Опрос для дам, с помощью которого мы поймём,какие недостатки мужской внешности значительные, а какие нет .
Для секса- фигура.
Для бабских восторгов среди баб- качественно нанесённый макияж и ты звязда.
Засратые стереотипами мозги и тонкий или очень короткий (менее 10 см) член непростительны. Всё остальное допустимо, и можно найти компромиссы.
У теток должен быть комплект, лучше лицо и фигура похуже, чем что-то одно оч хорошее, а другое оч плохое.
Нужно следить и за своим "таблом "тетки и за "станком".
Такой опрос не совсем адекватный, потому что он не может отображать тонкие нюансы лица и фигуры. Например, у человека может быть очень красивое лицо и при этом немного красивая фигура. Или: не очень красивое лицо и не очень красивая фигура. Умеренно красивое лицо, умеренно красивая фигура. И так далее...
Таких комбинаций интенсивности красоты лица и фигуры могут быть тысячи. И их все невозможно просчитать и сравнить между собой.
Тем более, что для кого-то из женщин более важна фигура, чем лицо мужчины. А кому-то - наоборот. Кому-то совершенно наплевать на лицо и фигуру мужчины, потому что главное - это его зарплата (или его размер пениса). И так далее.
Так что по сути дела этот опрос напоминает тот риторический вопрос, на который нельзя ответить, или на который можно дать миллион ответов: "Что важнее: день или ночь?"
Однозначно , зашкаливающийе в объемах дряхлые ляхи & таз , пузо волнами, "вислоухие" руки ,да вообще возрастная помятость интереса не вызовут.
Лицо для мужика вообще дело десятое, а вот дряблое тело и выпирающий живот вызывают отвращение.
мощная жиробасина "с веслом" в пролёте
мой муж пухленький, у него есть животик) но я его обожаю всего целиком, особенно улыбку, глаза, люблю как он смеется) фигура - дело десятое)
Я выбрала красивое лицо, но тощий:) Откормить можно, в крайнем случае:)