Я миленькая, стройная, можно сказать симпатичная.но не вау красавица.честно всю жизнь об этом думаю и так бы хотелось родится именно красавицей в полном смысле этого слова. часто страдаю от этого что я не отношусь к категории красивых женщин.у вас есть такое? #красота
Красивых женщин очень мало.
В основном средние.
А сколько Вам лет, если не секрет?
И я всего лишь симпатичная.
Но мне всегда говорили, что я красивая. Я их за язык не тянула, ахах.
Я очень хорошенькая, но наличие мозгов гораздо важнее красоты.
Ваша проблема не в том, что вы не мега-супер пупер красавица, а в том, что дуррра. Это не лечится, увы.
Ты замужем?
А то некрасивых незамужних дочек старые мамочки очень любят определять сначала в пахотные кобылы, которые работают и отдают мамочке всю зарплату.
А потом в рабыни-сиделки-ж.опоподтиралки.
Да. Кто бы, что не говорил, а красавицам легче. Многие так моделями работали и уже во всяких Америках живут.
Автор!!! Я не просто так про возраст спросила. Вы парни/мужчины были? Может Вы замужем? В работе состоялись? Просто что может дать красота? Ну ок, много мужского внимания. Но к чему приведёт это внимание? К чему-то серьезному? Или к паре встреч. Ведь встречают по одежке а провожают по уму. Тем более Вы пишите, что очень даже миленькая и симпатичная. А это уже хорошо. А вообще нужно быть ухоженной, здоровой, с мозгами и со связями.
Вот станете вы красавицей, а что дальше делать то будете?
Мужики затрахают своим вниманием, женщины точно также. А толку от этой красоты? Если мозгов нет, от красоты толку нет. Вон страшненькие таких высот добиваются и хорошо живут. Не о том мечтаете, при том, что в целом вы симпатичная, а не страшная.
Автор!!! Я не просто так про возраст спросила. Вы парни/мужчины были? Может Вы замужем? В работе состоялись? Просто что может дать красота? Ну ок, много мужского внимания. Но к чему приведёт это внимание? К чему-то серьезному? Или к паре встреч. Ведь встречают по одежке а провожают по уму. Тем более Вы пишите, что очень даже миленькая и симпатичная. А это уже хорошо. А вообще нужно быть ухоженной, здоровой, с мозгами и со связями.
Вот честно не в мужчинах дело, Я именно хочу жить в теле красивой женщины.пусть мне это ничего не дает но вот просто жить, ходить на рынок за покупками, пить кофе и.т.д не знаю почему меня это так парит
Вот станете вы красавицей, а что дальше делать то будете?
Мужики затрахают своим вниманием, женщины точно также. А толку от этой красоты? Если мозгов нет, от красоты толку нет. Вон страшненькие таких высот добиваются и хорошо живут. Не о том мечтаете, при том, что в целом вы симпатичная, а не страшная.
Не знаю что но меня парит
красота важна везде - по карьере продвигают лучше, больше поблажек везде, снисходительности - в любом аспекте жизни - быть красивой просто кайф (я не говорю что я красивая - просто это мои предположения)
Да я самая красивая. В ноги кланяется ***
зачем вам именно быть красивой? вы пока в поиске или любите, чтобы за вами толпы мужчин бегали и дарили подарки, или для чсв?
Автор, вам сколько лет? 15-20?
Далеко не все "красавицы" из глянцевых журналов. И живут вполне счастливо!
Сообщение было удалено
Так сам готовь. Что безрукий совсем?
Не отношусь к некрасивым, поэтому не страдаю.
Тут имелось в виду что мужчины дают поблажки красивым везде - на работе, на учебе, везде где важно
Нет, это не так.есди мужчина хочет женщину а она ему не даёт секс, эта энергия сублимируется к агрессию и он начинает вредить .а если даёт секс, большинство теряет интерес .карьеру строят лучше всех серые мышки .в учебе тоже нередко красивых валят на экзамене старые преподши их ненавидят, а если мужик тоже она агрессию вызывает у него почему то.
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том 😂
Операции ничего не исправят .красивой только родится.да и недостатков видимых у меня нет, нос маленький, глаза большие, губы неплохие. но не Моника Белуччи конечно
Ну, я не считала никогда Белуччи красавицей) Красота субъективна. Вон, куча девушек надувает себе губы - еще чуть-чуть и взлетят, сиськи - сначала они, через полчаса их хозяйка и потом еще полчаса попа выходит. И ничо. Считают себя королевами красоты) А есть, казалось бы, серые мышки. Но на них посмотришь - и взгляд постоянно возвращается. Красота не во внешности, красота в глазах смотрящего)
Нет, это не так.есди мужчина хочет женщину а она ему не даёт секс, эта энергия сублимируется к агрессию и он начинает вредить .а если даёт секс, большинство теряет интерес .карьеру строят лучше всех серые мышки .в учебе тоже нередко красивых валят на экзамене старые преподши их ненавидят, а если мужик тоже она агрессию вызывает у него почему то.
Значит она ведёт себя как то не так. Дура значит.
Я страшко.Мне пофик.
Я видела как млели и преподы и начальники от улыбчивых и добрых красавиц. Они фигурально растекались по полу, стояли на одном колене рядом с ними.
У нас была одна очень красивая в группе, один препод был ею просто одержим, постоянно ее добивался , она его отшивала,завалил на экзамене, три раза передавала..а млеют преподы в основном от подлиз 😂
Я себя тоже считала не красивой, но потом не знаю что-то случилось, но мне абсолютно всё равно на мнение всех людей, я себя считаю красивой. Мне даже женщины делают комплименты, а некоторые смотрят с завиститью. Поэтому любите себя💕 и вам станет намного легче и будете счастливее. Внешность не главное, главное душа, ведь не с внешностью нам жить.
Сообщение было удалено
Нет.не очень хорошая судьба у нее
Сообщение было удалено
готовь себе сам, не помои. кому ты сдался, обмылок.)))
Сообщение было удалено
Мне че теперь, туда гумпомощь выслать? Сами виноваты, что у них голодно.
Есть канал на ютьюбе"Блестючка".Вот найди и посмотри эту блогершу ВК,а так же ее мужа.И сделай выводы.
И таких много,кста
Ты замужем?
А то некрасивых незамужних дочек старые мамочки очень любят определять сначала в пахотные кобылы, которые работают и отдают мамочке всю зарплату.
А потом в рабыни-сиделки-ж.опоподтиралки.
Бред. Некрасивых дочек мамки ещё усиленнее пытаются замуж выдать. А когда придет время, ухаживать за родителями придется всем.