Здравствуйте. Пожалуйста, оцените фигуру и лицо девушки 28 лет. Оцените привлекательность, в целом фигуру и лицо девушки. Фото лица и фигуры в полный рост ниже. Корни русские и израильские. Прошу …
Очень красивая девушка
Так и ты среди них: среди нищих и закомплексованных так же самоутвердилась обосррав девушку)) похвали телку, ты же прошла психотерапию, подари лучики света миру, или как там вас в ваших нлп учат))
Психотерапию прошла
Телку похвалила
Сказала, что красивая и нефиг собирать мнения
Нлп- недоказательная психология, не практикую
Не люблю голубоглазых блондинок почему-то
Не до конца ты прошла деточка. До выздоровления далеко. Иметь свое мнение не значит нуждаться в психотерапии. У вас у больных - все больные.
Где хоть слово про иметь свое мнение?
В психотерапии либо в психологической консультации (разница есть, не берите в голову) она нуждается по другим причинам. Можно быть в 28 замужем или нет, работать или нет, при деньгах или нет, с детьми или нет, но нуждаться в одобрении кучки незнакомых разношерстных людишек плохо
Где хоть слово про иметь свое мнение?
В психотерапии либо в психологической консультации (разница есть, не берите в голову) она нуждается по другим причинам. Можно быть в 28 замужем или нет, работать или нет, при деньгах или нет, с детьми или нет, но нуждаться в одобрении кучки незнакомых разношерстных людишек плохо
Говорю же туппая ты)) да похх мне в чем она нуждается. Была бы нормальной, тебе бы тоже было похх в чем нуждается овца в купальнике. Лечись деточка, выздоравливай.
Фигура очень хорошая, прямо вау... Лицо симпатичное, но не более, хотя из этого ракурса не понятно особо... Моё объективное мнение.
Красотка! Модельная внешность
Тут однозначно положительно оценим. Отсутствие лишнего веса, высокий рост с длинными ногами, гармоничные черты лица, длинные волосы. 👍
Вот только я нашёл, чьи это фото. И это не автор.
Обычная, ничего интересного. Другое дело, что 28 и рядом нет, 35 минимум ...
Автор, ну зачем вы так себя выставляете в бикини. Не надо!
Очень привлекательная девушка с красивой фигурой, волосы шикарные, очень приятные черты лица.
Попу бы поуже и ноги потоньше, была бы огонь.
Красивая фигура!!
Очень красивая девушка 10-10, а я обычно всегда придираюсь ко всему, но мало кто готов осознать что я всегда объективна)) Девушка 👍👍
Женская красота- это в первую очередь привлекательность. Которая определяется тем, хотят ли тебя трахнуть мужчины.
Так что "трахнул бы" равно как минимум "симпатичная".
с таким взглядом на мир советую чуть-чуть припуститься и понять, что от слова такого быдла, которое умеет только трахать, мало что в этом мире меняется. Поэтому успокойся, подрочи может, и ложись спать, завтра вставать на завод.