Блондинка с голубыми глазами или русая с зелёными? С одной стороны сейчас выбирают оттенок темнее-русый, каштановый, медовый. Блонд уже отошёл. С другой стороны белый цвет волос смотрится эффектно, если конечно хорошо уложен волос, а на это тоже требуется время.
Я русая с зелёными глазами 💚
Пофиг на волосы, важен оттенок глаз. И у голубого, и у зелёного бывают оттенки, от которых не оторваться, а бывают совершенно невзрачные
Блонд сложно поддерживать. Постоянно нужно подкрашивать корни, постоянно следить, чтобы не желтил, иначе волосы выглядят ужасно. Сложно подобрать красивый оттенок, чтобы он не смотрела колхозно. И вообще, мне кажется, блонд уже давно вышел из моды. Хотя лично мне нравятся крашеные блондинки с карими/черными глазами.
Русая с зелеными глазами почти всегда легко возбудима.
.
Сейчас все шатенки кареглазые обиделись, ведь этого выбора нет))
Блонд сложно поддерживать. Постоянно нужно подкрашивать корни, постоянно следить, чтобы не желтил, иначе волосы выглядят ужасно. Сложно подобрать красивый оттенок, чтобы он не смотрела колхозно. И вообще, мне кажется, блонд уже давно вышел из моды. Хотя лично мне нравятся крашеные блондинки с карими/черными глазами.
Я больше десяти лет блондинка. И действительно очень сложно ухаживать-от супры портится волос( а по другому никак корни не покрасишь), концы надо стричь, т.к они быстро становятся сухими, убирать любой намёк желтизны, раз в месяц красить корни и т.д и т.п…Большая нагрузка для волос. Но вот перекраситься темнее всё никак не решаюсь
Плевать. Вот вообще плевать. Мне важно в первую очередь какой человек сам по себе, а во-вторых очередь фигура. Но фигура это не цвет волос. Хоть рыжая с коричневыми глазами, вообще ПЛЕВАТЬ
Я голосую за тёмных худышек со жгучими карими глазами и большими к0пчёными брухлями, пусть даже там сися0 будут маленькими.
Люблю синеглазых блондинок (только не фальшивых, а натуральных), цвет глаз - тёмно-дымчатый оттенок голубого, как грозовое небо.
Тьфу ты. Не интересно. Думала мужчина выбирает между двумя дамами, ан нет..
Голубые глаза красивые очень.
Не люблю зеленые глаза и все оттенки зеленого,типа ореха , с коричневым.
Я за голубые.
Автор, мне кажется, все зависит от того, как это именно на конкретной женщине смотрится. И оттенки волос разные бывают) Принципиальной разницы я не вижу, т.к. и тот и тот типаж со светлыми волосами. Второй просто более тёплый, а блондинка с голубыми глазами более северный, скандинавский тип.
Я больше десяти лет блондинка. И действительно очень сложно ухаживать-от супры портится волос( а по другому никак корни не покрасишь), концы надо стричь, т.к они быстро становятся сухими, убирать любой намёк желтизны, раз в месяц красить корни и т.д и т.п…Большая нагрузка для волос. Но вот перекраситься темнее всё никак не решаюсь
я думала, что от корня уже давно никто не красит. нет, ну правда. сейчас красят, отступая по сантиметру от корней. а блонд от корней по мне так смотрится скучно