Мне 30, вижу, что овал как говорится поплыл... Ботокс колоть не очень хочу, на него подсаживаются... Что посоветуете хорошего? Косметолог предлагает лаеннек, слышала, что очень крутой он, но хочу послушать отзывы.
жрать меньше
Чтобы сохранить четкий овал нужно - следить за весом , не поправляться, , следить чтобы не было отеков ,делать гимнастику для лица и шеи регулярно, избегать инъекционной косметологии т.к она только усилит ненужный объем кожных покровов.
Ботокс расслабляет спазмированные мышцы, он не имеет отношения к овалу лица. По вашей теме это микротоки/ems, скульптурный массаж, гуаша, гимнастика, охлаждение - все, что имеет противоотечный эффект. Коллаген в косметике. И да, контроль веса, чтобы дополнительно не утяжелять ткани.
Ничего не делала. Так и хожу... поплывшая)))
Но он у меня поплыл в 50, так что мне хватило времени покрасоваться.
Просто пейте больше воды и сбросьте лишний вес.
Вам нужен хороший косметолог, сейчас косметологи, увы, сразу колоть всякую фигню хотят (это им проще и выгоднее), а вам бы такого, чтобы массаж лица и зоны декольте умело делал, тогда лицо снова хорошо будет выглядеть.
Фига се.. В 30 уже овал поплыл.. У меня в 46 ещё не начал даже...
сходите к хорошему доктору косметологу, может вам подойдут нити, может аппаратные процедуры. в Москве очень рекомендую доктора Конькову Марину Александровну, замечательный доктор, всегда взвешивает все факторы, прежде чем советовать, ничего не навязывает.
не жрать!!!
Вам бы в хорошую клинику сходить, где много аппаратки. Ультраформер, альтера. На 30 летнем лице все сработает... Может, контурную пластику типа ювидерма
Да-да, он классный, я давно его прокалываю курсами. Реально овал подтянулся, кожа стала реально моложе. Мне косметолог его сразу посоветовала, как самый оптимальный вариант, тут я с ней согласна на все 100!
Ботокс у меня мама колет, но она и старше гораздо и там морщины глубокие. Но помимо ботокса курсами лаеннек прокалывает ей доктор, колет по специальным точкам. Я пока только лаеннек колола, мне 32, пока таких морщин глубоких и сильных нет, этого достаточно. После лаеннека кожа конечно шикарная, омолаживает круто.
Ботулотоксины бывают разные, но подсаживаются на них исключительно психологически)) Потому что нравится быть красивыми)) Это Ваше японское средство по сути не предназначено для коррекции лица. Еще и побочку имеет. Вы вообще аннотацию читали? Пользуюсь не первый раз Релатоксом. Его действие направлено именно на устранение дефектов лица. Побочных нет, аллергии тоже. Еще и действует быстро. дня через три уже появятся изменения.