Заметила что у красивых горделивые ,спесивые, высокомерные лица и это очень красиво и придает возвышенность девушке. А у некрасивых девушек всегда простое выраженние лица ,а то и добродушное, либо просто без надменности и это выглядит пресно. Замечали такое?
Меня высокомерные лица наоборот отвращают. Нравятся открытые, простые, добродушные, немного наивные лица
Чем красивее девушка, тем страшнее в старости. Похожа на ведьму, а обычные становятся уютными бабушками -- добрыми и пахнет от них ванилином .
Возвышенноость как раз придает сердечная доброта. В то что вы видите это пафос. Развивайтесь , у вас взгляд на жизнь как у тинейджера
Спесивые нарциссичные ***, которые охреневают от собственной важности благодаря повышенному интересу со стороны парней, я бы так описал. Это очень некрасиво, вызывает отторжение, а человеческого теплого общения получить невозможно. Что же тут красивого? Горделивая женщина не пригодна для отношений, а мужчина, если смотрит на женщину, то хочет её себе. Для чего нужна непригодная женщина? Ну разве только на разочек, эго потешить...
Красотки надменностью защищаются от мужла, постоянно подкатывающего яички.
А страшилки, наоборот, своей дружелюбностью хотят привлечь хоть какое-то ***, т.к. никто не подкатывает.
А страшилки, наоборот, своей дружелюбностью хотят привлечь хоть какое-то ***, т.к. никто не подкатывает.
что-то ни у тех ни у других не получается. Парни хотят красоток, хотя сами на бабуинов похожи... Мне лично нравятся не полные девушки., тк сам худой. А красота вещь субъективная... у каждого своя
Как спесь может придавать возвышенность?
Но надменное выражение лица отталкивает, почему Я должен общаться с человеком, который считает выше меня и может "вытирать ноги" об меня
Спесивые нарциссичные ***, которые охреневают от собственной важности благодаря повышенному интересу со стороны парней, я бы так описал. Это очень некрасиво, вызывает отторжение, а человеческого теплого общения получить невозможно. Что же тут красивого? Горделивая женщина не пригодна для отношений, а мужчина, если смотрит на женщину, то хочет её себе. Для чего нужна непригодная женщина? Ну разве только на разочек, эго потешить...
А зачем женщине нужны ваши отношения? И сюда их впихнули, хотя тема о другом
+++ недовольное лицо — единственная защита от домогательств. Это неприятная вещь, которой пришлось научиться лет в 18, чтобы безопасно по городу было ходить. А также взгляд поверх или сквозь людей, потому что не дай бог с каким мужиков взглядом встретишься, он почему-то подумает, что это проявление интереса и приглашение к общению