Гость
Статьи
Веганизм и пп портят …

Веганизм и пп портят внешность

Вы замечали что правильное питание и бесконечные тренировки иссушают людям лицо?

235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Гость

Не забывайте, что все лекарство и все яд, зависит от количества. Вот и толстеют не потому что белый рис едят, а от того что едят только его или едят тазиками. Тазиками можно разве что огурцы есть и не толстеть. Но только от овощей и фруктов будет вздутие и плосокого живота вам не видать.

да - именно эта мудрость - нужно есть маленько - не переедать, быть немножко голодным после кушанья

Гость
#53
Гость

ЦЗ хлеб как и черный рис полон лектинов и многие получат с ним дырявый кишечник. Потом кал идет в кровь и воспаляется все что можно, чаще всего суставы.

ой.....может и опять брошу есть хлеб

Гость
#54
Гость

ЦЗ хлеб как и черный рис полон лектинов и многие получат с ним дырявый кишечник. Потом кал идет в кровь и воспаляется все что можно, чаще всего суставы.

а однодневные голодания полезны?

Гость
#55
Гость

отказывалась на год - вроде ничего так ощущения, приятные - но щас вернулась - просто очень хочется хлеба с сыром ..

Ну и пожалуйста. Я тоже хлеб стараюсь не есть, особенно обычный белый, но иногда охота именно бутерброд с сыром, да и удобно с собой взять. В суп иногда могу хлебцы покрошить. И кусочек пирога иногда могу съесть, и картошечку жареную с соленым огурчиком, и кусочек колбасы даже. Просто не каждый день и не по кг.

Гость
#56
Гость

ой.....может и опять брошу есть хлеб

В обычном хлебе лектинов нет, только в ЦЗ. Выбор между артритом и похудением, так почти всегда с растительной едой.

Гость
#57
Гость

В обычном хлебе лектинов нет, только в ЦЗ. Выбор между артритом и похудением, так почти всегда с растительной едой.

ааа...поняла - хорошо

Гость
#58
Гость

а однодневные голодания полезны?

Смотря для чего. Какая цель?

Гость
#59
Гость

Смотря для чего. Какая цель?

профилактика риска воспалений (и еще попутный вопрос - кофе вредно?)

Гость
#60
Гость

ЦЗ хлеб как и черный рис полон лектинов и многие получат с ним дырявый кишечник. Потом кал идет в кровь и воспаляется все что можно, чаще всего суставы.

Так это тоже зависит от количества. Если вы раз в неделю съели бутерброд с цз хлебом или 100г бурого риса, явно ничего не будет. Я по себе заметила, что даже черный хлеб на меня плохо действует. Да и вообще в цз хлебе и хлебцах калорий даже больше, чем в белом. Просто порпагандируют, что крупы и особенно пшеничная мука очень вредные. Вот и меняют на овсяную, гречневую, а еще лучше на миндальную, кокосовую (для тех, кто на кето).

Гость
#61
Гость

Так это тоже зависит от количества. Если вы раз в неделю съели бутерброд с цз хлебом или 100г бурого риса, явно ничего не будет. Я по себе заметила, что даже черный хлеб на меня плохо действует. Да и вообще в цз хлебе и хлебцах калорий даже больше, чем в белом. Просто порпагандируют, что крупы и особенно пшеничная мука очень вредные. Вот и меняют на овсяную, гречневую, а еще лучше на миндальную, кокосовую (для тех, кто на кето).

я на кокосовой муке пекла как-то блины - рассыпчатое как десерт получается, правда тесто плохо делается - не склеивается толком

Гость
#62
Гость

профилактика риска воспалений (и еще попутный вопрос - кофе вредно?)

Для профилактики воспалений однодневное голодание да полезно. После 18 часов включится аутофагия и организм начнет пожирать больные клетки. Включится производство кетонов, они тоже снижают воспаления. Еще не кушайте еду провоцирующую воспаления. Омега 6, лектины, оксалаты, фитаты. Это растительные масла и многая "здоровая" растительная пища. Еще есть и по постному мясу вопросы, но это уже мелочи.
Кофе опять многим полезно, кому то нет. Мне не очень, были аритмии от него, жене прекрасно. В целом пару чашек в день не вредно

Гость
#63
Гость

Так это тоже зависит от количества. Если вы раз в неделю съели бутерброд с цз хлебом или 100г бурого риса, явно ничего не будет. Я по себе заметила, что даже черный хлеб на меня плохо действует. Да и вообще в цз хлебе и хлебцах калорий даже больше, чем в белом. Просто порпагандируют, что крупы и особенно пшеничная мука очень вредные. Вот и меняют на овсяную, гречневую, а еще лучше на миндальную, кокосовую (для тех, кто на кето).

У меня от тарелки гречки на следующий день будут ныть суставы. Для меня это мусор и яд. На животной еде ничего не болит и не воспаляется. Я всем с артритами и суставами говорю, откажитесь от СЗ, гречек, пасленовых, коричневых рисов и выздоровеете.

Гость
#64
Гость

я на кокосовой муке пекла как-то блины - рассыпчатое как десерт получается, правда тесто плохо делается - не склеивается толком

Я в сырники как-то добавляла миндальную муку и кокосовую стружку для вкуса. Не заметила каких-то отличий, стружка вообще не ощущалась. Кокосовое молоко на вкус особо не понравилось, йогурт получше, но тоже на любителя. Сам кокос люблю, но это же блин его так трудно расколоть, муж его молотком долбит. Иногда такое ощущение, что дом упадет, но кокос не расколется. Теперь покупаю только стружку. И люблю десерт "Баунти" с кокосовой стружкой, есть домашний типа пп рецепт баунти, творог со стружкой смешивают и потом шоколадом поливают. И кокосове масло у меня дома всегда есть, и жарю иногда на нем, и маску для волос делаю, oil pulling.

Гость
#65
Гость

Для профилактики воспалений однодневное голодание да полезно. После 18 часов включится аутофагия и организм начнет пожирать больные клетки. Включится производство кетонов, они тоже снижают воспаления. Еще не кушайте еду провоцирующую воспаления. Омега 6, лектины, оксалаты, фитаты. Это растительные масла и многая "здоровая" растительная пища. Еще есть и по постному мясу вопросы, но это уже мелочи.
Кофе опять многим полезно, кому то нет. Мне не очень, были аритмии от него, жене прекрасно. В целом пару чашек в день не вредно

И как часто нужно такие дни практиковать? Раз в неделю? Это сложно, особенно для работающих людей и если накануне разгрузочного дня не наелся хорошенько. Если не есть больше 24 часов, потом есть риск наброситься на еду и сожрать все что не приколочено. А потом опять будет долго не есть, потом опять обжрется и получается замкнутый круг, то человек ест, то не ест.

Гость
#66
Гость

Для профилактики воспалений однодневное голодание да полезно. После 18 часов включится аутофагия и организм начнет пожирать больные клетки. Включится производство кетонов, они тоже снижают воспаления. Еще не кушайте еду провоцирующую воспаления. Омега 6, лектины, оксалаты, фитаты. Это растительные масла и многая "здоровая" растительная пища. Еще есть и по постному мясу вопросы, но это уже мелочи.
Кофе опять многим полезно, кому то нет. Мне не очень, были аритмии от него, жене прекрасно. В целом пару чашек в день не вредно

поняла - спасибо за полезные наставления - учту!

Гость
#67
Гость

Так это тоже зависит от количества. Если вы раз в неделю съели бутерброд с цз хлебом или 100г бурого риса, явно ничего не будет. Я по себе заметила, что даже черный хлеб на меня плохо действует. Да и вообще в цз хлебе и хлебцах калорий даже больше, чем в белом. Просто порпагандируют, что крупы и особенно пшеничная мука очень вредные. Вот и меняют на овсяную, гречневую, а еще лучше на миндальную, кокосовую (для тех, кто на кето).

Кокосовая хорошая и очень полезная миндальная опять многим вредно, море оксалатов. Вытащит кальций из костей, сгеагирует с ним о образует кристаллы оесалатов которыми забьет почки. Получишь остеопороз и камни в почках одновременно если увлекаться этим.

Гость
#68
Гость

Я в сырники как-то добавляла миндальную муку и кокосовую стружку для вкуса. Не заметила каких-то отличий, стружка вообще не ощущалась. Кокосовое молоко на вкус особо не понравилось, йогурт получше, но тоже на любителя. Сам кокос люблю, но это же блин его так трудно расколоть, муж его молотком долбит. Иногда такое ощущение, что дом упадет, но кокос не расколется. Теперь покупаю только стружку. И люблю десерт "Баунти" с кокосовой стружкой, есть домашний типа пп рецепт баунти, творог со стружкой смешивают и потом шоколадом поливают. И кокосове масло у меня дома всегда есть, и жарю иногда на нем, и маску для волос делаю, oil pulling.

как вкусненько все звучит ))))

Гость
#69
Гость

Кокосовая хорошая и очень полезная миндальная опять многим вредно, море оксалатов. Вытащит кальций из костей, сгеагирует с ним о образует кристаллы оесалатов которыми забьет почки. Получишь остеопороз и камни в почках одновременно если увлекаться этим.

да, мне миндальная не подошла, по ощущениям

Гость
#70
Гость

И как часто нужно такие дни практиковать? Раз в неделю? Это сложно, особенно для работающих людей и если накануне разгрузочного дня не наелся хорошенько. Если не есть больше 24 часов, потом есть риск наброситься на еду и сожрать все что не приколочено. А потом опять будет долго не есть, потом опять обжрется и получается замкнутый круг, то человек ест, то не ест.

ну и раз пошла такая пьянка, еще вопросик: сыр и молочка вред или польза?

Гость
#71
Гость

И как часто нужно такие дни практиковать? Раз в неделю? Это сложно, особенно для работающих людей и если накануне разгрузочного дня не наелся хорошенько. Если не есть больше 24 часов, потом есть риск наброситься на еду и сожрать все что не приколочено. А потом опять будет долго не есть, потом опять обжрется и получается замкнутый круг, то человек ест, то не ест.

От состояния человека зависит. Оно не только воспаления уменьшает но и яд через пот и почки выталкивает. Если моча пойдет темная и вонючая на однодневном голодании то можно поделать еженедельно, если нет то можно реже. Ставьте голоднкю мочу отстояться на пару дней и смотрите сколько осадка. У здорового человека будет чистая моча.

Гость
#72
Гость

ну и раз пошла такая пьянка, еще вопросик: сыр и молочка вред или польза?

Кому как, зависит от индивидуальной переносимости на молочный сахар, лактозу и молочный протеин, казеин. На молочный жир ни у кого на практике аллергий не бывает, то есть слив масло, топленое масло очень полезны всем. Почти тоже с жирными сливками. С сырами самый неаллнргичный это старый твердый сыр, там бактерии казеин переработали в неаллергенный белок. Чем моложе сыр тем больше шанс индивидуальной непереносимости. Кефир тоже малоаллнргичер и полезней чем молоко, многие с непереносимостью к лактозе прекрасно его пьют потому что лактозу в кефире сожрали бактерии.

Гость
#73
Гость

как вкусненько все звучит ))))

Кокос он такой, люблю все кокосовое. Только вот муку пока не пробовала, вы напомнили, надо будет попробовать. Мне еще кунжутное масло на вкус нравится, только вроде на нем жарить не рекомендуют. А вот кокосове если побольше положить, иногда вкус сепцифический получается, я как-то грибы на нем жарила. На оливковом тоже не рекомендуют жарить, на чем тогда?

Гость
#74
Гость

Кокос он такой, люблю все кокосовое. Только вот муку пока не пробовала, вы напомнили, надо будет попробовать. Мне еще кунжутное масло на вкус нравится, только вроде на нем жарить не рекомендуют. А вот кокосове если побольше положить, иногда вкус сепцифический получается, я как-то грибы на нем жарила. На оливковом тоже не рекомендуют жарить, на чем тогда?

На кокосовом прекрасно жарится, это почти единственное полезное масло, там омега 6 яда почти нет.

Гость
#75
Гость

Кому как, зависит от индивидуальной переносимости на молочный сахар, лактозу и молочный протеин, казеин. На молочный жир ни у кого на практике аллергий не бывает, то есть слив масло, топленое масло очень полезны всем. Почти тоже с жирными сливками. С сырами самый неаллнргичный это старый твердый сыр, там бактерии казеин переработали в неаллергенный белок. Чем моложе сыр тем больше шанс индивидуальной непереносимости. Кефир тоже малоаллнргичер и полезней чем молоко, многие с непереносимостью к лактозе прекрасно его пьют потому что лактозу в кефире сожрали бактерии.

а - хорошо - я козий сыр ем и вроде нормально но тоже по-маленьку потому что у меня непростые отношения с молочкой. Спасибо за инфу!

Гость
#76
Гость

На кокосовом прекрасно жарится, это почти единственное полезное масло, там омега 6 яда почти нет.

Растительное полезное масло, поправка

Гость
#77
Гость

а - хорошо - я козий сыр ем и вроде нормально но тоже по-маленьку потому что у меня непростые отношения с молочкой. Спасибо за инфу!

Козий сыр это отдельная история, то другой уровень по сравнению с коровьим. Это ускоритель метаболизма через животный МСТ.

Гость
#78

Я уже 15 лет веганка и все нормально у меня с внешкой. Стройная, но не тощая.
Летом пользуюсь повышенным вниманием у мужского пола, хотя мне уже под 40. И да, алкоголь без паспорта не продают.

Гость
#79
Гость

Я уже 15 лет веганка и все нормально у меня с внешкой. Стройная, но не тощая.
Летом пользуюсь повышенным вниманием у мужского пола, хотя мне уже под 40. И да, алкоголь без паспорта не продают.

В наше время 40 это как в советское 25. Не много в общем.

Гость
#80
Гость

В наше время 40 это как в советское 25. Не много в общем.

Согласна. Ну в общем, в 39 я выгляжу гораздо лучше чем в свои 20. Тогда был

Гость
#81
Гость

Согласна. Ну в общем, в 39 я выгляжу гораздо лучше чем в свои 20. Тогда был

.. лишний вес и я чувствовала себя тетей мотей. И угри ещё.
А сейчас я стройняшка и чувствую себя красоткой

Гость
#82
Гость

Согласна. Ну в общем, в 39 я выгляжу гораздо лучше чем в свои 20. Тогда был

веганка после рождения ребенка и вы не работаете?

Гость
#83
Гость

веганка после рождения ребенка и вы не работаете?

Я в 19 родила, в 22 перешла на вегетарианство, а уже потом на веганстство.
Почему не работаю?

Гость
#84
Гость

Я в 19 родила, в 22 перешла на вегетарианство, а уже потом на веганстство.
Почему не работаю?

Ну вот - то есть сначала родили а потом веганство - а для тех кто только планирует родить веганство может быть опасно

Гость
#85
Гость

Я в 19 родила, в 22 перешла на вегетарианство, а уже потом на веганстство.
Почему не работаю?

потому что тяжелые работы требуют много энергии которой у веганов нет

Гость
#86
Гость

потому что тяжелые работы требуют много энергии которой у веганов нет

только если они на кофе жмут

Гость
#87
Гость

потому что тяжелые работы требуют много энергии которой у веганов нет

У меня умственный труд. Спорт иногда, если в удовольствие. Сад, огород, ремонт.
Энергию наш организм от сжигания глюкозы получает, т.е. от углеводов. А углеводов на веганстве полно)))

Гость
#88
Гость

Ну вот - то есть сначала родили а потом веганство - а для тех кто только планирует родить веганство может быть опасно

Не опасно. Моя дочь, например, на веганстве собирается рожать и все уже изучила по этому вопросу.

Гость
#89
Гость

У меня умственный труд. Спорт иногда, если в удовольствие. Сад, огород, ремонт.
Энергию наш организм от сжигания глюкозы получает, т.е. от углеводов. А углеводов на веганстве полно)))

На энергию организм сжигает и жиры и углеводы. До пульса 140 организм предпочитает сжигать кетоны, как менее вредное топливо которые образуются исключительно из жиров. Насыщенных жиров идущих на кетоны в веганстве почти нет, как и незаменимых полноценных аминокислот

Гость
#90
Гость

У меня умственный труд. Спорт иногда, если в удовольствие. Сад, огород, ремонт.
Энергию наш организм от сжигания глюкозы получает, т.е. от углеводов. А углеводов на веганстве полно)))

умственный труд много энергии требует - наверное больше всего - но наверное у вас какой-то с минимальным стрессом

Гость
#91
Гость

Не опасно. Моя дочь, например, на веганстве собирается рожать и все уже изучила по этому вопросу.

Моя знакомая вегетарианка собирается рожать, всё хорошо у неё, здоровье отличное и выглядит прекрасно

Гость
#92
Гость

Моя знакомая вегетарианка собирается рожать, всё хорошо у неё, здоровье отличное и выглядит прекрасно

Одна из тысяч бывших веганок обьясняет почему она ушла из секты и как улучшилось ее здоровье после этого, ссылка на видео: https://youtu.be/8MprLRv-IHs

Гость
#93

Еще один бывший веган рассказывает как он чуть не сошел с ума на веганской диете, где сумашествие изза уменьшения мозга обычное дело, видео https://youtu.be/tPrCZJek2d8

Гость
#94
Гость

На энергию организм сжигает и жиры и углеводы. До пульса 140 организм предпочитает сжигать кетоны, как менее вредное топливо которые образуются исключительно из жиров. Насыщенных жиров идущих на кетоны в веганстве почти нет, как и незаменимых полноценных аминокислот

Глюкоза - чистейшее топливо, при ее сжигании образуется вода и углекислый газ, выдыхаемый через лёгкие.
А при сжигании кетоновых тел образуется ацетон. Яд.
Организм не сжигает кетоны пока не наступит голод. Это крайняя мера потому что. Организм не дуpак ацетоном себя травить без причины.
Он сначала расходует все запасы глюкозы (гликоген), а потом уже переключается на альтернативы. Глюкоза - предпочтительное топливо для всех клеток организма.

Любой продукт, растительный или животный, содержит все незаменимые аминокислоты. Более того, незаменимые аминокислоты могут синтезироваться только растениями. Животные получают их с пищей и сами синтезировать не умеют. Как и незаменимые жиры.

Гость
#95
Гость

Глюкоза - чистейшее топливо, при ее сжигании образуется вода и углекислый газ, выдыхаемый через лёгкие.
А при сжигании кетоновых тел образуется ацетон. Яд.
Организм не сжигает кетоны пока не наступит голод. Это крайняя мера потому что. Организм не дуpак ацетоном себя травить без причины.
Он сначала расходует все запасы глюкозы (гликоген), а потом уже переключается на альтернативы. Глюкоза - предпочтительное топливо для всех клеток организма.

Любой продукт, растительный или животный, содержит все незаменимые аминокислоты. Более того, незаменимые аминокислоты могут синтезироваться только растениями. Животные получают их с пищей и сами синтезировать не умеют. Как и незаменимые жиры.

ну посадите своего кота на травку-муравку и пару яблочек - посмотрим сколько он протянет

Гость
#96

Jon Venus, знаменитая витрина здоровья в веганизме ушел из веганской секты несмотря на огромные финансовые потери и разрушенный бизнес. Человек просто устал врать, его история, аидео https://youtu.be/1rG8b2wr8J0

Гость
#97
Гость

ну посадите своего кота на травку-муравку и пару яблочек - посмотрим сколько он протянет

У кота другой метаболизм. Он - облигатный хищник. У котов незаменимой является арахидоновая кислота, которая есть только в животной пище. А у нас она синтезируется в организме. У нас нет физиологической потребности в животной пище вообще.
И у котов, кстати, витамин С синтезируется. Им травку вообще не обязательно есть.

Гость
#98
Гость

Jon Venus, знаменитая витрина здоровья в веганизме ушел из веганской секты несмотря на огромные финансовые потери и разрушенный бизнес. Человек просто устал врать, его история, аидео https://youtu.be/1rG8b2wr8J0

Да существует миллионы веганов, которые не ушли из "секты" и не собираются. К чему эти ваши примеры? На каждый такой пример найдется тыща противоположных.

Гость
#99
Гость

Глюкоза - чистейшее топливо, при ее сжигании образуется вода и углекислый газ, выдыхаемый через лёгкие.
А при сжигании кетоновых тел образуется ацетон. Яд.
Организм не сжигает кетоны пока не наступит голод. Это крайняя мера потому что. Организм не дуpак ацетоном себя травить без причины.
Он сначала расходует все запасы глюкозы (гликоген), а потом уже переключается на альтернативы. Глюкоза - предпочтительное топливо для всех клеток организма.

Любой продукт, растительный или животный, содержит все незаменимые аминокислоты. Более того, незаменимые аминокислоты могут синтезироваться только растениями. Животные получают их с пищей и сами синтезировать не умеют. Как и незаменимые жиры.

Не смеши меня, организм всегда сжигает кетоны до пульса 140. Мы в спорте всегда ставили людей на газоанализатор дыхания который точно показывает что человек сжигает под нагрузкой. Чем выше пульс при котором сжигаюся кетоны тем выносливее человек. Кетоны не закисляют мышцы как глюкоза. Глюкоза нужна для максимальных мышечных усилий.

Гость
#100
Гость

Да существует миллионы веганов, которые не ушли из "секты" и не собираются. К чему эти ваши примеры? На каждый такой пример найдется тыща противоположных.

Ушедших из секты веганов в США в 10 раз больше чем оставшихся в секте. Почему так?

Гость
#101
Гость

Не смеши меня, организм всегда сжигает кетоны до пульса 140. Мы в спорте всегда ставили людей на газоанализатор дыхания который точно показывает что человек сжигает под нагрузкой. Чем выше пульс при котором сжигаюся кетоны тем выносливее человек. Кетоны не закисляют мышцы как глюкоза. Глюкоза нужна для максимальных мышечных усилий.

Если сжигает кетоны, то значит гликоген уже истратился на нагрузку.