Гость
Статьи
Внешность девушки 28 …

Внешность девушки 28 лет!

Здравствуйте. Пожалуйста, оцените фигуру и лицо девушки 28 лет. Оцените привлекательность, в целом фигуру и лицо девушки. Фото лица и фигуры в полный рост ниже. Корни русские и израильские. Прошу писать ответы , по возможности, только женщинам или девушкам. Спасибо!. #Красота #Внешность

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Автор

Фото ( лицо и фигура ): https://postimg.cc/VSC128Gv
Фото ( полный рост ):
https://postimg.cc/34x1dKsJ

Гость

Привлекательная девушка
Хорошая фигура, лицо приятное

Гость
Автор

Фото ( полный рост ):

Выглядит вполне прилично.
Правда, похоже на неумелый фотошоп: ж0па слишком широкая, груди нет.

Автор
Гость

Нету фотошопа, просто фотки безобработки. А ваши слова про то , что вы бы там трахнули, оставьте при себе. Невоспитанный

Автор
Гость

Привлекательная девушка
Хорошая фигура, лицо приятное

Спасибо😊

Гость

Израильские корни - это еврейские или арабские? А так вообще норм

Очень красивая и приятная на внешность и фигуру девушка

У меня такой же купальник был. Но блин, полинял и выцвел быстро)

Гость

Хорошие черты лица, красивая фигура, густые волосы, что тут ещё скажешь?

Гость
Автор

Нету фотошопа, просто фотки безобработки. А ваши слова про то , что вы бы там трахнули, оставьте при себе. Невоспитанный

Женская красота- это в первую очередь привлекательность. Которая определяется тем, хотят ли тебя трахнуть мужчины.
Так что "трахнул бы" равно как минимум "симпатичная".

Автор
Гость

Израильские корни - это еврейские или арабские? А так вообще норм

Мама еврейка.

Автор
Юша

Очень красивая и приятная на внешность и фигуру девушка

Спасибо

Автор
Красотуля

У меня такой же купальник был. Но блин, полинял и выцвел быстро)

Ну прошло 2 месяца, пока держится 👍

Автор
Гость

Хорошие черты лица, красивая фигура, густые волосы, что тут ещё скажешь?

Я вас поняла 😏

Автор
Гость

Женская красота- это в первую очередь привлекательность. Которая определяется тем, хотят ли тебя трахнуть мужчины.
Так что "трахнул бы" равно как минимум "симпатичная".

Да вы просто невоспитанный человек и безтактный. Общение с девушками явно не ваш сильный конек.

Так себе.

Гость

приятная внешне)
а для чего вам оценка окружающих?

Гость

Симпатичная

Автор
Гость

приятная внешне)
а для чего вам оценка окружающих?

Да просто, интерес чисто со стороны. Признаться честно, я нарцисска в глубине души.

Автор
Гость

Симпатичная

Спасибо, гость👌

Гость

Фигура точеная и на лицо вроде красивая - с одного ракурса не особо понятно, но то что нежная симпотяжечка это сто процентов.

Гость

Автор, что за комплексы? Зачем вам чьё то мнение? Красивая девушка, хорошая фигура, лицо

Автор
Гость

Автор, что за комплексы? Зачем вам чьё то мнение? Красивая девушка, хорошая фигура, лицо

У меня нету комплексов, лишь желание узнать мнение людей со стороны.

Гость

е⁣ба⁣бе⁣ль⁣ная

Гость
Автор

Мама еврейка.

Поняла. Спасибо

Гость
Автор

Да просто, интерес чисто со стороны. Признаться честно, я нарцисска в глубине души.

сочувствую

Автор
Гость

сочувствую

Тяжело конечно жить с таким вот "качеством" ,как избавляться от него, я даже не знаю..

Гость

На первом фото в купальнике куча поролона - значит плоская. Лицо несимметричное, удачным ракурсом скрыла кривой нос как клюв. Губы тонкие. По шмоткам видно, что живёт бедненько. вышедший из моды тонкий ремешок на отрезанных шортах, бельевая майка, которую обычно носят под рубашки. Может одевается в китайских дешманских рынках или сайтах, хз где она этот мусор находит. Убогий дешманский купальник, вон выше нищета пишет что такая хреньь быстро выцвела. Короче очередная ттупая студенточка, у которой кроме молодости плюсов больше нет. Обычно таких в подъездах ***, отдаются легко если наплести про великую любовь.

Гость
Гость

*** широкая и нет груди - в общем очень распространенный тип фигуры, учитывая корни девушки( вышеуказанные)

Гость
Гость

На первом фото в купальнике куча поролона - значит плоская. Лицо несимметричное, удачным ракурсом скрыла кривой нос как клюв. Губы тонкие. По шмоткам видно, что живёт бедненько. вышедший из моды тонкий ремешок на отрезанных шортах, бельевая майка, которую обычно носят под рубашки. Может одевается в китайских дешманских рынках или сайтах, хз где она этот мусор находит. Убогий дешманский купальник, вон выше нищета пишет что такая хреньь быстро выцвела. Короче очередная ттупая студенточка, у которой кроме молодости плюсов больше нет. Обычно таких в подъездах ***, отдаются легко если наплести про великую любовь.

Б⁣ля, я даже пересмотрел заново.... Не, е⁣ба⁣бе⁣льная и даже весьма. А ты чего такой злой? Бабы не дают? Поверь, они здесь не при чём.

Гость
Гость

Б⁣ля, я даже пересмотрел заново.... Не, е⁣ба⁣бе⁣льная и даже весьма. А ты чего такой злой? Бабы не дают? Поверь, они здесь не при чём.

Похх обо что тебе член марать. Не мое дело. Дешёвка - моя оценка. Она просила оценку.

Гость
Гость

*** широкая и нет груди - в общем очень распространенный тип фигуры, учитывая корни девушки( вышеуказанные)

Классная. Фигура круче чем лицо.

НоЫВоигура
Автор

Фото ( полный рост ):

Типаж не,но оценить всё могу ,непредвзято: симпатичная и фигура хорошая.

выглядите потрясающе. очень хороши собой

Гость
Гость

Похх обо что тебе член марать. Не мое дело. Дешёвка - моя оценка. Она просила оценку.

И точно - не дают.

Гость
Гость

И точно - не дают.

Ну ты держись. Можешь вздрочнутьь на свою ебабельную жидку.

Автор
Гость

Ну ты держись. Можешь вздрочнутьь на свою ебабельную жидку.

У тебя явно что то не то с головой, дружок.

Автор
Кристи на-на-на

выглядите потрясающе. очень хороши собой

Спасибочки, Кристи 😊

Гость
Автор

Зато не так плохо с внешкой как у тебя. Куда тебе скинуть подаяние на пластику и тряпки нормальные?

Гость
Автор

У меня нету комплексов, лишь желание узнать мнение людей со стороны.

Комплексы есть. Это не про внешность. Наоборот ваша внешность это ваш конёк по вашему мнению. Комплексы на базе неудовлетворенности чем-то. Что угодно: деньги, отношения, качество жизни, место жизни и тд.
Проработать бы это. Тогда и не придётся компенсировать комплиментами в адрес хорошей фигуры.

Очень красивая девушка! Личико, фигурка что надо)

Гость
Автор

Ему правый кулачок дружок. А левый так... приятель просто.

Мужло на диване

Ставлю 5 _хуйцов из 10

Гость
Гость

Комплексы есть. Это не про внешность. Наоборот ваша внешность это ваш конёк по вашему мнению. Комплексы на базе неудовлетворенности чем-то. Что угодно: деньги, отношения, качество жизни, место жизни и тд.
Проработать бы это. Тогда и не придётся компенсировать комплиментами в адрес хорошей фигуры.

+1. Уверенная в себе королева в оценках анонимов не нуждается. А внешность честно уже вторичное.

Бедняга ждала комплиментов от дррочеров, а получила ушат деррьма. Нестыковочка.

НоЫВоигура
Гость

+1. Уверенная в себе королева в оценках анонимов не нуждается. А внешность честно уже вторичное.

Ушат дерьма она получила только от завистливых тёток,мне кажется)). А так,девчонка зачётная.

Гость
Автор

есть. На втором фото даже перила покривились

Гость
НоЫВоигура

Ушат дерьма она получила только от завистливых тёток,мне кажется)). А так,девчонка зачётная.

А у вас у ттупых все что идёт вразрез вашему мнению - всегда зависть))

Гость
Гость

Не туда вывалила фото. Здесь ушат дерьма получат все, так как большая часть сидящих тут и есть закомплексованные нищие неудачники. Мужики вообще жизнью обиженные, да и женщины анонимно самоутверждаются.
Им неважно что об-сирать, главное, чтобы оно было живое и реагировало
Короче автор, эти же фото вывали в какой нибудь добрый бабский паблик типа бюбиблог или галя ру. Или нормальным мужикам - залайкают, подучишь что хочешь
А ещё лучше- к психологу. Тебе надо, поверь

НоЫВоигура
Гость

есть. На втором фото даже перила покривились

Не выдумывайте того,чего нет. Ничего там не покривилось.

Гость
Гость

Не туда вывалила фото. Здесь ушат дерьма получат все, так как большая часть сидящих тут и есть закомплексованные нищие неудачники. Мужики вообще жизнью обиженные, да и женщины анонимно самоутверждаются.
Им неважно что об-сирать, главное, чтобы оно было живое и реагировало
Короче автор, эти же фото вывали в какой нибудь добрый бабский паблик типа бюбиблог или галя ру. Или нормальным мужикам - залайкают, подучишь что хочешь
А ещё лучше- к психологу. Тебе надо, поверь

Так и ты среди них: среди нищих и закомплексованных так же самоутвердилась обосррав девушку)) похвали телку, ты же прошла психотерапию, подари лучики света миру, или как там вас в ваших нлп учат))