Гость
Статьи
Внешность девушки 28 …

Внешность девушки 28 лет!

Здравствуйте. Пожалуйста, оцените фигуру и лицо девушки 28 лет. Оцените привлекательность, в целом фигуру и лицо девушки. Фото лица и фигуры в полный рост ниже. Корни русские и израильские. Прошу …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоЫВоигура

Не выдумывайте того,чего нет. Ничего там не покривилось.

Ты ее адвокат?

Очень красивая девушка

Гость
Гость

Так и ты среди них: среди нищих и закомплексованных так же самоутвердилась обосррав девушку)) похвали телку, ты же прошла психотерапию, подари лучики света миру, или как там вас в ваших нлп учат))

Психотерапию прошла
Телку похвалила
Сказала, что красивая и нефиг собирать мнения
Нлп- недоказательная психология, не практикую

a human

Очень красивая девушка

Кареглазая боюнетка, как раз мой типаж

Не люблю голубоглазых блондинок почему-то

Гость
НоЫВоигура

Не выдумывайте того,чего нет. Ничего там не покривилось.

к ее фигуре высота перил сужается с обеих сторон

Гость
Гость

Психотерапию прошла
Телку похвалила
Сказала, что красивая и нефиг собирать мнения
Нлп- недоказательная психология, не практикую

Не до конца ты прошла деточка. До выздоровления далеко. Иметь свое мнение не значит нуждаться в психотерапии. У вас у больных - все больные.

НоЫВоигура
Гость

Ты ее адвокат?

При чём здксь адвокат? Я же говорю,что,я ее оцениваю непредвзято,просто,как бы независимым взглядом со стороны. Ее типаж,это-не мой типаж,но ведь ,всё равно оценить-то я ее могу.

НоЫВоигура
Гость

к ее фигуре высота перил сужается с обеих сторон

Дык ,это такая конструкция перил,которые сужаются кверху,я видел такие и не раз.

Гость
Автор

У меня нету комплексов, лишь желание узнать мнение людей со стороны.

У вас нет друзей чтобы вас оценили? Вы выставляете фото в купальнике, сколько придурков в интернете сидит. Вы может и симпатичная, но ума у вас ноль. Простите.

Гость
НоЫВоигура

При чём здксь адвокат? Я же говорю,что,я ее оцениваю непредвзято,просто,как бы независимым взглядом со стороны. Ее типаж,это-не мой типаж,но ведь ,всё равно оценить-то я ее могу.

Все все не оправдывайся) мне как то похх на твое мнение.

Гость
Гость

Не до конца ты прошла деточка. До выздоровления далеко. Иметь свое мнение не значит нуждаться в психотерапии. У вас у больных - все больные.

Где хоть слово про иметь свое мнение?
В психотерапии либо в психологической консультации (разница есть, не берите в голову) она нуждается по другим причинам. Можно быть в 28 замужем или нет, работать или нет, при деньгах или нет, с детьми или нет, но нуждаться в одобрении кучки незнакомых разношерстных людишек плохо

НоЫВоигура
Гость

Все все не оправдывайся) мне как то похх на твое мнение.

Что же тогда так разнервничались ,если похх на моё мнение?

Гость
Гость

Где хоть слово про иметь свое мнение?
В психотерапии либо в психологической консультации (разница есть, не берите в голову) она нуждается по другим причинам. Можно быть в 28 замужем или нет, работать или нет, при деньгах или нет, с детьми или нет, но нуждаться в одобрении кучки незнакомых разношерстных людишек плохо

Говорю же туппая ты)) да похх мне в чем она нуждается. Была бы нормальной, тебе бы тоже было похх в чем нуждается овца в купальнике. Лечись деточка, выздоравливай.

Гость
Гость

Говорю же туппая ты)) да похх мне в чем она нуждается. Была бы нормальной, тебе бы тоже было похх в чем нуждается овца в купальнике. Лечись деточка, выздоравливай.

Мне не пох, профдеформация, увы.

Гость
Гость

Мне не пох, профдеформация, увы.

Я тебя спрошу когда заинтересуюсь мнением закомплексованной неудачницы)

Гость

Фигура очень хорошая, прямо вау... Лицо симпатичное, но не более, хотя из этого ракурса не понятно особо... Моё объективное мнение.

Гость

Красотка! Модельная внешность

Лентяй в Гуме бывавший

Тут однозначно положительно оценим. Отсутствие лишнего веса, высокий рост с длинными ногами, гармоничные черты лица, длинные волосы. 👍

Лентяй в Гуме бывавший

Вот только я нашёл, чьи это фото. И это не автор.

Гость

Обычная, ничего интересного. Другое дело, что 28 и рядом нет, 35 минимум ...

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Обычная, ничего интересного. Другое дело, что 28 и рядом нет, 35 минимум ...

Судя по фото сотен других фото, может так и есть. Но меркантильность там тысячного левела

Гость

Автор, ну зачем вы так себя выставляете в бикини. Не надо!

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Автор, ну зачем вы так себя выставляете в бикини. Не надо!

Ну знаешь, когда у неё(не автора, а настоящего владельца фото) 11.3K подписчиков это имеет смысл.

Очень привлекательная девушка с красивой фигурой, волосы шикарные, очень приятные черты лица.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Ну знаешь, когда у неё(не автора, а настоящего владельца фото) 11.3K подписчиков это имеет смысл.

Ну тут все ясно как белый день, автор считает себя похожей на персонажа с фото...Или всячески пытается подрожать.

Гость

Попу бы поуже и ноги потоньше, была бы огонь.

Красивая фигура!!

НоЫВоигура
Гость

Попу бы поуже и ноги потоньше, была бы огонь.

Нет,у нее идеальные пропорции,а ноги ,я бы ,наоборот,чуть подкачал в бедрах,чтоб был красивый изгиб.

Гость
Автор

Фото ( лицо и фигура ): https://postimg.cc/VSC128Gv
Фото ( полный рост ):
https://postimg.cc/34x1dKsJ

Очень хорошая внешность.месьным мужикам про таких только мечтать

Гость

Очень красивая девушка 10-10, а я обычно всегда придираюсь ко всему, но мало кто готов осознать что я всегда объективна)) Девушка 👍👍

Гость
Гость

Очень красивая девушка 10-10, а я обычно всегда придираюсь ко всему, но мало кто готов осознать что я всегда объективна)) Девушка 👍👍

Бывшая моя... Раньше лучше была, пришлось расстаться

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Бывшая моя... Раньше лучше была, пришлось расстаться

Какой расход в месяц был?))

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Какой расход в месяц был?))

Ну она мне полтинник отдавала, я считаю что мало...Это тоже одна из причин расставания.

Jaja
Гость

Женская красота- это в первую очередь привлекательность. Которая определяется тем, хотят ли тебя трахнуть мужчины.
Так что "трахнул бы" равно как минимум "симпатичная".

с таким взглядом на мир советую чуть-чуть припуститься и понять, что от слова такого быдла, которое умеет только трахать, мало что в этом мире меняется. Поэтому успокойся, подрочи может, и ложись спать, завтра вставать на завод.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: