю. Бросать пока не собираюсь, бросала уже, хочу ещё немного покурить.))) Алкоголь не употребляю совсем.
Лицо в целом нормально, веки не висят. Брыльки есть. Но они у меня были даже в юности. Такое лицо - "малокостное". Просто теперь они потихоньку опускаются, я замечаю на фото. Пока ничего делать не хочу кардинального. Рано. Может, к 50 решусь. Пока регулярно выполняю упражнения для лица, в том числе мьюинг. Массаж для оттока лимфы. Ну и также рутинный уход.
Но главное, я считаю, - это спорт. А, ещё чтобы белка и железа было достаточно. Пью протеин, конечно же. Препарат железа с вит. С принимаю практически постоянно.