Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки 28 лет!

Здравствуйте, девушки и женщины, а ак же мужчины и парни. Можете, пожалуйста, оценить внешность девушки ( 28 лет ). Оцените лицо и фигуру девушки, ну или женщины ( все таки 28 лет уже ). Она вообще привлекательна для противоположного пола или нет? Если да, то чем? А если нет, то почему? Фото лица и фигуры ниже. Оцените внешность. #Красота #Лицо

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Автор

Лицо ( минимум косметики , если она вообще есть ): https://postimg.cc/p9rZnTpY
Фигура ( с отдыха , в купальнике ): https://postimg.cc/kVBVydJm
И да , ей правда 28 лет, если кто вдруг не поверит и скажет, что еще ребенок. Правда хорошо это, или плохо, я без понятия.

Гость

Что значит-оцените внешность?мы что,на скачках?

Aнтон Силуанов

Понятие привлекательности субъективно.
Я бы не обернулся даже. Лицо придурковатое, как по мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нету силикона, если что. Все натуральное, как есть. Почему вид на 2ом фото стремный, можно конкретики? И почему в ыне верите, что ей 28 лет ?

Автор
Aнтон Силуанов

Ладно) может типаж просто такой. Мы все таки все разные

Гость
Aнтон Силуанов

А зачем оборачиваться? На спину с затылком посмотреть? Или ж⁣оп⁣у оценить?

Гость

Да привлекательная вполне, у неё похотливый взгляд, никаких явных недостатков которые бы отталкивали нет ( по типу накаченных губ)

Автор
Гость

Ну двк многие парни или мужчины смотрят на женскую попу, ягодицы. Если не в открытую повернутся, так скосят взгляд обязательно.

Гость
Автор

Нету силикона, если что. Все натуральное, как есть. Почему вид на 2ом фото стремный, можно конкретики? И почему в ыне верите, что ей 28 лет ?

читать научись, недоросль

Автор
Гость

Да привлекательная вполне, у неё похотливый взгляд, никаких явных недостатков которые бы отталкивали нет ( по типу накаченных губ)

А почему похотливый то? Губы , если это был сарказм с вашей стороны, у нее от природы, натуральные. Нету у нее никого силикона даже грамма.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждый, так или иначе, индивидуален у нас.

Aнтон Силуанов
Автор

Ладно) может типаж просто такой. Мы все таки все разные

О чем и речь.

Aнтон Силуанов
Гость

Конечно.
Эволюционные маркеры выбора потенциального партнера - бедра, грудь, лицо, фигура, ноги. Зубы ещё, к слову.

Вы не знали?

Гость
Автор

А почему похотливый то? Губы , если это был сарказм с вашей стороны, у нее от природы, натуральные. Нету у нее никого силикона даже грамма.

Нет там сарказма

Гость
Aнтон Силуанов

Конечно.
Эволюционные маркеры выбора потенциального партнера - бедра, грудь, лицо, фигура, ноги. Зубы ещё, к слову.

Вы не знали?

Не, не знал. Если у бабы ноги кривые (а таких больше половины), то пох на её зубы.

Гость
Автор

Лицо ( минимум косметики , если она вообще есть ): https://postimg.cc/p9rZnTpY
Фигура ( с отдыха , в купальнике ): https://postimg.cc/kVBVydJm
И да , ей правда 28 лет, если кто вдруг не поверит и скажет, что еще ребенок. Правда хорошо это, или плохо, я без понятия.

ну и? что дальше-то? на ребенка не похожа

Гость

Объективно привлекательная девушка и фигура хорошая, на негатив не реагируйте это завистницы пишут.

Aнтон Силуанов
Гость

Не, не знал. Если у бабы ноги кривые (а таких больше половины), то пох на её зубы.

Так не на прямоту смотрят, а на икры.
Короче, лень объяснять, читайте книжки умные.

Гость
Aнтон Силуанов

Так не на прямоту смотрят, а на икры.
Короче, лень объяснять, читайте книжки умные.

:)) я баб изучаю не по книгам

Гость
Aнтон Силуанов

Конечно.

Вы не знали?

антон - баба

Валерий Палыч

У меня ничего не открывается. А точно по ссылкам не фото членов?

Гость
Валерий Палыч

Много хочешь, скопируй вставь и перейди там где пишется woman.ru в браузере, а не поисковику

Гость
Валерий Палыч

Не, баба на фото - на первом норм, на втором стр⁣ёмная.

Гость

Через купальник кстати видно всё насквозь, так что купальник неудачный как по мне

Валерий Палыч
Гость

Через купальник кстати видно всё насквозь, так что купальник неудачный как по мне

А мне кажется, он вообще шерстяной.

Гость
Валерий Палыч

А мне кажется, он вообще шерстяной.

Он просто с начосом, там где голое тело она побрила, а там всё в волосах

Валерий Палыч
Гость

Он просто с начосом, там где голое тело она побрила, а там всё в волосах

Эта девочка огонь! Была у меня грузинка. Волос на ней было в полтора раз больше чем на мне. Как животное. Хорошая.

Автор
Гость

Что там видно ? Вы с лупой мидели разглядывали?

Гость
Валерий Палыч

Эта девочка огонь! Была у меня грузинка. Волос на ней было в полтора раз больше чем на мне. Как животное. Хорошая.

Не спорю

Гость
Автор

Что там видно ? Вы с лупой мидели разглядывали?

Какой с лупой, там извиняюсь писю видно и даже диаметр сосков. Купальник для того и нужен чтобы эти рельефы закрывать, иначе можно было бы купаться и в обычном белье

Гость
Гость

Какой с лупой, там извиняюсь писю видно и даже диаметр сосков. Купальник для того и нужен чтобы эти рельефы закрывать, иначе можно было бы купаться и в обычном белье

Ерунду пишешь какую-то, ничего там не видно, это всё твои фантазии, нормальный купальник.

Валерий Палыч
Гость

Ерунду пишешь какую-то, ничего там не видно, это всё твои фантазии, нормальный купальник.

Видно, видно, я увидел верблюжью лапу.

Гость
Валерий Палыч

Видно, видно, я увидел верблюжью лапу.

Разглядывая женщину в купальнике, оценивают не то, насколько п⁣ися видна, а в целом фигуру. Вот и всё.

Валерий Палыч
Гость

Разглядывая женщину в купальнике, оценивают не то, насколько п⁣ися видна, а в целом фигуру. Вот и всё.

Я писю разглядываю.

Гость
Валерий Палыч

Я писю разглядываю.

Ну, это уже потом можно, как бонус...

Гость
Гость

Та за километр видно, даже не приближая, даже цвет соска не изменен (купальник никак не повлиял) и что он размером с кружку, к купальнику претензий нет, просто возможно там подкладка нужна как в норм купальниках, а в этом это явно всё отсутствует.

Автор
Гость

Где вы там писю увидели? Да и соски почти не видно.

Валерий Палыч
Автор

Кто это блдь вообще??? Можно с ней познакомиться?

Гость
Автор

Ну если вы спрашиваете то я уточню, пися у неё такая которую знаете можно как за щечку взять и потрепать как ребенка, раз уж вы спросили уточнения. Как пример что всё там прекрасно видно и детализировано, вплоть то миллиметра и даже тип *** уже определен, а был бы норм купальник, никто бы и не узнал, какая у неё пися и можно ли её потрепать как за щечку.

Автор
Валерий Палыч

Кто это блдь вообще??? Можно с ней познакомиться?

Анастасия уколова - 28 лет, актриса теарта и кино.

Валерий Палыч
Автор

Такая точно не даст. А науя тебе наше мнение по поводу какой то бабцы, которая к тебе вообще никакого отношения не имеет?

Гость
Автор

полно её фото в стиле "ню"

Валерий Палыч
Гость

полно её фото в стиле "ню"

Блудница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу нравится.

Гость

Да красавица вообще.

НоЫВоигура
Автор

Всё отлично у нее с внешкой,зачётная девчонка.

Гость
НоЫВоигура

Всё отлично у нее с внешкой,зачётная девчонка.

Абсолютно согласен!

Гость

Настя Зенкович - Анастасия Уколова - актриса. Ваше фото примерно 2016г.
Какие 28 лет? Когда будите в следующий раз сюда выставлять фото, прочтите хотя бы биографию и когда сделано фото, в каком году.

Гость

Красавица.

На первом фото актриса, не знаю ее имени, на втором фото совершенно другой человек. Миловидная славянской внешности, не знаю сколько ей лет, возможно даже младше 28..