Гость
Статьи
Сыворотка от прыщей

Сыворотка от прыщей

всем привет! как вы знаете сейчас очень популярно сыворотка the ordinary niacinamid от прыщей. и я решила заказать это так как у меня много проблем с кожей. Прыщи, подкожные прыщи, именно на Т зоне. Но перед тем как заказать это я прочитала все отзывы. Ну в принципе сыворотка многим помогло, а некоторые пишут что после применения их кожа стало еще хуже. Вот я сейчас сижу и думаю как это будет влиять на мою кожу. Однако немного страшно, ведь мне всего лишь 15, и кожа у меня чувствительная. Среди вас есть люди которым помогло это средство, если да то как вы использовали, за сколько время прыщи прошли и т.д. И как думаете это вредно или нет? #косметика

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже борюсь с прыщами, мой вам совет. Идите к хорошему дерматологу, не нужно вам это самолечение

От прыщей мне хорошо помог крем-актив Эпидерил Демодекс с метронидазолом и травами, гнойники все ушли и прыщи не появлятся так часто. Еще пенка и лосьон тоже. Месяц пользовалась, сейчас просто уходовый такой крем использую

Гость

Идите к врачу, если проблемы в кожей.

Гость

А я бы хотела попробовать.но отзывы не читала. Просто рекламу видела на ВИШИ НормаДерм.(зелёный флакон).
Но блин, 2500 стоит в Аптеке.
Я пока без работы. 😔
Купила месяц назад Клензит-С, нанесла точечно, у меня потом куски кожи отходили на этих участках. Не хочу представлять как бы я такая на работу шла.
Как меня достали эти прыщи.😭 Наверно подохну в старости с ними, самые мои верные товарищи, они всегда со мной.

Ксюша

Надо пробовать. Все мы индивидуальны. Мне хорошо от прыщей помогла аптечная Ретиноевая мазь. Правда, летом ее нужно использовать с солнцезащитой.

Вы знаете, хоть сотню разных сывороток и кремов использовать, но пока вы не решите проблему изнутри, прыщи так и будут вылезать. По хорошему первым делом бы сходить к дерматологу, возможно стоит чистку сделать, если много черных точек например. Уход правильный подобрать, а не только сыворотку. От нее одной толку не будет. За питанием своим отследить и за работой кишечника, особенно если бывают запоры. Пробиотик обязательно пропить курсом, именно он предотвращает все эти высыпания на лице, за счет нормализации микрофлоры в кишечнике. Дочка максилак экспресс пила, его и принимать удобно, один стик в день, даже запивать водой не надо и по составу приличный, ничего лишнего. У дочки кожа вообще чистая сейчас, но помогло все в комплексе

Гостюшка

Возможно, просто не ваш продукт. Необязательно искать Ординари (марку сейчас очень трудно купить в России), есть наша российская проф.марка Аравия. У них есть также хорошая серия анти-акне для лица, которая подойдет и для подростковой кожи

Ольга

Я долго мучился с проблемой акне, в поликлинике врачи не могли помочь. Бесконечное лечение, а толку ноль. Посоветовали пойти в Клинику Ретиноиды. Говорят, она одна из лучших в Москве. Действительно, врач нашёл причину, сейчас уже видны улучшения. Я доволен, жаль, что раньше туда не обратился.

Кет

ну вы реально повелись на рекламу.Тем более в вашем возрасте и при чувствительной коже исключительно лечебными аптечными средствами надо пользоваться. Специально для чувствительной кожи Ретиноевая мазь Внимательно изучите инструкцию и начинайте курс лечения. В зависимости от состояния кожи может и несколько месяцев придется лечить. Так зато получите чистое лицо.

Мария

Если боитесь аллергии, то попробуйте на руке сначала эту сыворотку. Пронаблюдайте какая будет реакция. Если все хорошо, то пользуйтесь. У меня кожа чувствительная, всегда аккуратно подбираю для себя косметику. Кроме этого использую не то что рекламируют, а дорогую люксовую косметику, от нее практически проблем не бывает у меня. А чтобы не сильно дорого выходило, покупаю по скидкам в Рив Гош, что от подписки огонь у меня есть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема