Гость
Статьи
Почему парни 25+ плохо …

Почему парни 25+ плохо выглядят?

В последнее время практикую наблюдательность и плоды мягко говоря не очень( Раньше редко обращала внимание на какие-то нюансы во внешности чужих людей. Смотрю на ребят до 35 лет. Девушки ухоженные, …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ruslan.all1

Виктория я боюсь Вас вряд ли поймёт большинство парней. Самый им простой вариант почувствовать разницу это выкинуть два аккаунта в tinder один с фотками в 20 лет и один с современными фотками. Я делал только с современными фотками ради прикола чтобы понять соврали мне сестры жены или нет. Когда увидел количество лайков за 3 дня понял, что нет действительно не соврали и закрыл аккаунт. Причём там был голый профиль.

Вот да, иногда говорила знакомым кто жаловался что типа есть все, а девушки не рвутся с ними встречаться, что надо поработать над внешним обликом, они искренне удивлялись, говорили, что девушкам это не важно) Видимо, кто-то вбил им такие установки, но страдают то они от этого сами(

Гость
Гость

Паршиво у вас мужичков в Европе воспитали, оттого и цены в три раза на все выросли.

Как тут взаимосвязана Европа, воспитание и цены, идиотина?

Гость
Torry

Вот да, иногда говорила знакомым кто жаловался что типа есть все, а девушки не рвутся с ними встречаться, что надо поработать над внешним обликом, они искренне удивлялись, говорили, что девушкам это не важно) Видимо, кто-то вбил им такие установки, но страдают то они от этого сами(

Вы ошибаетесь, никто у нас не страдает.

Гость

Лайки и просмотры ни о чем не говорят, с другого аккаунта можно набросать себе тысячи лайков и миллион просмотров.

Да вот именно для этого я и заводил аккаунт, чтобы накидать себе лайки))) Я в жизни бы такой фигнёй не страдал, я в свои аккаунты в соц сетях раз в год фотку кидаю, потому что день вообще этим заниматься.

Гость

Да это псих какой-то, он все беседы засирает своей Европой. Заблочила уже

Гость
Гость

Вы себя не уважаете? Смысл нам вас уважать.

Зай включи голову

Гость

Вы ошибаетесь, никто у нас не страдает.

У вас может и нет, рады за вас) я писала о тех, кто жаловался

Гость
Гость

Сам баран, иди отсюда нафик, цены в Европе растут каждый день. Не соображаешь ничего помалкивай.

Гость
Гость

Зай включи голову

Не переживай, с головой у нас все ОК )

Гость
Гость

Сам баран, иди отсюда нафик, цены в Европе растут каждый день. Не соображаешь ничего помалкивай.

Причем тут европа, идиотина?

Гость
Torry

У вас может и нет, рады за вас) я писала о тех, кто жаловался

Я не вижу жалующихся.

Гость
Гость

Заколебал ты со своей Европой.

Гость
Гость

Ты в Европе живешь идиот?

Гость
Гость

Заколебал ты со своей Европой.

Дурачок? Не к тебе обращались

Torry

Да блин это тоже самое, что некоторые девушки думают, что дома они могут ходить хоть в последнем рванье и с гулей на голове. Ну кому такое домашнее чудовище нужно, я со своей женой ругался первый год жутко из-за этого, доходило до крайних мер.... Никто даже рассматривать твои финансы и характер не будет, если ты выглядишь как ***.

Гость
Ruslan.all1

Да блин это тоже самое, что некоторые девушки думают, что дома они могут ходить хоть в последнем рванье и с гулей на голове. Ну кому такое домашнее чудовище нужно, я со своей женой ругался первый год жутко из-за этого, доходило до крайних мер.... Никто даже рассматривать твои финансы и характер не будет, если ты выглядишь как ***.

Сколько тебе лет?

Ruslan.all1

Купили ей сексуальный шёлковый халатик? А она предпочитала старую футболку?) Ну да, не очень такое)

Torry

Купили ей сексуальный шёлковый халатик? А она предпочитала старую футболку?) Ну да, не очень такое)

Старые спортивные штаны с пятном, старая задрыпаная футболка и Гуля на голове. Халатики ей не нравятся до сих пор. По итогу сошлись на том что я ей подбираю домашнюю одежду и дома коса вместо гули. Короче нормально. Макияж мне не нужен я люблю естественность по юности вообще знакомился либо в бассейнах либо на пляжах. Либо девушку приглашал на первых свиданиях туда где есть вода. И фигуру видно и лицо без макияжа.

Ruslan.all1

Старые спортивные штаны с пятном, старая задрыпаная футболка и Гуля на голове. Халатики ей не нравятся до сих пор. По итогу сошлись на том что я ей подбираю домашнюю одежду и дома коса вместо гули. Короче нормально. Макияж мне не нужен я люблю естественность по юности вообще знакомился либо в бассейнах либо на пляжах. Либо девушку приглашал на первых свиданиях туда где есть вода. И фигуру видно и лицо без макияжа.

Какой вы коварный)))

Их летний прикид это вообще отдельная тема🤮🤮🤮

Гость
KiskaSoska

И что?

KiskaSoska

Это вы в точку, эти дебильные шортики просто бесят до невозможности, а если ещё с розовой футболочкой с мультяшным принтом, то вообще. Шлепочки довершают прекрасный образ😂😂😂

Гость
Torry

Это вы в точку, эти дебильные шортики просто бесят до невозможности, а если ещё с розовой футболочкой с мультяшным принтом, то вообще. Шлепочки довершают прекрасный образ😂😂😂

Бесят? Таблеточку под язык и проходим мимо

KiskaSoska

Началось лето, в природе появились самцы человека неразумного в шлёпках с носочками, это их летнее оперение)))

Гость
Torry

Началось лето, в природе появились самцы человека неразумного в шлёпках с носочками, это их летнее оперение)))

Вам собственно что

Torry

О каких шортиках речь чтобы понимать?! Спортивные до середины бедра?! Или обычные до колена из брючной ткани? Спортивные никогда не носил, даже по детству. Сланцы понятно, никогда не носил, раньше были кожаные босоноги римского типа, сейчас надоело в начале лета с мозолями на пальцах ходить, перелез в кожаные босоноги Colombia. Майки с принтом даже в гардеробе нет. Никогда принты не нравились. Обычно летом либо майки Polo, либо рубашки с коротким рукавом. В жаркую погоду легче всего в рубашке с коротким рукавом ходить, либо вообще простая белая майка, под солнце хоть не страшно выйти в жару.

Гость
Ruslan.all1

О каких шортиках речь чтобы понимать?! Спортивные до середины бедра?! Или обычные до колена из брючной ткани? Спортивные никогда не носил, даже по детству. Сланцы понятно, никогда не носил, раньше были кожаные босоноги римского типа, сейчас надоело в начале лета с мозолями на пальцах ходить, перелез в кожаные босоноги Colombia. Майки с принтом даже в гардеробе нет. Никогда принты не нравились. Обычно летом либо майки Polo, либо рубашки с коротким рукавом. В жаркую погоду легче всего в рубашке с коротким рукавом ходить, либо вообще простая белая майка, под солнце хоть не страшно выйти в жару.

Тебе на улицу не страшно выходить? Там люди живые

Гость

И что?

Вы мужчина?😆

Гость

Тебе на улицу не страшно выходить? Там люди живые

Да мне пофигу на мнение окружающих стало ещё с лет 10-11. У меня тяжёлое детство было.

Ruslan.all1

Брючные классика ок) я имею ввиду типа пляжных или домашних, дачники ещё такие любят) вот только в городе если в них ходят)) с рисунками всякими ещё бывают такие) обычно для завершения образа рекомендуют носить с резиновыми шлепками, но если он настоящий стиляга, то нужно и носочки надеть😂😂😂

Torry

Брючные классика ок) я имею ввиду типа пляжных или домашних, дачники ещё такие любят) вот только в городе если в них ходят)) с рисунками всякими ещё бывают такие) обычно для завершения образа рекомендуют носить с резиновыми шлепками, но если он настоящий стиляга, то нужно и носочки надеть😂😂😂

Я наверное мало внимания обращаю на других людей, но я такой образ лет 10 у на в городе не видел. Только если на пляже.

Ruslan.all1

Я наверное мало внимания обращаю на других людей, но я такой образ лет 10 у на в городе не видел. Только если на пляже.

Летом ходят некоторые, думаю, долго ещё будут так ходить)))

Гость
Ruslan.all1

Лысину ещё забыли ))) А вообще да иногда смотрю на друзей и знакомых уже почти все с животами, один только худой, но он всегда худым был. Даже скорее тощим. Мне сложно это понять. Для меня внешность, особенно лишний жир это пунктик, я ещё в детстве когда смотрел на взрослых, решил остаться без живота. Хотя я тоже далеко не супер модник и стиляга. Одежду я люблю простую и комфортную. А на мнение окружающих мне глубоко пофигу. Если мне потребуется узнать мнение девушек по поводу моего внешнего вида я спрошу у жены и её младших сестёр. Когда спрашивал, отзывами остался доволен. Сказали что лучше чем в 24. Им виднее

Наверное Вы просто душка,поэтому они решили Вас утешить и не рассказывать всей правды.Хорошего человека должно быть много.

Гость

Наверное Вы просто душка,поэтому они решили Вас утешить и не рассказывать всей правды.Хорошего человека должно быть много.

Я душка ))) Надо это жене дать прочитать пусть посмеётся.

Гость

Если эти парни ещё и за внешностью следить будут, то они на вас, дурочек, смотреть и вовсе не будут. Поэтому продолжайте утешать свое эго востребовательностью среди алкашей, нариков, и всяких уродов. Радуйтесь хоть вниманию таксистов, приезжих из стран не столь отдалённых.

Гость

Если эти парни ещё и за внешностью следить будут, то они на вас, дурочек, смотреть и вовсе не будут. Поэтому продолжайте утешать свое эго востребовательностью среди алкашей, нариков, и всяких уродов. Радуйтесь хоть вниманию таксистов, приезжих из стран не столь отдалённых.

Иди свою злобу в другом месте вымещай, здесь всего лишь обсуждение темы!

Лентяй в Гуме бывавший

Не могу согласится с автором. Т.е. да по косметике и стилистики да, женщины больше ими пользуются. Но вот, что касается вредных привычек. Произошло уравнивание. Женщин стали же столько пить, курить, жрать всего подряд как и мужчины. А с учетом меньшей устойчивости на них это сказывается куда больше. Поэтому если взять всех представителей, то "красивость" приблизительно одинаковая.

П.С. Зато по меркантильности, тут за вами не угнаться.

Глупый пьяный мужлан рф

Так, автор, если с тебя шпаклю снять, то ты будешь на чуму болотную похожа. Просто мужики не занимаются тюнингом, а бабы постоянно.

Плюс лично у вас вкус так себе, ты же чмошницаа с вуман. Тебе бы людей судить, с твоими то вводными.

Лентяй в Гуме бывавший

Не могу согласится с автором. Т.е. да по косметике и стилистики да, женщины больше ими пользуются. Но вот, что касается вредных привычек. Произошло уравнивание. Женщин стали же столько пить, курить, жрать всего подряд как и мужчины. А с учетом меньшей устойчивости на них это сказывается куда больше. Поэтому если взять всех представителей, то "красивость" приблизительно одинаковая.

П.С. Зато по меркантильности, тут за вами не угнаться.

Мужчины меркантильнее женщин в разы)))

Глупый пьяный мужлан рф

Так, автор, если с тебя шпаклю снять, то ты будешь на чуму болотную похожа. Просто мужики не занимаются тюнингом, а бабы постоянно.

Плюс лично у вас вкус так себе, ты же чмошницаа с вуман. Тебе бы людей судить, с твоими то вводными.

Что тебя описали чтоли?))) так ты не злись, это лишь результат твоей лени))

Лентяй в Гуме бывавший
Torry

Мужчины меркантильнее женщин в разы)))

Неужели?😳 Т.е. это мужчины постоянно кричат "Обеспечивай или вали!!!"

Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Кто у вас в психушке инет оплачивает то?

Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

Глупый пьяный мужлан рф
Torry

Кто у вас в психушке инет оплачивает то?

Ты, из соседней палаты вай фай раздаешь. Или уже забыла?!

Глупый пьяный мужлан рф

Ты, из соседней палаты вай фай раздаешь. Или уже забыла?!

Ха-ха-ха

У большинства мужчин ухаживать за внешностью считается чем-то плохим, из ряда вон прям. "Янипидар")) куда ни плюнь - везде какое-то тупое осуждение в сторону ухаживающих за собой мужчин. В детстве учат максимум мыться, и то далеко не всегда успешно.
Помыть ботинки? - Да и так норм. Постирать джинсы? - зачем? Пятен же нет. Сходить на маникюр и привести в порядок руки и ногти? - я че баба? Побрить подмышки? - я же мужик! Ухаживать за кожей и губами хотя бы базовым кремушком-бальзамчиком? - это ваше бабское. Подобрать одежду/прическу под свою внешность и немного расширить кругозор? - нахрен надо.
Вылечить прыщи? - я же умываюсь.
Так и живем :( какие-то тупые загоны у них в головах из прошлого века, которые давно уже неактуальны

АзъБукиВеди

У большинства мужчин ухаживать за внешностью считается чем-то плохим, из ряда вон прям. "Янипидар")) куда ни плюнь - везде какое-то тупое осуждение в сторону ухаживающих за собой мужчин. В детстве учат максимум мыться, и то далеко не всегда успешно.
Помыть ботинки? - Да и так норм. Постирать джинсы? - зачем? Пятен же нет. Сходить на маникюр и привести в порядок руки и ногти? - я че баба? Побрить подмышки? - я же мужик! Ухаживать за кожей и губами хотя бы базовым кремушком-бальзамчиком? - это ваше бабское. Подобрать одежду/прическу под свою внешность и немного расширить кругозор? - нахрен надо.
Вылечить прыщи? - я же умываюсь.
Так и живем :( какие-то тупые загоны у них в головах из прошлого века, которые давно уже неактуальны

А потом когда на них женщины не смотрят они думают что это потому что они не олигархи и только по этой причине😂😂😂

Torry

А потом когда на них женщины не смотрят они думают что это потому что они не олигархи и только по этой причине😂😂😂

Обидно бывает, что как раз женщину они хотят не просто умытую, а чтобы полный комплект, как из рекламы Жадор, с жопой-орехом вдогонку)