Гость
Статьи
Стоит ли пользоваться …

Стоит ли пользоваться тониками, лосьонами, а чем не стоит?

?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами решайте, стоит или не стоит. Мне лень использовать столько средств, очищаю пенкой и накладываю крем, вот и весь уход. Иногда пиллинг делаю или полоски от пор клею, и это для меня максимум.

Гость

по правилам трёхэтапного очищения - мицеллярка для демакияжа, дальше гель для умывания, дальше тоник или лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либридерм, вечером обязательно его использую

Гость

Хотите -- пользуйтесь. Никто вам не запретит.

Гость
Гость

по правилам трёхэтапного очищения - мицеллярка для демакияжа, дальше гель для умывания, дальше тоник или лосьон для глубокого очищения пор Серацин Либридерм, вечером обязательно его использую

Вы еще корейскую 10-ступенчатую систему очистки впарьте. Чтобы убить кожу совсем.

Подружка

Я против лосьона он сушит, но без тоника нет, ph кожи должен восстанавливаться после умывания. Тоники разные есть,на утро беру увлажняющий, на вечер очищающий против чёрных точек нравится бренд аравия.

Гость

без тоника не могу, кожу начинает стягивать и как будто не до конца очищенная. Последний год остановилась на Гиалуроновом тонике от Либридерм, самый универсальный

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: