Как вы ходите вообще с макияжем в жаркую погоду?
У меня с макияжем даже зимой постоянное желание умыться, освежиться. Я даже летом дома сижу не накрашенная, чуть-ли не каждый час подхожу и умываюсь.
А как с макияжем весь день в жару летом ходить? Не ужели нет желания пойти умыться? #макияж #лето
У тебя ОКР?
ну так купи нормальную косметику, а не "балет"
Просто. Вылечить все сосуды и купероз на лице, не мазаться тональником, ресницы и брови не мешают, как и губы.
Все люди разные) Я тоже не очень люблю макияж и крашеные ногти, так как ощущаю на себе что-то лишнее. Всё дело может быть только в чувствительности. Никто ведь не заставляет вас краситься) Если не хотите - ваше право. Про каждый час: купите мицелярку и ей протирайтесь, вода намного хуже сказывается на состоянии кожи.
наносят легкий кто работает в помещениях с кондером прейдя на работу
Правильно вам сказали : выходить летом без крема с спф хотя бы 15 чревато раком кожи и остальными заболеваниями. Но лучше спф 40 . Приобретайте качественную косметику
Поверх макияжа также надо использовать фиксирующую пудру и желательно спрей для фиксации. В наше время интернета у свободном доступе стыдно такие вещи не знать
Никак. Не нужен боевой раскрас в жару. А чтобы было комфортно, нужны очки и подходящий головной убор
Я тоже не могу с макияжем, крашусь только на определенные события
Я в жарком климате. У нас сейчас 37 градусов, а в августе будет больше 40. Крашу только губы ( они сохнут без помады) и консиллер под глаза. А утром после умывания обычный увлажняющий крем с spf. Никаких тональников, теней - все плывет, лицо потеет, постоянно мокрое. Пользуюсь матирующими салфетками.
В жару на улице и дома хожу без макияжа и мне побоку. Хотя в офисе у нас кондиционер, а утром добраться до работы - еще не настолько жарко, так что слегка подкрашиваю глаза. Всякие тоналки - это только по поводу.
Летом минимум макияжа. Кожу держу в порядке, обязательно СПФ защита, даже ресницы и брови свои привела в шикарное состояние и тушью перестала пользоваться)