Девочки, все мы стареем, крема мне никак не помогают, уколы красоты для меня под запретом! Может ещё есть какие меры для омоложения и устранения морщин? Буду очень благодарна за личный опыт! #морщины
Автор🤦
Да все то же.
Нового ничего не придумали.
Здоровый полноценный сон, правильное питание, занятия спортом, не пить, не курить, бла-бла-бла...
Ну, хотите делайте себе примочки из огурца/клубники/крахмала/какашечек горной козы, собранных в новолуние.
Малоэффективно, но это лучше чем ничего.
Успокойтесь и старейте достойно.
Панацеи от этого недуга ещё не придумали.
На глаза, закрытые, сырой натёртый картофель в марле, 10-15 минут, лежим. Смыть прохладной водой. Смазываем алоэ - срезаем 1-2 листа столетника, моем, протираем мякотью. Потом наносим свой крем на глаза. Лишнее через 10 мин. снимаем салфеткой.
Если заинтересовались, могу написать маску вместо мыла, если попросите.😄
А что вы имеете в вид под "уколами красоты" ? Это может быть ботоксулин, филлеры, биоревитализация, плазмолифтинг, мезонити, липолитики... и т.д.
Доказано, что крема не помогают, еще ни один ученый не добился того же состава, какой вырабатывает наша кожа.
На солнце не выжаривайтесь, не будет морщин. Чёрный чай, кофе не пейте, будет нормальный цвет кожного покрова. Алкоголь, курение под запретом, естественно.
Аппаратная косметология.
омегу внутрь, витамин С внутрь и наружно (из ампул), чистой воды пить достаточно и на кожу маски, сыворотки, кремы увлажняющие. Обязательно спф защиту круглый год, на лето перехожу второй год на солнцезащитный крем против пигментных пятен Бронзиада, прям клёвый, не только как защита, а и как уход
Ну кремы они все таки разные. Если сильно дешевые, то естественно толку не будет. Попробуйте у Аравии серию с пептидами - очень хороший результат дает при курсовом применении
Мне с куперозом помогли в НДЦ Ретиноиды, удаляла сосуды лазером, кожа стала красивой, не краснеет, как раньше. Возможно, вам тоже стоило бы туда записаться и пролечиться, как следует.
Моя свекровь все уши прожужжала за пептиды Эвобиотикс, это пептидный биолосьон. Никакой химии, только натуральные компоненты. Заказала на пробу, могу сказать увлажняет куда лучше кремов, кожа стала более упругой и цвет здоровый. Аллергии никакой нет. Почитайте за них в инете, но из личного опыта порекомендовала бы только их.
Знаете есть фитнес для лица?
Уверены, что крема не помогают? Как минимум, морщины больше может не становятся
мне в этом плане очень понравился морской коллаген "суперкомплекс" (эвалар). он здорово мелкие морщинки разглаживает + улучшает тонус кожи. а если ещё массажи делать 2 раза в неделю, то эффект вообще супер будет
Моя свекровь все уши прожужжала за пептиды Эвобиотикс, это пептидный биолосьон. Никакой химии, только натуральные компоненты. Заказала на пробу, могу сказать увлажняет куда лучше кремов, кожа стала более упругой и цвет здоровый. Аллергии никакой нет. Почитайте за них в инете, но из личного опыта порекомендовала бы только их.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени пользуетесь? Хочу заказать, не знаю сколько упаковок брать, видела у них цена снижена на 30%, пока выгодно хочу понять сколько взять?
Боюсь, что одними прримочками здесь не обойдешься. Крема уже получше, плюсуюсь к крему с пептидами. И сыворотка с гиалуроновой кислотой тоже от морщин хорошо помогает. А для усиления эффекта от уходовых средств массажер для лица возьмите. У меня корейский гальванический Vanav UP6 с шестью режимами работы. В том числе и "Лифтинг".
обсудить вариант лифтинга с хорошим хирургом (Кравцевич В.В., большой специалист по лицу), подобрать грамотный уход у косметолога. лично я против уколов, я за хорошую пластику. но только по показаниям
маски,крема,сыворотки и тд долговременного эффекта не дают, мне кажется, уже все это знают. Если вы хотите улучшить качество своей кожи, то я бы вам посоветовала пропить говяжий коллаген в порошке, именно говяжий, поскольку он лучше всего усваивается в нашем организме. Я вот кучу брендов перепробовала и ни один не помогал, я уже думала, что это просто обман людей какой-то. И случайно наткнулась на коллаген AZENUA, у него очень хороший состав, его можно смешивать с любыми напитками и у негонет никакого привкуса.Покупала вроде как на ВБ.
Уколы? Брр.. Нет, ну их нафиг. Я лучше лишний раз карнозин эвалар курс пропью, намного качественнее препарат, чем тыкать в себя иголками. Мне хорошо помогает, чувствую прилив сил, энергии и работоспособность повышается в целом.
Погуглите тренажер Patakara и попробуйте крем Nostrum Восстанавливающий и увлажняющий дневной крем для лица или Антивозрастной крем для лица с эффектом ботокса
Попробуйте Релатокс. Это инъекции, но они безвредные. Релатокс не имеет каких-то особых противококазаний и не дает побочки, аллергии. Он производится в России и сейчас используется почти всеми косметологами. Уколы красоты они ж разные бывают))