Все время пользуюсь не самой дорогой косметикой такой как мейбелин, лореаль, макс фактор, було что-то из эвелин, эйвон и тд. Сейчас могу позволить себе купить что-то подороже из люкса. Девочки, стоит покупать ланкомы, диоры всякие подскажите? Тональный и карандаш для бровей лучше от недорогих? #макияж
Хотите покупайте. Она не лучше и не хуже. Мне лично приятно иметь всю косметику Шанель. Хочу и покупаю.
Тональный крем ,базу ,однозначно стоит .
У меня из бюджета только туши Макс Фактор, лучше них нет. Давно перешла на люкс и не жалею. Иногда мидл беру, но не ниже.
карандаш для бровей лучше из недорогих, а так я бы попробовала люкс из интереса
например у них тени неплохие
бывает что и тушь тоже, но не всегда
Посмотрите инсту оксаны вегнер. Она там тестирует наглядно люкс и масс. Можно ей также вопрос задать
Лично я предпочитаю люкс как раз изза качества пигментов и покрытия. Раньше масс был намного лучше чем сейчас. Его качество было сопоставимо с люксом, но сейчас это полное гуано. Люкс тоже по качеству просел,поэтому надо уметь выбирать правильно.
Лучше на уходовую потратиться
Тональный крем, пудру, помаду лучше люкс.
Карандаш для бровей, тени,консилер, блеск, тушь можно масс маркет
покупайте то, что подходит именно вашей коже. У меня для тона, например, только от эрбориан СС, ни на что его не променяю, а вот для ухода Гиалуроновый крем интенсивное увлажнение SPF15 для нормальной и чувствительной кожи Eco-refill от librederm, тоже только он последнее время подходит моей коже и как уход и под макияж
Блески точно лучше люкс -- они плотные, стойкие, не липкие, не создают нитей, упаковки удобные.
Сейчас средний ценник мало чем отличается от люкса. Совсем бюджет конечно чаще всего проигрывает.
У люкса лучше упаковка, отдушка, да и морально намного приятнее, когда в косметичке лежит тушь Шанель, а не Мейбилин. А так состав важнее в том же тональнике или уходе, чем бренд 🤷