Девочки такая ситуация, я блондинка со светлой кожей, приехала с моря , сильно загорела и местами обгорела, обгорели руки и спина шелушаться и облазиют, на груди руках животе спине появилось много пигментных пятен. Кремами солнцезащитными я пользовалась спф 50, после пантенолом мазалась. Как теперь востановить кожу до нормального состояния, и убрать пигменты?
никак. ждать, что пройдет.
Сообщение было удалено
Эта ‘’жаба’’ хотя бы на море была, а ты в своём болоте с желчью плещешься. Бульк бульк)))
Подождать пока все слезет само и зимой делать пилинги чтобы убрать пигментацию. Сама не пройдёт к сожалению. На море днем на солнце нельзя сидеть даже с защитой, только тень
Увлажнять максимально, молочко липидовосстанавливающее например можно мазать Церафавит Либридерм. Хорошо улучшает состояние кожи, увлажняет, для атопического дерматита идет.
Увлажняйте хорошо, используйте кремы с мочевиной в составе. Например, у Aravia Laboratories крем-лифтинг с манго с потрясающим составом, очень рекомендую
Мне нравится клинка Ретиноиды, она работает не первый год, за 20 лет наработана репутация, методики и т. п. Думаю, вам следовало бы записаться на прием к дерматологу-косметологу.