Менять не хочу пока, да и хотелось бы обратиться к мастеру фотографий и сразу сделать красивую, поэтому пока интересно, что делать в повседневной жизни, когда просят паспорт, в магазине итд, а я совершенно не похожа?
Вас прям реально не узнать?
Обычно мало кто с фото сверяется.
А зачем Вам паспорт в магазине? Алкоголь покупать?
Лицо и фото сверяют не так, как вам кажется. Похожесть не имеет большого значения -- может пройти 10 лет, вы можете набрать 20 кг, сделать ринопластику -- вас всё равно узнают.
Пограничники сверяют ширину и высоту лба, расстояние между глазами, линию роста волос и ещё множество неизменных признаков. Понятно, что в магазинах этому не учат, но там и контроль другой -- паспорт есть, проходите.
Вас прям реально не узнать?
Обычно мало кто с фото сверяется.
А зачем Вам паспорт в магазине? Алкоголь покупать?
Да,прям не узнать, сама смотртю, и думаю, странно ,вроде разница 5 лет, а так не похоже, именно лицо, волосы конечно другие цвет, но от волос сильно нет разницы, ну алкоголь например на новый год, просто пример привела, все таки паспорт туда сюда часто нужен, карточку сделать, сим карту, интернет подключить, номер снять ,жилье снять итд итп
Лицо и фото сверяют не так, как вам кажется. Похожесть не имеет большого значения -- может пройти 10 лет, вы можете набрать 20 кг, сделать ринопластику -- вас всё равно узнают.
Пограничники сверяют ширину и высоту лба, расстояние между глазами, линию роста волос и ещё множество неизменных признаков. Понятно, что в магазинах этому не учат, но там и контроль другой -- паспорт есть, проходите.
Ну да, хотя расстояние между носом и губами с линией ростом волос это единственное, что у похоже)))), максимум цвет глаз