Скажите пожалуйста что делать и как убрать щёки хомяка, я не толстая, но лицо прям круглое, может посоветуйте что нибудь, у меня прям комплекс из-за этого, а на фото они ещё больше становятся 😔
Щёки это красиво)). Портят внешность маленькие глаза, кривые длинные носы, непропорциональные лбы (огромные или мелкие), длинные губы, жидкие волосы, плохие фигуры. И то такие вот не комплексуют. А щёки это мило 😍.
Массаж лица делайте
если именно строение лица такое, то думаю ничего не сделать, а если жирок откладывается, то можно сделать липосакцию, на самом деле вообще ничго страшного. У меня так было с подбородком, я вроде худенькая, а подбородок был всегда. Липосакция под местным обезболиванием за полчаса делается, потом 2 недели сходят следы и отек, да и все! Результат на всю жизнь. Массаж никогда такого эффекта не даст это 100%, хотя и лишним не будет. И если вы в Москве советую вам врача Анастасию Гущину, как раз по лицу делает разные вот такие деликатные операции
если именно строение лица такое, то думаю ничего не сделать, а если жирок откладывается, то можно сделать липосакцию, на самом деле вообще ничго страшного. У меня так было с подбородком, я вроде худенькая, а подбородок был всегда. Липосакция под местным обезболиванием за полчаса делается, потом 2 недели сходят следы и отек, да и все! Результат на всю жизнь. Массаж никогда такого эффекта не даст это 100%, хотя и лишним не будет. И если вы в Москве советую вам врача Анастасию Гущину, как раз по лицу делает разные вот такие деликатные операции
Спасибо большое за совет) я вроде бы как щупаю, то-ли реально строение такое, вот именно после глаз начинается округление лица, в зеркало когда смотрю вроде бы не сильно круглое, но на фото это ужас, прям ни одна фотка не получается без этих щёк😔 думаю эта процедура должна помочь) спасибо огромное ещё раз) 💖