Что делать если внутри ты как будто еврейская усатая страшная девочка а на внешность *** красотка? Как быть чтобы привести все в гармонию?
Сообщение было удалено
Она по ходу притиснутая какая то
Сообщение было удалено
Ну я тут знаю как выглядят они. Это такие бабищи чисто неухоженные деревенские
Сообщение было удалено
У меня также было. Только 7 лет назад, когда я сюда пришла) я полезла в группы к старичкам , они меня не знали, но мне показалось что это смешно. Сначала кинула фотку по приколу страшной бабы и они такие о да молодец там Вау Розь были марта …/ а потом фигак - свою фото. И вот тут понеслась. Заговоры пошли, игноры , доводили везде притворялись моими коллегами, говорили что муж мне изменяет, в каждой теме ловили . В итоге нашли мое место работы стали угрожать что скинут туда мою переписку . Нашли фамилию имя адрес будь аккуратнее если работа официальная . Тут есть вау и марта они очень любят искать чужие места работы и сливать . Так при мне братишку слили нашли его сослуживицу и ей всю его переписку отсюда слили
Будь очень аккуратно помимо этой больной я думаю с ними психолог вместе доводит людей до белочки. Я почти уверена что меня профессионал доводил. Но у них получилось. Будь очень аккуратна тут.
Не сможешь отбивать профессиональные токсичные кресты или синдром выученной беспомощности, лучше игнорируй . Надо теорию изучать чтобы понимать как защищаться . Я все их ходы изучила мне их психолог не страшен, но в начале увы психику сломали
Сообщение было удалено
Ссотри канал Махновского выписывай и учи я прям в тетрадь выписывала и учила . И поймёшь все ходы . И тебя не выведут никогда
Сообщение было удалено
Ну валить самое лёгкое) я никогда не сдаюсь, пока не докажу
Сообщение было удалено
На женщин мне пофигу они завистливые дуры
Походить на психотерапию.