Девушки, пожалуйста, опишите идеальную девушку по вашему мнению.
Мужики мимо. Мне интересно узнать только женское мнение.
p.s. я не ***
Красива. Еблива. Молчалива.
"Я не ***", а то ты, представься быстренько?
Сообщение было удалено
Это шутка такая, да? Иначе ты сел в лужу по уши. Никакая нормальная, самодостаточная девушка не будет завидовать другой и уж тем более желать ей смерти. И вовсе не обязательно быть лесбиянкой, чтобы оценить женскую красоту или другие качества личности.
Рост около 165 нормального или худощавого телосложения, волосы любого цвета кроме рыжих и длинные. Фигура песочные часы. Без утиных губ и т.п. Для меня это отврат, когда девчонки себя так уродуют. Я женщина.
Ну ладно. Меня кажется не так поняли, потому что я хотела других ответов, а написала сама совсем другое.
Ну вот другой вопрос. Какой нужно быть, чтобы мужик при знакомстве понимал, что он никто по сравнению с тобой? Ну, по другому говоря, вот вы сидите и общаетесь, но он понимает,что тебя явно не достоин и ты для него совсем другой уровень. Ну вот какой для этого нужно быть?
Понимаю, тупой вопрос,но все же интересно.
Вот мне нравится Ева Грин, и внешность ее и фигура.
К которой есть интерес.
Не из навязчивых
Баба и в Африке баба.
Сообщение было удалено
Ты дурачек или да? Зачем мне завидовать, когда у меня есть всё что нужно для счастья? Я буду только рада, если все девушки и женщины будут счастливы. А ты дальше сиди на женских форумах и толкай никому не нужное мнение. Всего хорошего.
Сначала опиши, зачем тебе жта информация и как будешь ее использовать. P.s. А я - ***.
Ну ладно. Меня кажется не так поняли, потому что я хотела других ответов, а написала сама совсем другое.
Ну вот другой вопрос. Какой нужно быть, чтобы мужик при знакомстве понимал, что он никто по сравнению с тобой? Ну, по другому говоря, вот вы сидите и общаетесь, но он понимает,что тебя явно не достоин и ты для него совсем другой уровень. Ну вот какой для этого нужно быть?
Понимаю, тупой вопрос,но все же интересно.
Ты никто по сравнению с любым мужиком. Смирись с этим.