Гость
Статьи
Чем заменить тоналку …

Чем заменить тоналку на лето? Все лицо в прыщах

Девчонки спасайте, сейчас лето, жара, солнце, у меня лицо покрывается просто все прыщами, гнойничками, работаю в офисе, всегда нужно выглядеть хорошо, приходится красится. Может есть средство которое намазал и как тоналка и вреда меньше и с пользой, ВВ тоже не подходит, крем-мазь, что ни будь может, даже не знаю. Подсказывайте красотки)))

Vicci
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так красьтесь без тоналки.
Или вас прям обязательно заставляют чем то лицо мазать?

Vicci
Гость

Ну так красьтесь без тоналки.
Или вас прям обязательно заставляют чем то лицо мазать?

У меня лицо все то в пигментных пятнах, то прыщи эти. Я просто комплексую, с таким лицом выходить на работу. Загнали в рамки совершенства нас

Лера

я пользуюсь уже много лет BB кремом Pure Beauty, текстура легкая, в составе спф, на лето самое то.

Гость
Vicci

У меня лицо все то в пигментных пятнах, то прыщи эти. Я просто комплексую, с таким лицом выходить на работу. Загнали в рамки совершенства нас

Я бы на вашем месте сходила к дерматологу.
Мне кажется, чем больше вы все это будете замазывать тоналкой, тем хуже это все будет выглядеть.

Гость

Ваши прыщи и гнойники будут заметны под любой тоналкой, хорошо вы выглядеть уж точно не будете! Вам надо решать главную проблему - надо выводить ваши прыщи. Как - дело сугубо индивидуальное, тут мы вам не посоветуем, обратитесь к дерматологу. Хороший косметолог тоже, в общем-то мог бы решить проблему с прыщами, но вряд ли вы его найдете, хотя попробуйте, по отзывам поищите.

Vicci
Гость

Я бы на вашем месте сходила к дерматологу.
Мне кажется, чем больше вы все это будете замазывать тоналкой, тем хуже это все будет выглядеть.

Записи вообще нет, не в платную, не в гос больницах.

Гость
Vicci

Записи вообще нет, не в платную, не в гос больницах.

Какой странный город без дерматологов

Vicci
Гость

Какой странный город без дерматологов

в отпуске все, наверное. 😄

Мышка

Сначала вылечить прыщи, летом пудра

Гость

Попробуйте СС red correct от erborian. И подлечивает за счёт центеллы в составе, и красноту уберёт, и ложится незаметно. Оттенок универсальный, подстраивается под тон вашей кожи. Я сама только им пользуюсь )) даже не хочу менять.

Гость

На ночь умывайся крепким настоем ромашки+ календулы, дай высохнуть. На ночь - точечно цинковая мазь.

Гость

Вв крем он по плотности легче

Пользовалась кушоном от sulwhasoo. Корейцы превосходны в этом деле.
А так, на лето лучше просто базу под макияж и пудру…тоналка это убийство летом каждый день.

Мамаду

Все лицо в прыщах - созрела, значит!

Гость

Визит к гастроэнтерологу средство зовется

Гость

При самом обострении нельзя замазывать кожу. Забейте, ходите без тоналки, лечите кожу, кому какое дело. А если прямо требуют полный макияж - меняйте работу, эдак вы не вылечитесь, здоровье важнее,

Гость

у меня СС Серацин, как раз для проблемной кожи и обязательно трёхэтапное очищение - мицеллярка, потом гель для очищения Серацин Либридерм, дальше лосьон для глубокой очистки пор вечером и тоник матирующий утром, кожа даже во время жары перестала портиться с таким уходом

Гость

БиБи Холика Холика.

Кити

однозначно прыщи надо лечить, а не замазывать. Начните с внутреннего очищения, Попейте Полисорб, плюс из него и маски можно делать на лицо. И обязательно лечебное наружное средство от прыщей. Мне помогла Ретиноевая мазь длительным курсом. Если этого не делать, то с каждым днем вы уссугубляете свою проблему и потом лечить будет труднее.

Гость

Всю жизнь была очень зависима от тоналки, хотя надо понимать, что реально она скроет для фото и видео (и то не всегда), в жизни сами гнойники не спрячет, и кто б там что не говорил, да даже уходовые средства для проблемной кожи способны спровоцировать комедоны и воспаления, а уж декоративка-то и подавно. У меня теперь нет таких страшных прыщей, как в юности (мне 31). С 16 до 26 лечилась всеми наружными препаратами от акне, с 26 до 31 - пила акнекутан в низких дозах, и лицо стало стабильно хоть и не идеальным. но все же не прыщавым уже. Но все равно - много мелких воспалений, так что без тона совсем выгляжу уныло. Стала пользоваться автозагаром. Нравится! На отдельные воспаления наношу болтушку стоппроблем 9на белая, на темной наавтозагаренной коже легко сольется)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: