Я миленькая, стройная, можно сказать симпатичная.но не вау красавица.честно всю жизнь об этом думаю и так бы хотелось родится именно красавицей в полном смысле этого слова. часто страдаю от этого что …
Вам просто не нравится типаж Белуччи, но вы ж не станете отрицать что она в молодости была роскошная, мимо такой женщины, не пройти, она сразу привлечет к себе все взгляды.
ну, как я могу подтвердить Вашу правоту, если Белуччи - мне не нравится? Совсем не нравится?( Ну, не считаю ее красивой. Эффектная, яркая за счет национальности - возможно. Но не красивая. Опять же, это только мое мнение. Если уж сравнивать, то, пожалуй Сальма Хайек, по моему мнению. красива. Красота должна запоминаться, а не просто там красивые глазки, губки, носик. Это все вместе должно составлять одно целое. Я не скажу, что Моника некрасива. Нет. Она миловидна. Но красавицей я никак бы не назвала ее. Красота цепляет, держит твой взгляд. Моника этим не обладает. Миленькая. да. Но не более того. Даже одна из моих любимых актрис Вивьен Ли - не красивая. а просто миленькая. У нее типаж Моники..или у Моники типаж Вивьен...Ну, Вы поняли)
Да нет таких простушек что на фоне красотки блекнут.перестаньте писать эту банальщину. Вы сами такое хоть раз в жизни видели?поставите Оксану Федорову в ее лучшие годы и пусть она просто стоит и молчит и самую харизматичную простушку из камеди вумен но даже ребенок определит что вот эта тетя красивая а эта так себе
Варнава харизматичная, очень сильно оттюнинговала внешку, но вот ее даже симпатичной не всегда назовёшь, + стала выглядеть старше. И обижается когда ей дают больше ее возраста. Так рядом с ней и нынешняя Федорова огонь!
Средний рост, волосы светло русые, длинные. Подруга постоянно меня подбивала подстричь. Типо мне так лучше. Грудь натуральная 3-4 размер., талия, ноги. Лицо красивое, губы пухлые, глаза серо-голубые . Иногда парни просто на улице подходили и говорили, что красивая. Или на работе мужчины и некоторые женщины говорили комплименты, что красивая.
А попы нет?
Плюсую и я такая как вы описали.но понимаю что это обман зрения.просто мы на фоне среднестатистических выделяется.но если смыть косметику, не ходить в спорт зал не следить за питанием и не носить каблуки, мы самые обычные
Ну так любую женщину если обрить налысо надеть на нее армейскую форму, и питаться чипсами и сладким и не заниматься спортом внешность испортиться)
У вас неадекватное восприятие красоты)
А у нас на курсе как то разделилось.преподам престарелым нравилась девочка такая с формами с большой грудью и попой, Аля Мерлин монро.причем всем подряд поголовно преподам.а однокурсники к ней ровно дышали, а вот однокурсникам нравилась высокая худая брюнетка ближе к модельному типажу, а вот преподы к ней были абсолютно равнодушны. Видимо идеалы красоты у каждого поколения свои
Однокурсникам в смысле нищим тощим очкарикам?) Красивая фигура это талия,попа и грудь,а не бесформенная фигура , среднего рода- без попы,груди и талии)
А я считаю что не существует не красивых людей. Кто тот человек, который может устанавливать стандарты красоты для всех людей мира?
Это морячка что ли? Нет она не красавица.миленькая не более, таких девушек много в нашей стране возле любого универа п
Да прям много) Не надоело обесценивать красивых,стройных девушек с красивой фигурой,волосами и лицом ,что они якобы простые,максимум милые)
Красота -ухоженность, длинные волосы, спортивная,подтянутая фигура, приятные черты лица.
Это и есть красивый человек.
Простая девушка-это полная, неспортивная,с короткими волосами ,неухоженная.Вот это обычная девушка. Поражаюсь и вашей неадекватности )
Потому что они трезво оценивают себя и свои возможности. У каждого человека есть его "уровень" партнера который может быть ему доступен, у большинства одиноких женщин за 30-35 лет с этого форума воображаемый уровень намного выше реального. Свой реальный уровень определить достаточно просто. Берем вашу зарплату, ваши финансовые активы(машины, квартиры, вклады) и вот он ваш уровень мужчины с разбросом + - 20%. Ну или варианты вроде парень больше зарабатывает но без квартиры, девушка меньше но с квартирой в собственности. Внешность чуток помогает, если он потный, толстый карлик а она молодая и красивая модель то финансы могут отличаться в несколько раз. По итогу те женщины кто реально видят свой уровень создают семьи, а кто не видит сидят одни и ноют. Думать надо головой просто. Это в сериалах за уборщицами бегают принцы. В реальности на каждого принца есть как минимум одна принцесса а так-же толпа молодых моделей. Потасканная женщина под/за 30 вроде ТЕБЯ в этой очереди на одном из последних мест да и то с тряпкой и ведром потому что она в этой картине мира максимум уборщица или другой обслуживающий персонал.
Нет, я горячая штучка)))
Да ясно, что эта морячка вы.
Красота она и в мешке красота.
Так что не притягивайте за уши.
Ухоженность это вообще не про красоту. Собчак, Бородина и Анохина ухоженные, только в каком месте они красивые.
Красивая фигура без реально (от природы) красивого лица - ничто! Сколько фигуристиых, а на морду взглянешь и бррр.
Вон у Макаревича жена новая стройная, но на лицо страшная, как и ваша морячка.
Вот честно у нее (или вас) типаж певицы Максим, только она в 100 раз симпатичнее, даже не красивее, а именно симпатичнее этой морячки + лицо деревенское. Примите и живите с этим. Трезво надо себя оценивать. Без обид.
Некрасивые женщины страдают от нехватки внимания, а красивые женщины от переизбытка:) поверьте, быть красавицей тоже непросто)) да есть разные поощрения, например, мне часто помогают мужчины, больше уступают, можно ничего не просить и не делать, все решает смазливое личико:)
Но когда рядом с тобой вертится уйма мужчин, выбрать того самого непросто. Просто знаю, что некоторые настолько избалованные становятся, что их требования максимально завышенные и в конце концов красотки бывают часто одиноки, а все средненьким при мужиках, ибо запросов не столько много:)) я и сама довольно требовательная, и уже есть планка, ниже которой не возьму, но благо мозгов хватает определить надёжного мужчины из всей толпы, где 80% хотят лишь кекса и просто познать эту женскую красоту.
Красота я считаю это талант. Она не всем дана.
Ухоженность это вообще не про красоту. Собчак, Бородина и Анохина ухоженные, только в каком месте они красивые.
Красивая фигура без реально (от природы) красивого лица - ничто! Сколько фигуристиых, а на морду взглянешь и бррр.
Вот честно у нее (или вас) типаж певицы Максим, только она в 100 раз симпатичнее, даже не красивее, а именно симпатичнее этой морячки + лицо деревенское. Примите и живите с этим. Трезво надо себя оценивать. Без обид.
Давайте вы не будете навязывать свои вкусы что красиво ,а что нет) Типаж взрослой тетки которая в 18 выглядит на 40 лет(как у вас) и типаж бэйби фейс это конечно разное) Красота бэйби фейс в том что человек всегда выглядит молодо и смазливые черты лица. Есть и скучные типажи без изюминки и незапоминающиеся как у Оксаны Федорой.Не надо выдавать скучное ,незапоминающееся лицо без изюминки за красоту.
Некрасивые женщины страдают от нехватки внимания, а красивые женщины от переизбытка:) поверьте, быть красавицей тоже непросто)) да есть разные поощрения, например, мне часто помогают мужчины, больше уступают, можно ничего не просить и не делать, все решает смазливое личико:)
Но когда рядом с тобой вертится уйма мужчин, выбрать того самого непросто. Просто знаю, что некоторые настолько избалованные становятся, что их требования максимально завышенные и в конце концов красотки бывают часто одиноки, а все средненьким при мужиках, ибо запросов не столько много:)) я и сама довольно требовательная, и уже есть планка, ниже которой не возьму, но благо мозгов хватает определить надёжного мужчины из всей толпы, где 80% хотят лишь кекса и просто познать эту женскую красоту.
Соласна. Это как на примере Заворотнюк. Думаю она пользовалась своей красотой
Да прям много) Не надоело обесценивать красивых,стройных девушек с красивой фигурой,волосами и лицом ,что они якобы простые,максимум милые)
Красота -ухоженность, длинные волосы, спортивная,подтянутая фигура, приятные черты лица.
Простая девушка-это полная, неспортивная,с короткими волосами ,неухоженная.Вот это обычная девушка. Поражаюсь и вашей неадекватности )
Вот вы сами написали приятное лицо.почему не написали красивое лицо а только приятное? То то и оно..
Потому что они трезво оценивают себя и свои возможности. У каждого человека есть его "уровень" партнера который может быть ему доступен, у большинства одиноких женщин за 30-35 лет с этого форума воображаемый уровень намного выше реального. Свой реальный уровень определить достаточно просто. Берем вашу зарплату, ваши финансовые активы(машины, квартиры, вклады) и вот он ваш уровень мужчины с разбросом + - 20%. Ну или варианты вроде парень больше зарабатывает но без квартиры, девушка меньше но с квартирой в собственности. Внешность чуток помогает, если он потный, толстый карлик а она молодая и красивая модель то финансы могут отличаться в несколько раз. По итогу те женщины кто реально видят свой уровень создают семьи, а кто не видит сидят одни и ноют. Думать надо головой просто. Это в сериалах за уборщицами бегают принцы. В реальности на каждого принца есть как минимум одна принцесса а так-же толпа молодых моделей. Потасканная женщина под/за 30 вроде ТЕБЯ в этой очереди на одном из последних мест да и то с тряпкой и ведром потому что она в этой картине мира максимум уборщица или другой обслуживающий персонал.
О пришел 🤣😂долго тебя не было, мы так мило общались с девочками без негатива, но ты всё же влез в эту тему...тема не о "замужем не замужем"..но тебя ведь только это волнует
Давайте вы не будете навязывать свои вкусы что красиво ,а что нет) Типаж взрослой тетки которая в 18 выглядит на 40 лет(как у вас) и типаж бэйби фейс это конечно разное) Красота бэйби фейс в том что человек всегда выглядит молодо и смазливые черты лица. Есть и скучные типажи без изюминки и незапоминающиеся как у Оксаны Федорой.Не надо выдавать скучное ,незапоминающееся лицо без изюминки за красоту.
Смазливо это не красота
Сообщение было удалено
И не лень вам строчить эти трольные простыны..детский сад
Никакие фигуры, высокий рост и длинные волосы с ухоженностью не сделают красивым лицо, а именно по нему определяют внешнюю красоту!!!
Вы просто страшная так та морячка, которая выглядит на 40+, там бебифейсом не пахнет даже, потасканная стрипуха.
Красота вещь субъективная, лично мне нравятся милые девушки с минимум косметики. Разноцветные "Мэнсоны" такое себе.
главное не красота а харизма
Никакие фигуры, высокий рост и длинные волосы с ухоженностью не сделают красивым лицо, а именно по нему определяют внешнюю красоту!!!
Вы просто страшная так та морячка, которая выглядит на 40+, там бебифейсом не пахнет даже, потасканная стрипуха.
Красота это бэйби фейс, смирись) А не заурядные неинтересные и обычные лица ,которые в 18 выглядят на 40 как Федорова и Белуччи)
35, а мозги так повёрнуты, что всё ещё 14. Красота- это достаточно варьирующая величина. В разные века, у разных народов, своё видение. Сегодня это огромные надутые губы, хуинькие ручки-ножки, много силикона, косметики, нарощенных-накладных волос. И жутко противные голоса. Но для коммерции - вполне себе подходящий вариант.😄
А погуглите Анну Кончаловскую. Она не актриса, хореограф или танцовщица в прошлом, ну не важно. Интересно ваше мнение. Для меня это прям идеал женской красоты! А вы что скажите?
Лицо колхозное, провинциальное слишком. Потасканная какая-то, непромытая, беспородная. Как будто в сауне работает по вызову.
Вот всегда некрасивые на морду бабы приравнивают к красоте рост, длину волос и тд. Ну вот поставить всех одинаково высоких и стройных, длинноволосых в ряд и предложить самому богатому олигарху выбрать самую красивую. И как он должен выбрать, если все одинаковые? Правильно, по лицу! Лица разные у всех. Фигуру можно слепить, рост далеко не всех украшает (некоторые такие гренадёрки), вы же по зуму не с ростом и волосами общаетесь, а с лицом!
И с каких это пор короткие волосы стали недостатком?
Шарон Стоун периодически носила стрижки и всегда была с ними секси.
Вот она эталон до 45 была точно. Лицо, фигура, рост.
У морячки вашей опухшее лицо пропитой шмарры.
Или это вы?
Да все поняли, что тётка примитивной опухшей наружности пришла себя нахваливать. Она, наверно, потому и "морячка" тк пьёт много, мордда опухшая и даже не видит этого. Еще к белучам и федоровым себя прировняла.
Ей мочегонное надо пить пачками с таким заплывшим лицом.
Некрасивые тут пытаются всех убедить, что за красоту с неба брильянты сыпятся и миллионы долларов текут рекой, а окружающие падают штабелями. Но им можно так думать, они красивыми не были.