Гость
Статьи
Женщины 40- 45 лет

Женщины 40- 45 лет

Как вы выглядите, только честно?В т.ч и по сравнению с вашими ровесниками,бывшими одноклассниками.И по здоровью что?
Моложавые женщины,что вам помогает оставаться в форме?

(Я в вот …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Охрененно выгляжу , если бы знала что так буду выглядеть то в 20 не считала каждый год как последний год молодости и не парилась бы в 28 о возрасте . Я выгляжу лет на 15 меньше своего биологического возраста . Вообщем и в 21 выглядела на 16 , но потом разрыв между биологическим и паспортным возрастом ещё усилился . Но я ещё внешне очень красивая - лицо бэби фэйс , худая фигура с грудью и попой . По прежнему обращают внимание мужчины , но я стала стесняться как в юности , думаю « интересно сколько они думают мне лет ?»))

Типичный нарциссизм, не более.))

Т.игра
Гость

Но слышал то на форуме, веселая... Неужели всех знаю? Это ж сколько надо было выпить!))

Не исключено, что всех и знаете. Здесь не так много народа))

Такие тут Дневники Красных Туфелек, Шапочек, Желтых Ботинок и Мартенсов, шо ( какие там сейчас) скандальные шоу могут просто отдохнуть))

Т.игра
Т.игра

Такие тут Дневники Красных Туфелек, Шапочек, Желтых Ботинок и Мартенсов, шо ( какие там сейчас) скандальные шоу могут просто отдохнуть))

Народ повторяется в комментариях

Гость

Мне 42, вернулась только что из горного похода. Свою внешность сложно оценить, естетсвенно, не как в 25. Но вот вес как в 30 лет был, такой и остался. Никогда не была красавицей или с модельной фигурой, талии не было даже при весе в 40 кг лет в 16. Здоровье - это главное. О здоровье забочусь. А все эти покрытия на ногти, пластика, ботоксы - ничего не делаю. У косметолога была один раз в 18 лет, больше не захотела. И к парикмахерам не хожу, вечно обкорнают вместо 2 см 12. Бывшие одноклассницы по-разному выглядят. Все же зависит от образа жизни и кто сколько раз рожал. Есть и 120 кг девочка. Это от гормонов. А есть 85, это от обжорства. Я никого не осуждаю. Меня вот многие осуждают за естетсвенность, что ногти подстрижены и без шеллака, что волосы свои и некрашенные. Но мне пофиг. В нашем возрасте уже не надо об этом думать, не надо пытаться угодить окружающим.

Я б сказала, в любом возрасте не надо стараться никому угождать)

НоЫВоигура

Я вам вполне верю,так как сам выгляжу гораздо моложе своих лет. Фигура,несмотря на большой возраст,осталась практически ,как у молодого парня лет 30. Несколько раз меня принимали за сына друзей,которые сами не на много старше меня. А самый прикольный случай был перед встречей одноклассников по поводу 30 летия окончания школы. Я стоял на подходе к школе с одной из одноклассниц,когда подошла другая. Они громко поприветствовали друг дружку,обнялись,поцеловались,а на меня,вторая одноклассница бросила тооько мимолетный взгляд и сухо поздоровалась. Они пощебетали пару минут шумно,потом первая спросила вторую: а ты что не разговариваешь с ....,назвала моё имя. Вторая уставилась в упор на меня,а потом ахнула: вай,а я подумала,что,это ты с сыном своим пришла! Первая такой злой сделалась,как полкан просто)).

У меня муж такой же. Тоже замечаю замешательство и зависть от некоторых )))

Т.игра
Linn

У меня муж такой же. Тоже замечаю замешательство и зависть от некоторых )))

Вот искренне надеюсь, что муж ваш не такой. Это же Пенс55..

Гость

Выглядела как девчонка. Хоть и никогда не была красавицей. Вес тот же, что и институте, стричься перестала в 38, и выросли волосы до талии. Мне пох, кто придумал какие-то там правила. Волосы никогда не красила, седины нет. Декоративной косметикой никогда не пользовалась, уходовой особо тоже, считаю, что все это ерунда. стиль одежды - только спортивный. Увлекаюсь туризмом, в 40-45 активно ходила во всякие походы. Главный секрет здоровья, помимо генетики (никогда ничем не болела) и отсутствия вредных привычек - не рожать. Замужем, но никогда не пахала на мужа - это он меня любит и балует.

Гость
Т.игра

Вряд ли мне известны все участники форума, даже с присвоеным статусом. Знаю немногих адекватных женщин и мужчин, но много агрессоров от которых приходится получать негатив. С последними веду себя соответственно и они почему то обижаются. Предупреждать больше не буду. Буду троллить жестко, не обессудьте. Вас тоже вижу не так часто. Пока анализирую, негатива нет.

Гость
Гость

Выглядела как девчонка. Хоть и никогда не была красавицей. Вес тот же, что и институте, стричься перестала в 38, и выросли волосы до талии. Мне пох, кто придумал какие-то там правила. Волосы никогда не красила, седины нет. Декоративной косметикой никогда не пользовалась, уходовой особо тоже, считаю, что все это ерунда. стиль одежды - только спортивный. Увлекаюсь туризмом, в 40-45 активно ходила во всякие походы. Главный секрет здоровья, помимо генетики (никогда ничем не болела) и отсутствия вредных привычек - не рожать. Замужем, но никогда не пахала на мужа - это он меня любит и балует.

У вас прямо какой то мужской посыл. Кто в семье главный вы, или муж?

НоЫВоигура
Гость

Интригу не держи, "с" - сучонок, или сынок? Ты по ходу невысокого роста, щупленький, на гопоту местную похож, раз телки на тебя внимания не обращают? Сохранился за невостребованностью.))

185,вес 85. Фигура стройная,спортивная,аполлоновская.

Гость
НоЫВоигура

185,вес 85. Фигура стройная,спортивная,аполлоновская.

Соврал? Все врут! Извини не сходится. Как можно не заметить мужика 185? Язык не поворачивается назвать мужчину такого роста "сынком". Я чуток меньше 178 и то не считаю себя пигмеем.

Т.игра
Гость

Вряд ли мне известны все участники форума, даже с присвоеным статусом. Знаю немногих адекватных женщин и мужчин, но много агрессоров от которых приходится получать негатив. С последними веду себя соответственно и они почему то обижаются. Предупреждать больше не буду. Буду троллить жестко, не обессудьте. Вас тоже вижу не так часто. Пока анализирую, негатива нет.

Троллить кого? Ой, меня не надо.
Во-первых, меня вы даже не знаете. Во-вторых, не думаю, что я агрессировала в сторону кого-либо)

Т.игра
Т.игра

Троллить кого? Ой, меня не надо.
Во-первых, меня вы даже не знаете. Во-вторых, не думаю, что я агрессировала в сторону кого-либо)

🙄

Гость

Вы какая то мягкая, адекватная, но невнимательная. Я же написал, что вы для меня пока в знаке +, анализирую. До сих пор к вашим комментариям вопросов не возникало, думаю не возникнет и впредь. Мне нравится ваша подача контента и пока все устраивает. Не волнуйтесь, я не кровожаден. Такой же, как и все, просто не нравится выпячивание личности некоторых форумчан.

Гость
Т.игра

🙄

👁️👁️🌹🌹🌹))

Т.игра
Гость

Вы какая то мягкая, адекватная, но невнимательная. Я же написал, что вы для меня пока в знаке +, анализирую. До сих пор к вашим комментариям вопросов не возникало, думаю не возникнет и впредь. Мне нравится ваша подача контента и пока все устраивает. Не волнуйтесь, я не кровожаден. Такой же, как и все, просто не нравится выпячивание личности некоторых форумчан.

Вот знаете, не знаю как к этому относиться) видети ли, я просто болтаю здесь и совершенно не ожидаю каких-то оценок за это.
Я не мягкая. Хищник × 2.
Впредь стану писать без ника, чтобы вас ничем не тревожить

Гость
Т.игра

Вот знаете, не знаю как к этому относиться) видети ли, я просто болтаю здесь и совершенно не ожидаю каких-то оценок за это.
Я не мягкая. Хищник × 2.
Впредь стану писать без ника, чтобы вас ничем не тревожить

Поступайте, как сочтете нужным. Вы хищник и правила охоты ваши, но мне нравится ваш ник. Ничего не имею против.

Т.игра
Гость

Поступайте, как сочтете нужным. Вы хищник и правила охоты ваши, но мне нравится ваш ник. Ничего не имею против.

Я всегда поступаю как считаю нужным. 😊 Благодарю, сир ( чот Булгаков вспомнился из-за вас)
🐾🦭🐊

Гость
Т.игра

Я всегда поступаю как считаю нужным. 😊 Благодарю, сир ( чот Булгаков вспомнился из-за вас)
🐾🦭🐊

Рад общению! Ставлю вас в категорию приятных хищников, всегда поступающих, как считают нужным.))

Гость

Мне тоже 44. Все терпимо. А дети есть, автор?

Гость
Гость

Вот прямо искренность исходит от комментариев. Попросила же, "честно", куда там, это не про женщин в смысле вообще. Раскрыли фурии свои потрепанные крылья. Колитесь по чесноку, кого целюллит задавил, у кого давление скачет, к кому уже здец подбирается незаметно.

Раскрыли фурии свои потрепанные крылья. 😂

Т.игра
Гость

Рад общению! Ставлю вас в категорию приятных хищников, всегда поступающих, как считают нужным.))

Не, не стоит меня категоризировать, я немного отдельно от всех) всегда.
:)

Гость

Мне 41 год, и по мне видно, что не 20. Но вроде внешность нормальная, нет лишнего веса, лицо свежее, я не курю, не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом, много гуляю и сплю. Волосы натурального цвета, без седины, минимум косметики, никаких накладных ногтей/ресниц. Удобная одежда в спортивном стиле, ка луки не ношу. Очень подвижная. Со здоровьем проблем нет. Ровесницы выглядят кто как, иные очень хорошо, кто-то похуже. Замечаю, что старят в основном признаки избыточного ухода, слишком яркий и тяжелый макияж, лишний вес. Либо плохое состояние кожи лица, есть коллега-стройняшка длинноногая, но на лицо-как баба-яга. Печально это.

Гость
Т.игра

Не, не стоит меня категоризировать, я немного отдельно от всех) всегда.
:)

Ваше право - право хищницы. Что происходит? Я впервые соглашаюсь с женщиной! Вы из меня веревки вьете!)) Надо собраться. Думаю ваш статус вполне определен и утвержден. Спасибо за приятное общение! Я очень скуп на комплименты, но для вас сделаю исключение. Вы обаятельная Т. игра, несмотря на то, что хищник!

Гость

Мне 41, чуток полновата, но лицо без морщин и мешков под глазами

, хорошие волосы, активная работа, развалиной себя не чувствую. Выходные-велик, плавание, много хожу пешком.

НоЫВоигура
Гость

Соврал? Все врут! Извини не сходится. Как можно не заметить мужика 185? Язык не поворачивается назвать мужчину такого роста "сынком". Я чуток меньше 178 и то не считаю себя пигмеем.

Нет,не соврал,такое действительно было.

Гость
НоЫВоигура

Нет,не соврал,такое действительно было.

Ну спасибо и на этом. Хоть кто то здесь не врет. Респект от братвы!))

НоЫВоигура
Гость

Нет никакого смысла врать на анонимном форуме.

Гость
НоЫВоигура

Нет никакого смысла врать на анонимном форуме.

Логично, верю.

Гость
Гость

🤣

Марина А.

Ну вы вопрос задали. Откуда нам знать?
Сама себе в зеркале всегда нравишься, потому что к себе привыкла
Муж и дети тоже будут говорить, что ты супер, потому что свое, родное всегда калнтся эталоном.
А посторонние люди постесняются сказать что- то нелицеприятное и будут при встрече улыбаться" прекрасно выглядите", даже если это не так.

Гость
Марина А.

Ну вы вопрос задали. Откуда нам знать?
Сама себе в зеркале всегда нравишься, потому что к себе привыкла
Муж и дети тоже будут говорить, что ты супер, потому что свое, родное всегда калнтся эталоном.
А посторонние люди постесняются сказать что- то нелицеприятное и будут при встрече улыбаться" прекрасно выглядите", даже если это не так.

Ну а близкие подруги? Без зависти! Взгляд со стороны и комментарий?

Гость
Гость

По мужски, но бабы не поймут.))

Не парься, жена же не совсем тупая, тоже 20 лет с любовником кувыркается. А это чудо и не подозревает

Гость

Мне 46. Выгляжу неплохо, может года на три младше. Правда здоровье не очень. Целлюлита нет, ноги стройные. Ношу юбки выше колена летом, шорты. Правда пресс не очень, тонуса нет. Постоянно бегаю летом 3-4 км, люблю плавать. Кожа на лице нормальная, есть правда носогубки. Уже видны. Мои одноклассницы некоторые, не все,тоже выглядят хорошо, худые, молодо реально выглядят.

Гость
СОЛИСТ

Это ещё раз подтверждает что в каждой женщине упрятаны б..дские гены прабабушки!
Это прекрасно!🤗

И есть что правнучкам передать!

Гость
Гость

У вас прямо какой то мужской посыл. Кто в семье главный вы, или муж?

В смысле посыл, не поняла? И что это за вопрос - кто главный в семье? Мы в каком веке живём?

Гость

Мне немного меньше, но ... одинокие подруги одновременно обкололи лица и губы. Стало страшно 😟

Мне не то, чтобы обкалываться, мне даже волосы покрасить некогда. Но так-то спортивная, морщин практически нет. Вроде, норм и без тюнинга.

Гость
Гость

Вот прямо искренность исходит от комментариев. Попросила же, "честно", куда там, это не про женщин в смысле вообще. Раскрыли фурии свои потрепанные крылья. Колитесь по чесноку, кого целюллит задавил, у кого давление скачет, к кому уже здец подбирается незаметно.

Да нет такого 🤷🏻‍♀️

В 35 лет поправилась и кожа стала суше ... переживала сильно. А сейчас бегаю много, похудела. С моря вернулась загорелая. Видно, конечно, что не 20 лет, но и не так уж всё плохо.

Здоровье, к счастью, не изменилось.

Гость
Гость

В смысле посыл, не поняла? И что это за вопрос - кто главный в семье? Мы в каком веке живём?

Все вы поняли. Кто доминирует в вашей семье?

Гость
Гость

Да нет такого 🤷🏻‍♀️

В 35 лет поправилась и кожа стала суше ... переживала сильно. А сейчас бегаю много, похудела. С моря вернулась загорелая. Видно, конечно, что не 20 лет, но и не так уж всё плохо.

Здоровье, к счастью, не изменилось.

Девочки, на кого расчитаны ваши ответы? Попросили же по человечески "честно", нет начинаете себе цену набивать. Вы шестой комментатор, кто спортивно подтянут и занимается бегом. Создается впечатление, что комментирует сборная по легкой атлетике. Вы с одной команды, что ли? Лишь единицы не стали выдумывать небылицы.))

Гость

Мне почти 45, выгляжу прилично, я косметолог😃 Могла бы выглядеть опупенно со своими знаниями и возможностями, но не вижу смысла жить и работать на внешность. Как и во всем себя ограничивать.

Гость
Гость

Мне почти 45, выгляжу прилично, я косметолог😃 Могла бы выглядеть опупенно со своими знаниями и возможностями, но не вижу смысла жить и работать на внешность. Как и во всем себя ограничивать.

Косметолог, вы тоже спортивно подтянутая и пробегаете не менее 3-х километров утром?)

Гость
Гость

Косметолог, вы тоже спортивно подтянутая и пробегаете не менее 3-х километров утром?)

Ога. Потом на ночь шоколадку- и жизнь прекрасна

Гость

Мне 41, в разводе, детей нет. Выгляжу чуть моложе, даже 35 недавно давали. Не пью, не курю, вес в норме, фигура красивая, волосы свои, очень густые и красивые (мнение окружения). Хожу в бассейн, катаюсь на велосипеде, стараюсь много ходить пешком. На здоровье не жалуюсь. Есть миома и эндометриоз.

Гость
Гость

Девочки, на кого расчитаны ваши ответы? Попросили же по человечески "честно", нет начинаете себе цену набивать. Вы шестой комментатор, кто спортивно подтянут и занимается бегом. Создается впечатление, что комментирует сборная по легкой атлетике. Вы с одной команды, что ли? Лишь единицы не стали выдумывать небылицы.))

Так отписываются, наверное, те, кому не стыдно за себя.

А так-то да, в 16 лет - не бегала, в 20 - не бегала, в 35 - не бегала. А теперь начала ... 5+ км, несколько раз в неделю. Сильно помогает.

Гость
Гость

А я сейчас тортика наверну 😁

Гость
Гость

Главное, чтоб вы холодильник ночью не опустошали, после шоколадки.))

Гость
Гость

Так отписываются, наверное, те, кому не стыдно за себя.

А так-то да, в 16 лет - не бегала, в 20 - не бегала, в 35 - не бегала. А теперь начала ... 5+ км, несколько раз в неделю. Сильно помогает.

И, будете ржать, но собираюсь посещать соревнования 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

А я сейчас тортика наверну 😁

Приятного аппетита! Ну прям ни дать, ни взять - потомственная спортсменка!))

Гость
Гость

И, будете ржать, но собираюсь посещать соревнования 🤷🏻‍♀️

Уже ржем! 😊А вы посещайте, не слушайте это лошадиное ржание.))